ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава : Принятое решение

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Джефф вернулся в дом. Было тихо , хотя все люди были на месте. Джефф вернулся в комнату , где нашел Джейн. Парень обрадовался ,когда понял ,что на ней ни единой царапины ,а потом сделал серьезный вид. -Джейн , куда это ты пропала?! -Джефф...Я...Понимаешь...- она смотрела на него , подошла и просто обняла. Уткнула ему в грудь. Она понимала ,вероятней всего Джефф сейчас должен был бы ее оттолкнуть , но Вудс просто смотрел на нее в ожидании ответа - Меня поймали , как видишь я смогла сбежать...Представляешь без твоей помощи - промямлила девушка. Ей казалось он будет рад этому , только вот все было наоборот. Джеффу хотелось ,чтобы она полностью нуждалась в нем. Такое заявление его сердило. -Ого.Так значит моя помощь тебе не нужна. Отлично. И как же ты это сделала? - теперь он убрал ее от себя. -Я встретила девушку , когда она совершила само...- по лицу Джеффа стало ясно , что надо быстрей переходить к сути - Она открыла дверь из камеры , когда я смогла выйти от туда, все стало гораздо проще. Сэди предупреждала меня когда идет охрана и помогала мне спрятаться. Ну и в таком темпе мы выбрались...Вот и все -...Ясно Через месяц Следнер мен нашел дом более большой и не в таком ужасном состоянии , был конечно один минус , который заключался в расстоянии. Новый дом находился теперь не просто глубоко в лесу ,а в самом его конце. Долгий путь до города оказался лучше чем гнилой дом ,по мнению жильцов. В новом доме всем хватило места. В каждой комнате по два человека. В первой, Бен и Джек , во-второй , Джейн и Джефф , в третей, Энн и Салли ,в четвертой Тим и Худи и в пятой Кло с Тоби. Сэди иногда к ним приходит ,но жить с ними не живет. Сейчас был поздний вечер ,все были у себя в комнатах. Джейн , кстати , просила всех и помирилась. Джефф и Джейн лежали в кровати и смотрели друг на друга. Они были были очень близко. Вудс припал к ее губам своими ,девушка прикрыла глаза. Рука Джеффа легла на ее талию притягивая ближе к себе. Когда поцелуй стал более глубоким и требовательным Джейн отстранилась - Мы тут не одни. Джефф , давай подождём. -Какая разница ,как будто кто-то сюда зайдет , а даже если твоя фигура отличная - Вудс навис над девушкой целуя её шею , медленно переходя на ключитцу. Руки гуляли по её телу задевая самые чувствительные места. Джейн заерзала под ним пытаясь выбраться из нежеланных объятий ,но ничего не выходило. Джефф придовил её к кровати , одной своей рукой придавил две её. Тёплые объятия парня , девушка лежала возле пытаясь отойти от эффекта. Тело все ещё иногда вздрагивало. Рука Вудса поглаживала нежную кожу на плече , волосы, запутанные и взерошаные мирно лежали по поверхности подушки. Джейн прижавшись к своему приятелю , водила кончиком пальца по всей груди , были видны места ожогов и шрамы от многочисленых драк. Многие истории связанные с ними , Аркенсоун помнила как будто это было вчера. Старые чувства всплывали в памяти , все то волнение за своего мучителя. -Джейн, я ухожу от сюда. Меня бесят все эти люди , они жалкие. Тот клоун был прав , зачем нам , убийцам собирается вместе. Я не слабак ,чтобы нуждается в чье-то помощи - Джефф сел и смотрел на Джейн. -Ты хочешь уйти? Но ты же обещал мне остаться. Джефф , зачем мы тогда всех искали? Чтобы теперь уйти? -Да не очень хорошо , но что поделать? Я ухожу - Парень встал и начал одеваться. Девушка лежала в кровати , все также глядя на собирающегося Джеффа - Ты останешься? -Это не честно Джефф. Почему мне всегда надо бежать за тобой , чего либо ты не захочешь, я всегда иду за тобой. Я всегда рядом с тобой , но когда я о чем то прошу проходит немного времени и ты сливаешься. Хочешь уйти? Уходи. Я остаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.