ID работы: 5037556

Скажите пожалуйста, а какой сейчас год?

Гет
R
В процессе
3
автор
Rainight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. А на дворе 1995 год.

Настройки текста
Примечания:
      На улице было довольно людно, ведь все Англичане будь то магл или маг начинали свой рабочий день в восемь часов утра. Поэтому картина происходящего на улицах не изменилась когда подруги через Дырявый котел попали в Косую аллею. — Значит так, раз сейчас утро я предлагаю позавтракать у Фортескью, а дальше следовать согласно запланированному. — Я согласна.       Завтрак в кафе проходил неспешно, под пустую болтовню подруг. — Кира, а тебе не кажется что обстановка вокруг какая-то никакая. Владелец выглядит как будто моложе, да и лица людей совсем незнакомым. После переезда мы ведь часто появлялись здесь и пусть никого лично за это время не узнали, лица прохожих для меня были уже не такими однообразными. А сейчас все также как и в первый раз. — Ну, не знаю для меня все также. — И все же здесь что-то не так. — Ой, да ладно тебе пересидели дома, вот тебе все и каким-то странным кажется. — Посмотрим и давай перед уходом купим выпуск «Ежедневно пророка». — Зачем, ты ведь предпочитаешь узнавать все новости из интернета. — Надо говорю и все, не спорь.       Расплатившись в кафе и купив «Пророк», девушки пошли в магловскую часть Лондона. По пути в парк девушки зашли в магловский книжный и приобрели пару интересных книг. И теперь сидя около городского озера на мягкой траве они грелись в последних лучах летнего солнца. — Ладно ты как хочешь, а я все-таки пойду гляну что твориться в волшебном мире — после этого Вивьен взяла в свои руки газету и чуть не грохнулась в обморок. Чуть потому что это вовремя заметила Кира. — Вивьен, Вивьен что с тобой? — Газета — только и вымолвила она. — Что газета? — Посмотри. — Ну, и что тут такова? — Посмотри на дату — сказала уже пришедшая в себя Лефруа. — 25 августа 1995 года — произнесла с выпученными глазами. — Да, похоже в свитке была ошибка и нас выкинуло не на 10 часов, а на 20 лет назад. — И что же нам делать? — с паникой в голосе произнесла Кира. — Жить. — Очень смешно. — Не ну, а чего ты глупые вопросы задаешь. Давай думать логически здесь мы оказались из-за зелья значит и возвращаться нам надо с помощью зелья. — Ну, в принципе логично, но там у нас была хоть какая-то основа ввиде рецепта в свитке, а сейчас. — А теперь вспомни когда Министерства Магии разных стран провели уничтожение сведений относительно способов перемещения во времени. — В 1995. — Именно про это я тебе и говорю. Выберемся.       Посидев у озера еще чуть-чуть, девушки направились в особняк Лефруа. Было удивительно то что все вещи из будущего в доме испарились, но все что было в комнате где проводился эксперименты осталось на своих местах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.