ID работы: 5037305

Демон или ангел?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Павла Аркадьевича сегодня был отличный день. В общем-то как и все предыдущие дни с момента его рождения. У него редко возникали мысли, что он несчастен, неудачлив или, что его жизнь порядком хуже, чем у других. Но что-то поменялось в его серых буднях. Чего-то важного не хватало для него, чтобы стать счастливым. Он уже давно понял кем является этот "недостаток". Милой горничной, что часто посещала его мысли. Павел Аркадьевич давно признался и не пытался скрывать от самого себя, что что-то в этой горничной его привлекало. Дарья. Имя, что заставляло погружаться его в мысли, хранившиеся в самом далеком углу его мозга. Те мысли, что никому и никогда он не открывал. Павел пытался завоевать девушку лучшими способами, какие проходили с сотнями соблазнительниц, уже побывавшим в его люксе. Но этим он ее не зацепил, скорее наоборот: заставил Дарью держаться от него на расстоянии. После очередного неудавшегося подката хозяин отеля вновь возвращался в свой люкс, чтобы осмыслить, чего она хочет-то от него. Почему девушка не реагирует на все его предложения, хотя другая уже давно бы лежала с ним в одной постели. Тогда ответом ему всегда была одна и та же мысль: чего он сам хотел от Дарьи? После этого вопроса у Павла в душе обычно начинали бороться демон и ангел. Демон был за то, чтобы повалить девушку на кровать и поступить как с другими. Конечно, перед этим насладиться ее губами и позволить всем похотливым мыслям выйти наружу, воплощаясь в действия. Ангел же был за то, чтобы навсегда украсть ее хрупкое и неподдатливое сердце. Украсть и оставить себе. Вечно смотреть в ее восхитительные глаза и не позволять другим даже касаться ее. Чтобы она, в ответ, смотрела своими глазами только на него. Он бы позволил ей добраться до той части его сердца, в которой хранились все чувства. Позволил бы приручить ту часть его души, что всегда оставалась необузданной. Думая так все время, а потом снова проводя ночь с очередной девушкой, он не представлял, что что-то может пойти не так. Но увы, судьба вещь неподвластная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.