ID работы: 503752

Перо Феникса, или Аленький цветочек на новый лад

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
74 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 107 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как герои возвращались, В роли новые вживались - Это вам не интересно, И рассказ сей будет пресным. Но когда они обжились, И с вассалами сдружились, Свадьбу было решено Враз сыграть. Приглашено Было множество гостей, И знакомых, и друзей, Всевозможная родня. Длилось торжество три дня. Гарри даже пригласил Рыжих, хоть их не любил. Но в семье у них он рос, Хоть и много перенес. Лишь Артура рад был видеть. Остальных же ненавидеть Парень долго не умел, Но общаться не хотел. А отец ему привез Новостей хороших воз. С Молли он давно расстался, Сам же с лавкой перебрался Из их города в столицу. Там он скромную девицу Встретил, крепко полюбил. С ней на свадьбу и прибЫл. И пошла торговля в гору. С той девицей, Нимфадорой. Вместе лавку содержали, Да на свадьбу собирали. Детям же и экс-жене Дом в родимой стороне И хозяйство все отдал. Больше он их не видал. А еще нашел в столице Ту соседскую девицу, Что была зазнобой Рона – Молодую Гермиону. Та теперь уже княжна: Вышла замуж там она, Входит в круг почтенных дам И зовется миссис Крам. Молли же одна осталась. Сколько замуж не пыталась Выйти, только не смогла – Слишком склочная была! Хоть на свадьбу и явилась, Но натура проявилась Её с первых же минут, Вылив сразу грязи пуд На обоих женихов. Северус к тому готов Был. И выгнал прочь из замка Невоспитанную хамку! Джинни с Роном все ж остались, Но за мать не заступались. Слишком много здесь гостей Всяких рангов и мастей, Чтоб удачно выйти замуж. Соблазни сперва, а там уж Под венец тяни злодея И жени его скорее. И девиц с приданным тьма - Рон, как лошадь в закрома, Вдруг попал. И все искал, Побогаче выбирал. Северус на рыжих злился, Гарри ведь ему открылся, Как они с ним обращались, Унижать его пытались. Старый маг лишь усмехался, К Джинни ближе подбирался. Это Северус заметил: - Альбус, тебе что, на свете Стало мало развлечений? Ищешь острых ощущений? Эта рыжая девица Лишь в кошмарном сне приснится! Изворотлива, хитра, И ни капли не добра! Маг немного помолчал, Но в раздумье отвечал: - Пусть девица и вредна, Мне понравилась она! Злость ее в другое русло Мы направим. Чтоб не грустно Мне жилось на склоне лет – Будет мне варить обед! Северус тут ухмыльнулся: - Вот и случай подвернулся Мне тебя благодарить - Безоарчик подарить! Гарри, мы поможем другу, Коль змею себе супругой Добровольно выбрал он? Нами он предупрежден. Альбус только ухмылялся, И за рыжей продвигался. Он следил за ней тайком. Вдруг с каким-то мужиком, Судя по всему богатым, Та из праздничной палаты Удалилась. Старец вслед: - Не наделала чтоб бед Наша рыжая девица, Я прошу вас появиться Ровно через пять минут! - Что задумал, старый плут? – Северус едва спросил, Альбуса уж след простыл. - Что ж, пойдем за ним, мой милый. Хитрецов даже могила Не исправит, - и они Тоже скрылись за дверьми. Вдруг в одной из ближних комнат Женский визг раздался. Помня, О чем Альбус их просил, Гарри резко дверь открыл. И, быстрей войдя в светлицу, Что ж увидели? Девицу Альбус крепко прижимал, Что-то страстно ей шептал. Правда, сразу отпустил, В позу встал, проговорил: - О, прекрасная девица! На тебе теперь жениться Я, как честный человек, Обязуюсь. И навек Свою жизнь с тобой свяжу. Аль тебе не подхожу? Только после инцидента Ты остаться можешь в девках! Посему, я полагаю, Свадьбу тотчас и сыграем! Делать нечего, и вот Джинни под венец идет. Как в истерике ни билась, Но поблажек не добилась. Альбус, старый чародей, Он отлично знал людей! Гарри рад был, что сестра, Как бы ни была шустра, Обрела себе семью. Хоть насильно, но свою! - Эх, и Рона бы женить… - Хочешь братца приструнить? – Его Север вопрошал И в раздумье замолчал. - - Только как найти ему Женушку, я не пойму. Вот супруга... то легко, И ходить недалеко, - Гарри муж с собой повел, Усадил за дальний стол, Там где гость сидел один, Хмур был, зол и нелюдим. - Эй, Бродяга, здравствуй «друг»! Что ты злой на всех вокруг? - Его Северус спросил, Сталью в голосе облил. - О, Сопливус, как дела? Свадьба знатная была. Отхватил себе супруга! Может быть его для «друга» Ты на ночку одолжишь? Что зубами ты скрипишь? - Нет, Бродяга, не пойдет! Но быть может рыжий тот Подойдет тебе для игр? Он в постели страстный тигр! - В Рона сторону кивнул, А Бродяга лишь сморгнул, Парня цепко осмотрел: - Что ж, признаться, не успел Я пока найти партнера. А парнишка очень скоро Станет ласковым котенком, А не яростным тигренком. Да и рыжих я люблю, Знаешь слабость ты мою! Север только лишь кивнул, Ну а гость, отбросив стул, Быстро к Рону подошел, Приобнял, с собой повел. Что-то на ухо шептал. Рон мгновенно красный стал. * * * Третий день уж праздник длился, А народ все веселился… Джинни стала так покорна, И послушна, и невздорна. Рядом с мужем лишь стояла, Робко головой кивала. Альбус много веселился, Но с супругами простился И отправился домой Вместе с молодой женой. А Бродяга с Роном вместе Даже к молодой невесте Попрощаться не пришли, Слишком заняты былИ. Только гости говорили, Что в соседних спальнях жили, Что доносятся до них Визги, стоны, всхлип и крик. Гарри начал волноваться: Все же жалко было братца. Север мужа успокоил: - Что ты, милый мой, не стоит. Сириус не злой совсем, Просто он БДСМ Очень часто практикует, Но насильно не рискует Он партнерам предлагать. Это все же доставлять Удовольствие должно Обоюдное. Давно Я уже Бродягу знаю. Рона он не заставляет. Видно, тот на все согласен, Будет их союз прекрасен! Только лишь на третий день Вышел рыжий словно тень. Он хромал, едва шагая, Тут Бродяга, догоняя, На руки его схватил. Рон тихонько заскулил, Из объятий не рванулся, Лишь в смущении уткнулся Он мужчине прямо в шею. - Что ж, тревожить вас не смею. Только в следующий раз Будет свадьба и у нас Поводом для всех собраться, - И Бродяга стал прощаться. Гости тихо разъезжались. Молодые же остались, Наконец, совсем одни. Тут же в спальне за дверьми За дубовыми закрылись И в любви своей забылись! продолжение следует... специально для любителей МПРЕГа)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.