ID работы: 503757

Аму ти в Париже или Чара хранители. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Икуто пошёл к Аму, а Йору летел за ним. Розоволоска лежала на солнце, прикрыв лицо журналом. Тсукиеми присел на корточки рядом с девушкой и сказал: -Почему не купаешься, принцесса? Аму подняла журнал и даже не удивилась. - Икуто, я не в настроение, чтобы слушать твои дразнилки. - А я и не собирался. Я просто хотел поговорить. - И о чём же? - поинтересовалась Хинамори. - Может поплаваем? - Не я в воду не полезу. - Ну тогда я тебя туда затащу. Икуто взял Аму за руку и потащил к воде. Девушка сопротивлялась, но оказалось всё чётным. Вот они около берега. Розоволоска кричала, чтобы он её отпустил, но тот лишь отрицательно кивал и с ухмылкой на лице. Тогда она начала его щекотать. Икуто заржал (именно заржал а не засмеялся). Аму выхватила свою руку и побежала. Тсукиеми конечно за ней. Они прибежали на не большую полянку, где ни одной души не было. Хинамори остановилась. Тут на неё побежал Икуто и они вместе свалились. Девушка лежала на земле, а парень был над ней. Аму пыталась вылезти, но он не отпустил. Потом она спокойно лежала, ведь сил совсем не было. Икуто приближался к её лицу всё ближе и ближе. Поцеловав янтарноглазую, синеволосый слез с неё. Тут она вспомнила. - Икуто, моя мама будет волноваться. Я пойду. - Я с тобой согласен. Пошли. Они вернулись. Ами и Мидори всё ещё купались. Аму побежала к воде и нырнула. Икуто пошёл к берегу. Тут он увидел как девушка уплыла уже далеко. - Быстро плавает..... Все закончилось тем, что Ами с мамой пошли в кафе,а Икуто и Аму пошли в отель. Дорогие читатели хотите новый фанф? Пишите по какому аниме написать про Аму. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.