ID работы: 503752

Перо Феникса, или Аленький цветочек на новый лад

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
74 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 107 Отзывы 144 В сборник Скачать

Вместо эпилога...

Настройки текста
написано специально для любителей МПРЕГа))) - Знаешь, Север, ты подлец! Дай соленый огурец! Как посмел ты не спросить, Без согласия подлить Мне свое дрянное зелье? Вот запрусь я в подземелье, Что тогда ты делать будешь? Ты совсем меня не любишь? Словно мяч я круглым стал И давно уж перестал Привлекать тебя фигурой. Истеричкой, круглой дурой Начал сам себе казаться… Нет, не смей меня касаться! Хотя... лучше обними И к себе скорей прижми, Пожалей нас с малышом. И подай ты мне потом Вкусной сладкой земляники. Нет, наверное, черники С карамелью, нет, сметаной, И еще моркови пряной… Хотя лучше все ж капусты. Нам с малюткой будет вкусно. Что сидишь? Не хочешь слушать? Мы хотим с ребенком кушать! Север только повздыхал Гарри в лоб поцеловал. И за лакомством скорей Он пошел. Но у дверей Его муж остановил: - Милый, ты б еще сходил И принес бы мне подушку, Чай живот не безделушка, Что-то больно мне лежать. А вообще, хочу я спать. Ты иди, ложись-ка рядом, Больше ничего не надо. Ты меня не оставляй, Чуткий сон мой охраняй. Мужа Северус обнял И спиной к себе прижал. Тот немного повозился И в глубоком сне забылся. Принц же горестно вздохнул: «Черт какой меня кольнул, Влить супругу после года Зелье продолженья рода?!» Гарри тут же залетел. Только Север не успел Насладиться своим счастьем: Стал супруг капризен, властен, Северуса уморил, Тот замученный ходил, Исполняя все желанья И выслушивал стенанья, «Я же толстый, некрасивый, Нелюбимый и плаксивый». Да еще из ночи в ночь Муж то гнал из спальни прочь, То ласкался как котенок, То вдруг плакал как ребенок, То до секса жадным был, То ехидством изводил. Северус лишь удивлялся: Где такого муж набрался? А пока он вспоминал, Гарри тихо застонал, Как-то резко вдруг проснулся, В пояснице изогнулся. - Север, где ты? - Здесь, мой милый. - Началось! – и Гарри с силой Так супругу руку сжал, Что тот еле стон сдержал. * * * Вот прошел уж ровно год, В их семье сынок растет, Двум отцам на умиленье, Радость, счастье, восхищенье! Север Гарри дал бокал, Сам поднялся и сказал: - Я хочу промолвить тост: Чтоб наш сын счастливым рос! Нужно выпить все до дна, Не плескалось чтоб вина Где-то там, на дне бокала. Гарри выпил.- Только мало Одного нам ведь сыночка. Думаю, малютка-дочка Нам теперь была б нужна, Ведь желанная она! Гарри резко подскочил: - Что опять ты мне подлил?! Ах же змей ты подколодный! Что ж, останешься голодный С этой ночи, милый друг, Драгоценный мой супруг! Больше в спальню тебе дверь Не откроется теперь! Гарри в злости только топнул, И ушел, дверями хлопнул. Северус же засмеялся, За столом сидеть остался. Что спешить – ведь он же Принц, И любой его каприз Этот замок выполняет. Пусть же муж воображает, Что закрылся в спальне он. Нарушать глубокий сон Будет ласками приятно. Гарри ведь невероятно Страстен. Станет он молить, Ласки, нежности просить. Девять месяцев отсрочки, И они увидят дочку. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.