ID работы: 503730

Острая стрела..

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Густые облака затягивали вечернее небо. Нежно розовый закат затухал на горизонте, чуть заметный ветерок покрывал кожу мелкой зыбью, вокруг тихо и безмолвно… Протрещал где-то сзади кузнечик и смолк. Я сидела на серой лавочке и смотрела вдаль, а в голову приходили всё новые и новые воспоминания… *** Он был моим одноклассником, сидел на моем ряду. 9 класс мне доставлял кучу новых проблем и вопросов, на которые давай ответы было либо достаточно сложно, либо нереально. ГИА, новые предметы, учителя, а рядом во всей своей красе показывал себя переходный возраст.Он волновал не только меня, меняться стали и мои одноклассники, кто в лучшую, а кто в худшую сторону. В какую сторону менялся Максим, я не знала. Поведение было очень изменчиво, то он сидел и зубрил алгебру с геометрией, то, иногда, отвечал просто отвратительно, а объяснял это тем, что просто не успел подготовиться, но вот мне и , возможно, другим тоже казалось, что было что-то другое. Бывало, он сидел, задумавшись, за партой, и никого вокруг себя не замечал, а то бегал с друзьями по коридорам, что учителю ни как не удавалось загнать их на урок. Может быть, поэтому одноклассники относились к нему по-разному, кто хорошо, кто не очень, а я макса любила, любила уже четыре года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.