ID работы: 503757

Аму ти в Париже или Чара хранители. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Опа! Встреча на пляже)))

Настройки текста
Слава богу погода сегодня тёплая. Аму и её мама с сестрой собрались и пошли на пляж. Они дошли быстро, ведь пляж был недалеко. Семейка разложилась на самом солнышке. Аму почему то не хотелось плавать, поэтому она осталась на большом полотенце. Жара просто невыносима! Хорошо что они взяли собой пляжный зонт. Розоволоска спокойно сидела в теньке. Вдруг к ней подлетели чары Ран: Аму, почему ты не идёшь плавать? Аму: Просто нет настроения. Микки: Но мы тоже хотим плавать. Су: Су тоже хочет. Аму: Вы идите, я попозже присоединюсь. Ран, Микки и Су шепчатся. Ран: Что то с Аму не так. Микки: Точно. Она неделю назад так хотела сходить на пляж. Су: А может она о чём то думает. Микки: Может её тяготят мысли? Су: Возможно. Ну ладно пойдем купаться! Йору: Опа, вы что плавать? Как можно любить воду? Ран, Микки и Су: Йору???!!! Что ты тут делаешь?! Где то по близости Икуто??!! Йору: Да не орите так! Да, мы пришли на пляж и что такого. А кстати почему вы без Аму? Су: Она вон там отдыхает в тенёчке. Ран и Микки: Зачем ты ему рассказала?! Йору, пожалуйста не говори Икуто где находится Аму. Она сейчас не в духе. Йору: Вот и повод подразнить. Я за Икуто. Йору улетел быстро. Чары Аму даже не успели догнать его. Вот Йору подлетает к Икуто, который лежал в теньке. Йору: Икуто! Икуто! Икуто: Ну чего тебе? Йору: Там... Там Аму с чарами. Икуто: Ну и? Йору: Ты разве не хочешь подразнить её? Икуто: Где она лежит. Сегодня просто пообщаемся. Йору: Икуто.... Икуто: MЯ сегодня не в настроении. Йору: Как и Аму... Икуто: Ну тогда точно спокойно поговорю. А ты Йору - садист. Йору: Ня! Икуто! (кислая мина) Прода следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.