ID работы: 503757

Аму ти в Париже или Чара хранители. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Аму и её очень "близкий друг".

Настройки текста
Рано ещё, а розоволосая девушка уже гуляет по парку Парижа. Чары с ней не полетели, так как очень сильно устали. Кажись до обеда проспят. Вы думаете от чего они так устали? Да..... вопрос ещё тот. (Автор: К сожалению я не знаю что произошло.) Вот какой то парень с каштановыми волосами, в джинсах и белой футболке машет Аму рукой. Вот они уже общаются. Вот некоторые отрывки из разговора - Зеро, ну сколько можно меня дразнить! - возмущённо кричала на парня янтароглазая. - А ты всё такая же милая. - смеялся парень, которого как вы поняли звали Зеро. ... - Аму, а у тебя есть парень? - немного засмущавшись спросил зеленоглазый. - А зачем тебе эта информация? - удивлённо спросила Аму. ... Вот мимо парка проходит всеми обожаемый Икуто. Он очень сильно о чём то задумался. Вот он видит Аму, девушку которая ему нравиться, с каким то другим парнем. Его теребит злость. Но на кого? Темноволосый подходит к парочке и говорит. - О чём толкуем? - О, Икуто! Ты тоже решил прогуляться. Знакомься Икуто, Зеро. Зеро, Икуто. - начала знакомить парней - о, я тебе не сказала, он мой друг детства. Парни встретились очень яростным взглядом. Аму, ну ты сердцеедка... Потом они все вместе пошли гулять. Хинамори зашла в несколько магазинов музыкальных инструментов. Икуто советовал что лучше взять для скрипки, а Зеро, для гитары. Вот тройка музыкантов! И притом у парней равны счета. Девушка даже не замечает вражды между ними. Парней удивило то, что она угостила их. Откуда у неё столько денег?... Ну конечно работа в компании. Или же музыкальный инструмент? Это наверно останется в тайне. Парни вообще не понимали, она что, их просто как за друзей считает? Возможно. Что же ждёт нас дальше? Любовный треугольник? Опа, автор просто в шоке. Извините, что долго не было проды. Понимаете, муза свалила в Париж, а лень ко мне. Люблю. Ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.