ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 часть : Поиски завершенны

Настройки текста
Pov Автор С того момента прошло не мало времени, около трех недель. Для крипипасты это не имело большого значения, если бы кто-то вдруг спросил их какое сегодня число, они наврятли смогли бы ответить. Не удивительно не знать какое сейчас время или день, когда ты живешь в гуще черного леса. Когда не имеешь при себе гаджетов, да и обычного календаря тоже нет. Близится осень, становится холодно, а теплых вещей нет и достать их тоже негде. Всегда можно проникнуть в дом, украсть там пару вещичек, а потом по тихому сбежать. Вот сейчас они именно это сделать и собираются. На улице ночь, дует холодный ветер разнося листву по улицам, срывая желтые и красные листья с веток деревьев. Клокворк и Тоби первыми идут добывать себе одежды по теплее. Осторожно пробираясь по темным переулкам, куда-нибудь где поменьше народу и где ограбления не такая уж редкость. Тоби держит свою девушку за руку, отдавая свое человеческое теплой ей. Вот они находят подходящее окно, открытое, манящее. Тихо забираются в квартиру, хозяева спят. Повезло так повезло. -Может деньги тоже возьмем? Тут у мужика кошелек лежит - прошептал Тикки, довольно улыбаясь своей находке. В его правой руке была черная пуховая куртка, а в правой кожаный кошелек - Тут не так много денег, так что не обеднеют. А нам на пару шоколадок хватит. -Было бы не плохо. Бери и пошли скорее - Кло держала в руке сапожки и пальто. С виду оно было не теплым, что вызывало сомнения по-поводу кражи такой не особо нужной вещи. но оно так сильно ей понравилось. -Уверена, что не хочешь найти что-то потеплее? - Тоби взял какую-то мужскую обувь. Они осторожно вышли через дверь , не беспокоясь об отпечатках. Следующими отправились Бен и Салли. Для себя парень нашел одежду быстро, а вот с Салли была проблема. Все чтобы она не хотела, Бен не разрешал. Потому что слишком уж тонкое. А то что предлагал он , не нравилось маленькой девочке. Потом до обоих дошла самая простая истина, ей то не холодно...От этого девчушка начала громко рыдать. Ну что ж осознавать что ты мертв не очень приятно. Мало того, что Салли ревела, так она еще и убежала в город. Парню пришлось долго за ней бегать, до тех пор пока она на него не напала с ножом. Было удивительно смотреть на это. Такое поведение подруги его задело. -Маленькая, вредная девочка - язвительно сказал Бен и пошел от нее в противоположную сторону. Утопленник вернулся в дом один. Конечно же у многих возникли вопросы о том, куда делась маленькая девочка. Парень уклончиво на них отвтил, всем видом показывая, что точного ответа от него можно не ожидать. В это время Джефф и Джейн не стали терять времени даром и отправились прочь из дома. Настала их очередь. Они побежали со всех ног из дому, но остановились не так уж далеко от дома. Вечная обернулась, а затем посмотрела на спутника - Ты уверен, что мы поступаем правильно? -Да. Мы помогаем им освободиться - Вудс достал из кармана спички, достал одну штучку из коробочки. Провел ей по боковой части, вспыхнул огонек. Он кинул спичку на землю. Пара подождала рассматривая как разгорается огонь и только после побежала дальше. Огонь в лесу разгорался все сильнее, его заметили прокси и не дожидаясь приказа хозяина попытались потушить пожар. Только было уже поздно. Джефф и Джейн добрались до города, там они вовсе не пошли за одеждой. Они даже не приближались к магазинам с одеждой. Их цель сильно изменилась, да что там цель, весь их план поменялся. Новой целью их плана стали люди. Огромное количество людей, которых они лишат жизни. Каждая жертва – это прощание с прошлым, уничтожение того монстра, что сидит у них в душах. Сколько жертв смогут насытить их? Джейн была уверенна, что и одного человека не сможет убить. Так ли это?? Они заключили условный договор между собой, жертвами могут стать только грешные люди или больные. Совершенно невинных людей трогать было запрещено. Это было условие девушки, хотя она не учла, что любой человек грешен. И Джефф это знал, поэтому и согласился. В этот день пролилось много крови, полиция гналась за ними по пятам. Но каждый раз Вудсу и Аркенсоун удавалось не попасть в их цепкие лапы. Первое убийство за сегодня Джейн далось с тяжестью, она смотрела в глаза испуганного мужчины. С трудом она вонзила в его грудь стальное лезвие ножа. В голове сразу завертелись мысли о его семье, близких и друзьях. Но они быстро пропали, чувство вины сменило другое совершенно неизвестное. Прожив столько времени с психами и самому можно слететь с катушек. После первой жертвы, пошла вторая и третья…Жалость ушла. Забилась где-то в глубине души, сжалась комочком и больше не решалась высовываться. Такую Джейн Джефф еще не видел, как и сама Джейн не знала о такой части себя. Убитых было больше 50 человек. Люди, которые шли на работу, в институт или просто в магазин. Люди, оказавшиеся не в том месте, не в то время. Больше их не вернуть, а эти двое не жалели о содеянном. Смерть людей было их прощанием с миром, избавление от последней крупицы своей человечности и наслаждением для внутреннего монстра. Они залезли на крышу самого высокого здания. Взялись за руки и встали на край – Вот и все? На этом наступает конец? – Дрожа от страха и слезами спросила Джейн. -Да…Думаю конец настал давно. Нас давно уже нет – Джефф сжал ее руку – Пора освободиться. -Пора…- Джейн закрыла глаза и почувствовала, как рука Джеффа тянет ее вниз. Пара секунд и ни его, ни ее больше не существовало. Настал конец черноволосой девушке Джейн Вечной и вселяющим ужас Джеффа Уйбицы. Их похоронили с остальными заключенными и суицыдниками. На их могилах не было цветов, и на похороны никто не пришел. Зато теперь перед ними стоял парень,парень – Джефф…Ты погубил всех нас. Ты виновен в смерти невинных людей, ты лишил жизни даже ее, путь и не собственными руками. Ненавижу тебя…- Лью положил на могилу Джейн ее маску с трещиной, а на могилу брата нож – Но я всегда буду помнить тебя, таким каким ты был и каким ты стал…- он вытер рукавом слезу. Развернулся и ушел. В тот день, прокси не смогли потушить пожар, но успели предупредить о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.