ID работы: 503757

Аму ти в Париже или Чара хранители. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Охота Йору или Таинственная девушка

Настройки текста
Париж. Утро. Утро - время, не лучшее как для котов, так и для Икуто. Икуто отдыхал в своём номере отеля, который назывался "Путешествие". Йору: Икуто, мне скучно, ня. Давай поиграем. Икуто: Нет. Йору: (обиженно) Ну тогда я повеселюсь без тебя. Чар вылетел через окно, а Икуто лишь улыбнулся и повернулся в другую сторону. Йору пролетал мимо тихого переулка, в котором собирались лишь коты и кошки. Чар услышал чьё то пение и решил подлететь поближе. Когда тот подлетел, то услышал красивые нотки чары. У чары были такие же ушки и хвост, как и у Йору, но только белые. На ней были футболка чёрного цвета и розовая юбка, приукрашенная небольшими цепочками. Когда та закончила, кот спрятался за углом и наблюдал куда она направляется. Летела она очень долго и поэтому чар сильно вымотался, ведь ему приходилось скрываться и лететь за ней. Наконец та остановилась и Йору смог передохнуть.Он только на минутку закрыл глаза и от неё и след простыл. Йору еле долетел до дома ведь он не знал где находится. Был вечер и Икуто вышел прогуляться. Йо быстро его нашёл и начал рассказывать о его охоте. Икуто: Понятно. - тот сказав дал щелбан Йору. Йо: Ты чего!!! Икуто: Тебе следует освежиться. Изменение характера! У Икуто появились хвост и уши. Оба поскакали по крышам, ведь внизу народа было слишком много. Тут он увидел что за углом на девушку наезжают 2 пьяных мужика. Йо: Давай поможем? Икуто: Я лучше посмотрю на представление. - с улыбкой сказал парень. 1 мужик: Умоляй нас о пощаде, девчонка. 2 мужик: Возможно мы тебя простим и скажем чтобы тебя вернули на работу. Девушка ничего не говорила. На ней была в розово-красная кофта с капюшоном и поэтому лица не было видно. Также у неё были полосатые гольфы и чёрная юбка до колен. Девушка наконец заговорила: -Мне умолять о прощении?- усмехнулась девушка. Мужики начали приближаться и Икуто собирался помочь девушке, но у той появились белые уши и хвост и та прыгнула выше головы Икуто (тот сидел на крыше). Когда та приземлилась на ту самую крышу на которой сидел Икуто. Тот заметил что у неё целых 5 яиц. <s>Новое заблуждающее яйцо?<s> Икуто узнал эти яйца, так как эти были похожи на яйца хранителей Аму. Ветер сверху сильно дул и поэтому у девушки слетел капюшон и появились волосы цвета сакуры Мысли Икуто: Неужели... Неужели Аму??? Но почему 5 яиц??? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.