ID работы: 5037510

Рождественская история

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Поезд несёт меня по вечернему Мюнхену. За окном важно проплывают тёмные громады старинных зданий. На их бесформенных, холодных телах весело играют редкие пятна света от уличных фонарей и разноцветных гирлянд на балконах. Лёгкая, радостная поступь приближающегося Рождества чувствуется буквально во всём. Воздух в городе просто пропитан праздничной атмосферой. Смешанный, чуть терпковатый аромат глинтвейна, корицы и шоколада витает над центральными районами. Он окутывает, словно туман, праздную толпу, согревая и будоража чувства. Повсюду беспокойно снуют неугомонные туристы, не утихают суета и шум. Я уткнулся в электронную книгу. Пытаюсь отвлечься от беспокойных мыслей, унять волнение и дрожь в теле. Но строчки на чернильном экране предательски расплываются перед глазами. Еду на танцы. Закрываю глаза и, словно наяву, вижу прошлое занятие. Прекрасная незнакомка в простом сереньком платьице и белых кедах. Я подхожу к ней — на меня выразительно смотрят ясные голубые глаза. Мои ноздри щекочет едва различимый, сладковатый запах её духов. Приглашаю на танец, и она соглашается. Осторожно касаюсь изящной девичьей руки — чувствую мягкость и тепло. Моя рука ложится ей на спину. Мы медленно движемся в такт музыке. Украдкой разглядываю её светлые локоны, выразительные чувственные губы, нос с горбинкой. Какая это удивительная девушка! Сколько в ней женственной мягкости. Наверно, в этом и заключается суть девичьей красоты — быть воздушной, словно пушинка, податливой, как вода, нежной, как лёгкий морской бриз тёплым летним вечером. К такому совершенному созданию я никогда раньше не прикасался. Невозможно поверить, что неделю назад это случилось не с кем-нибудь, а со мной. Увижу ли когда-нибудь её снова? Может быть сегодня? Моё сердце забилось чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.