То, чего желает, жаждет сломанная кукла.
Да, именно оно. Это непонятное никому чувство, не достигшее понятия любви. — Что хочет моя куколка? — между тем липнет мокрыми губами к выбеленной коже. Между горячей линией уст меркнет одно заветное слово. «Взаимность» так и не будет использована в своём предназначении. — Куколка ничего не хочет, — пробует на вкус эту крохотную секунду. — Может, подскажешь ей, чего она хочет? Она хочет больше внимания, не подсматривать сквозь щели понапрасну не закрытых дверей, где слово любовь только на влажных языках, скользнувших в рот; чтобы любили его, а не тела полуголых изнеможенных девиц и парней. А ещё она хочет, чтобы «мой» говорило не о степени собственности, а трогательном дуэте душ, где один другому по праву и не более. — Как тебе вариант: я? «Нет». — Вполне удовлетворяет, — эта лёгкая влюблённость, сменяемая горькой похотью, забилась в горле — Куколка не могла дышать, но стоически держалась, пока ленты вен скользили с одной руки на другую. Он рисовал на бедрах ногтями краснеющие полосы. Обескураженный мягкостью кожи под пальцами, припал губами к выпирающей тазобедренной косточке. Скользил языком вверх, упивался сладостью, расценивая сладость за десерт. Но остановился. Внезапно вспомнив о важном. Как бы не тянуло к кукле, кукла оставалась отцовской сокровищем. «—Отец, мама… Она уходит!» «— Плевать. Она не может свыкнуться с мыслью, что не одна она занимает место в моём сердце, да, Юнги? — мужчина деланно улыбнулся, опустив руки на бёдра куклы, та взглянула с немой мольбой в глазах на мальчишку. Что-то было не так.» «— Чонгук-и, иди, я немного поиграю с Юнги. И, в этот раз, закрой дверь плотно.» — Да, отец. Опомнился лишь тогда, когда нежно любимая кукла дрогнула в руках, а слёзы собрались бисером на мокрых ресницах. — Чонгук-и, он здесь?Закрывать двери плотно он так и не научился.