ID работы: 503757

Аму ти в Париже или Чара хранители. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Помеха на задании.

Настройки текста
Аму пришла на улицу музыкантов. Небо становилось розовым. Девушка пошла в своё любимое местечко. Она достала гитару и стала играть. Из-за звука у музыкантов стали вылетать яйца. Яйца были "окрашены" в узор со звездой. Из яиц вылупились чары. Все чары были обычными, но у них были ободки со звездой. Все они были примерно как заблуждающие вопрос яйца. Икуто проходил мимо и увидел это. Синеволосый достал мобильник и набрал Аму. Телефон: Абонент не доступен. Икуто: Чёрт Аму! (злость) Выключила телефон в такой момент! Йору. перевоплощение характера! Чёрная рысь! Икуто стал сражаться. Аму всё это видела. Аму: Юки! Сила гитары! Перевоплощение характера! Амулет музыки! Аму пошла к Икуто, чтобы помочь (на самом деле она выполняла работу). Икуто: Аму!!!??? Аму: Икуто, не отвлекайся! (улыбка) Нам нужно их очистить. Когда они сражались, Икуто чуть не задело (Аму оттолкнула парня и её задело). Икуто: Аму!!! Ты в порядке?! Аму: (глаза за чёлкой) Я в порядке. Аму достала гитару. Икуто был удивлён. Она начала играть ангельскую музыку. Чары стали такими, какими они должны быть. Все яйца тут же очистились. Аму тихо сказала: Опять этой чары нет. Икуто: Ты тоже занимаешься музыкой. Но как они очистились??!! (в шоке) Аму: Да так немного поучилась. Икуто: (ухмылка) Для меня училась?))) Аму: Почему это для тебя! Я просто хотела научиться чему то новому. Икуто: Ну так что по отелям. Аму: Да. Ещё увидимся. Икуто: Пока, принцесса))) Аму пошла в сторону отеля "Путешествие", а Икуто шёл за ней. Аму: Икуто, хватит меня преследовать! Икуто: Мой отель в той стороне. Если не в курсе, я поселился в отеле "Путешествие". Аму: Чтооо??!! Я тоже там остановилась! Икуто: Ну значит.... (ухмылка) я зайду к тебе. Аму: Ну уж нет! (отвернулась) Я очень занята! Икуто: Ну значит выходные..... Аму: Увидимся. Аму побежала в отель, а Икуто спокойно шёл. Так все и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.