ID работы: 503757

Аму ти в Париже или Чара хранители. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Почему Аму в Париже?

Настройки текста
Икуто: Аму, что ты делаешь в Париже? Аму: Я... Я приехала сюда с семьёй. Икуто: Ты что то скрываешь. (ухмылка) Может расскажешь мне? Аму: Это тебя не касается! Икуто: Ладно. Но скажи, что это за мужики которые тебя внизу ищут? Аму: Клиенты кафе. Икуто: О, ты у нас официанточкой работаешь. Аму: Ну да и что такого! Икуто, мне пора идти. Икуто: (ухмылка) Не отпущу. Аму была удивлена. Она пыталась вырваться, но все напрасно. Икуто заключил Аму в объятия, и те простояли 5 минут. Аму тут же покраснела. (А пока наша парочка обнималась, завёлся разговор чар) Ран, Микки и Су: Чтооо???!!!! Йору: Да это правда. Мы остаёмся тут на месяц. Сегодня ня приехали. Дая: Мы тоже тут на месяц. Юки: Йору, а вы в каком отеле остановились? Йору: Мы остановились в "Путешествие". Су: Мы тоже))) Болтали они обо всем что успели. Вернёмся к нашей парочке. Аму: Икуто! Последний раз прошу! Отпусти! Икуто: Разве так просят. Аму оттолкнула Икуто и позвала чар. Изменила характер с Юки и они исчезли в считанные секунды. Икуто даже не успел их выследить. Чары всегда отправлялись в отель, зная что на работе будет скучно. Аму была не против, ведь ей нужна была только Юки. (Чары не знали где она работала (было неинтересно)). В большом здании фирмы "LME". Аму: (серьёзно) Извините за опоздание. Меня задержали. Директор фирмы: Где тебя носит! Слава богу начальник не узнал. Ну да ладно. У меня для тебя задание. Аму всё выслушала и отправилась на задание. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.