ID работы: 503757

Аму ти в Париже или Чара хранители. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Икуто преследует Аму.

Настройки текста
Мысли Икуто: Неужели это Аму? Потом уши и хвост девушки исчезли. Это правда была Аму, но потом настал момент неожиданный для Икуто. Девушка поставила щелбан хранителю и сказала: - Спасибо конечно, но никогда не изменяй характер внезапно. Потом парень решил заговорить, но та уже поскакала по крышам и была далеко от него. Икуто крикнул: -Постой!!!- Оказывается она была быстрее его, но тот совершил перевоплощение характера. Потом он её догнал и хотел остановить но та уже стояла на одной из крыш. Икуто тоже остановился. Та повернулась и спросила: - Зачем ты меня пресле.....- недоговорила она. Когда они встретились взглядом, то Икуто сразу же узнал её медовые глаза. Икуто: Эм..... Аму: Икуто!!!!!!??? Йо: Икуто собственной персоной))) Аму: Йору!!!!!?????? Аму стояла ошарашенная около края крыши, но и упасть не забыла. Икуто собрался спасать её снова, но та крикнула чару Юки ( чару с кошачьими ушами и хвостом ) и девушка приземлилась на землю. Икуто приземлился к ней и они начали разговаривать. Икуто: Что красавица подстраховалась. Аму: И.. икуто.. Икуто: А теперь объясни. У кого своровала чару?! Аму: Ни у кого я не воровала. Она появилась у меня. Выходи представиться. Юки: Привет. Я - Юки ня. Ран: Йору давно не виделись! Микки: Это точно. Су тоже согласна.- крикнула чара треф Дая: Я тоже. Ведь хорошо встретить старых друзей. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.