ID работы: 503730

Острая стрела..

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5...кто бы мог подумать..

Настройки текста
Я поправила упавшую на глаза прядь волос, и моя рука легла прямо на конверт, письмо, которое было перечитано уже много раз. Совсем стемнело, небо открыло взору человека чудесные звезды. Я любовалась созвездиями, как вдруг за спиной скрипнула дверь, и послышался звонкий голосок: «Мам, пойдем». Я быстро смахнула слезу и обернулась... Передо мной стояла девочка лет 6, со светлыми вьющимися волосами и серо-зелеными глазами. Нет, Оля была не моя дочь, но она была единственной частичкой,которая осталась у меня он Максима. Знала ли она, что я ей не родная? Да, знала, я этого от нее не скрывала. --- А что ты читаешь? – снова прозвенел голосок и прервал грустные мысли. --- Это стихотворение, - ответила я и вытащила лист из конверта. – Хочешь – прочитаю. --- Хочу, - тут же ответила девочка и села рядом. А я развернула бумагу, нашла конец и начала читать: «Когда-то свет пронзил меня, и в сердце ты вонзилась, как очень острая стрела, в груди ты очутилась. Ходи на воле, но во мне вспыхает солнце лета, когда ты вдруг приснишься мне на море у рассвета. Не попрекаю я тебя, живи, прошу, молю я. Ты просто знай, мой свет зари всегда тебя люблю я». На лист капнула слеза, а в голове снова поплыли воспоминания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.