ID работы: 5037305

Демон или ангел?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дарья Канаева. Выдающаяся девушка, владеющая боевыми приемами и умеющая с одного удара вырубать людей. Железная леди, никому ни разу не показавшая, что творится у нее на душе. Чувства, что скрываются за маской безразличия или радости, те чувства, что никогда не выйдут наружу без ее согласия. Она была сломлена и подавлена, после того, как ее званный муженек забрал ее деньги и смылся. Мысли, что она никому больше не доверит свое сердце, на равне с мыслями о мести, постоянно посещали девушку, работающую горничной в отеле. Ее разбитое сердце покоялось на дне самого глубокого обрыва. Но Дарья — девушка не унывающая. Она не позволит темным мыслям сбить ее с поставленной цели. Познакомившись в Юлей, доброй и веселой горничной, они вместе договорились снимать квартиру. Хоть ее много что раздражает на этой работе, других вариатном Даша пока не видела. Ее заинтересовал хозяин отеля. Но она никому бы, и уж точно себе, никогда в этом не призналась. Дашу удивил поступок Павла Аркадьевича, когда он закрыл ее собой от дула пистолета, и точно изумили слова, последовавшие после поимки ее сбежавшего муженька. Она была несколько рада, что такой заядлый мажор, как он, смотрит на нее несколько по-другому, чем на этих однодневных девушек. Горничная, приходя домой, много думала о Павле Акрадьевиче. Он согревал ее сердце, которое потихоньку собиралось воедино. Такая ледяная девушка, как она, никогда не полюбит такого, как он. Думая так все время, она не отдавала себе отчета, что для таких выводов она уже порядком опаздала. *** Прелестный день. Солнечный, согревающий душу. В отеля с самого утра творилось не пойми что. Все бегали туда-сюда, выполняли указания Софии Яновны, пытавшейся держать себя спокойно. Горничные до блеска протирали все поверхности в номерах, идеально заправляли кровати и расставляли все необходимые принадлежности сторого по местам. Сегодня должен был приехать важный инвестор. Даже сам Павел Аркадьевич с утра вместе с Элеонорой Андреевой обсуждали предстоящий день. Инвестор поистине был человек важный и очень богатый. Толком кроме имени - Роман Александрович - они ничего не знали. Предстояло тяжело потрудиться, чтобы получить поддержку такого человека. - Дашка, как думаешь, он красивый? - спросила взволнованная Юля и еще активнее стала оттирать и без того чистый стол. - Слушай, Юля, я не знаю. Никто толком не знает. - послышался ответ Даши из ванной комнаты. - Просто чую этот таинственный инвестор окажется красавчиком. Тогда кого же выбрать? Павел Аркадьявич или этот Роман Александрович? А, Даш? Ответом было молчание. Что спрашивать у девушки, у которой при встрече с хозяином отеля начинают ноги поворачиваться в противоположном направлении, лишь бы не видеть эту сногшибательную улыбку и не слышать мягкий голос. - Девчонки, хотите увидеть инвестора? Не пожалеете! -в номер, где убирались Даша и Юля, ворвалась горничная. - Дашка, пойдем! - А как же номер? Подожди! Но горничные уже убежали, оставляя Дашу одну. Хоть девушке и не хотелось в этом признаваться, но ей самой было интересно, вокруг кого устроили такой балаган. Так что, выйдя из номера и, захлопнув за собой дверь, она поспешно отправилась вниз. *** - Твою мышь, я душу продам, лишь бы этот красавчик инвестировал наш отель и как можно чаще захаживал сюда. Группа из гонечных, притаившаяся за углом, пожирали глазами инвестора. Конечно, Даша была согласна с ней. Он был очень хорош собой. На вид лет 28, голубые глаза, прямые, каштанового цвета волосы. Хоть девушка и не следила за модой, но можно было сразу сказать, что одет он как надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.