ID работы: 503757

Аму ти в Париже или Чара хранители. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Это все таки свидание.

Настройки текста
Вот уже стоит янтароглазая и ждёт Икуто. Она одета в розовое платье, которое доходило до колен. Чёрные туфельки и конечно сумочка для чара хранителей бардового цвета. А вот и Икуто выходит. Одет в белую футболку с надписью и тёмно-синие джинсы. Аму: Икуто! ( машет рукой ) Иди сюда. Икуто: ( подходит ) Привет. Аму: Ты!!! Наглый кот!!! Что до обеда дрыхнишь?! Икуто: Не кричи так. Людей распугаешь. Йору: Вот именно. ( гладит ушиб ) Аму: Йору, что с тобой? Неужели его будить так болезненно? Йору: Ага! Он меня кроликом назвал и ещё про какую то страну чудес говорил. Икуто: А такое было? Йору: Ещё как было! Ран: Йору, успокойся. Микки: ( тихо ) А он и так мил) Пока чары успокаивали Йору, Аму во всю ржала. Аму: ( успокоилась ) Ну да ладно. Пошлите уже. ( Помните Йору должен угощать пятерых чар. А в Париже оказывается есть маленькое кафе для чар. ) Вот парень и девушка уже сидят в кафе. Всегда от детей услышишь "Мам, а они встречаются?" Такое было, но Аму только что заметила, что это и есть СВИДАНИЕ! Они много о чем поболтали. После этого они пошли гулять. Икуто отвёл девушку в саму чащу парка, в котором обычно никого не бывает. Они сели на траву. Любовались закатом и под конец синеволосый поцеловал девушку. Вот так закончился их день. Ночь. Номер семьи Хинамори. Комната Аму. Аму что то беспокоило перед сном, но она уснула. Чары уже давно спал. Вдруг слышаться шаги. Чары вылезли из яиц. Видят, Аму во сне ходит. Вроде и не лунатик, а всё равно во сне ходит. Потом такое случилось. Она пошла на кухню, налила воды в чашку и вылила на себя. Стоит вся мокрая, дальше идёт к холодильнику. Берет молоко и пьёт. Уходит в свою комнату и ложиться. Утром встает и чувствует, что она мокрая. Потом была погоня за чарами. Ну потом всё как обычно. Уроки музыки, работа и отдых. А потом угар. Икуто спит в её комнате, а Аму его будит. Вот что он ей сказал: -Отстань. Алиса, где там у нас ключи. Аму: Так вот что ему тогда снилось. Ну потом она его все таки выкурила ( выгнала ). Вот и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.