ID работы: 5037574

Под пологом страсти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1823
автор
Alegria_ бета
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1823 Нравится 275 Отзывы 490 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

— Даже не верится, что ты заставила меня, свою бывшую, убирать в комнате нынешней девушки. — Аня оттерла влажный от пота лоб рукавом своего джемпера и отбросила половую тряпку куда-то в сторону. Она выпрямилась, чтобы перевести дыхание, смущенно краснея от хруста коленной чашечки, из-за чего Рэйвен издевательски хохотнула. — Ты сама вызвалась мне помочь. — Насмешливо ответила Рейес, установив на тумбочку корзинку с живыми цветами. — Знаешь, я представляла себе это немного иначе… — Аня устало плюхнулась на диван и закинула ноги на кофейный столик. — Я с бутылочкой холодненького пива и фисташками указываю тебе, где ты не вытерла пыль и назло подкидываю тебе под диван скорлупки… — Со мной это не прокатит.- Рэйв уткнула руки в бока, переводя дыхание. На ней была растянутая домашняя футболка с принтом баскетбольного мяча и треники с обвисшими коленями, а на голове красовался потрепанный пучок. Окинув подругу взглядом, Аня тихо хохотнула, ежесекундно получая в свой адрес непонимающий взгляд кареглазой брюнетки. — Что? — Возмущенно всплеснув руками, спросила Рейес. — Ничего. Ты душка… — Закусив нижнюю губу, чтобы скрыть улыбку, ответила Аня. — Мы почти закончили, надеюсь, я дождусь обещанного вознаграждения? Бросив многозначительный взгляд на подругу, Рэйвен скрылась на кухне и показалась оттуда через пару секунд, с двумя бутылками тёмного пива и пачкой фисташек в зубах. Скинув свою «добычу» на Аню, Рейес устроилась рядышком и включила TV. — Так, когда Октавия снова переедет к тебе? — С невозмутимым видом, спросила Аня, стараясь подавить внутри себя небольшую долю разочарования. — Ну, она сказала, что не хочет торопить события и нам лучше начать наши отношения, находясь не под одной крышей…- Пожав плечами, ответила Рэйв. Она сделала глоток своего пива и положила голову к Ане на плечо, доставляя девушке некоторые неудобства. — Ты хочешь сказать… Что сама толком не знаешь? — Притворно возмутилась шатенка. — Я два часа убирала в её комнате зря? — Ну… — Рейес виновато опустила глаза на махровый коврик у диванчика. — У Октавии смена в баре, а у Кларк встреча со своим адвокатом. Я не хотела сидеть дома одна… — Врушка… — Аня заботливо потрепала девушку за плечо и крепко прижала к себе, позволяя ей уткнуться носиком к себе в шею. — Ты же понимаешь, что после того, как вы с Октавией съедетесь, у нас не будет прежнего общения? Ей будет неприятно, да и мне не особо комфортно… — Да… И от этого становится чертовски грустно. — Тяжело выдохнула Рэйв. — Но я не оставлю тебя и частенько буду забегать в твой бар… — Буду ждать… Кстати, — Аня резко выпрямилась, чтобы больше не ощущать кожей горячее дыхание подруги, которое воспринимала несколько в другом свете. Уняв дрожь во всем теле, она с энтузиазмом продолжила, — у меня в баре теперь будут проходить выступления… Вчера подбирала танцовщиц, аншлаг на ближайшие выходные обеспечен на сто процентов. Вы придете? И не забудьте прихватить с собой Кларк. — С удовольствием! — Рейес радостно встрепенулась, стукнувшись с подругой горлышками бутылок. — За грядущий головокружительный успех! — За успех! — Улыбнувшись, поддержала шатенка, отпивая пиво. — На днях вспоминала, как мы с тобой ходили на аттракционы… — Так, остановись! — Аня смущенно покраснела, прикрывая ладошкой глаза. — Это было самым необдуманным поступком в моей жизни: идти в комнату страха обкуренными… — Боже, как ты орала, когда на тебя выскочил чувак, загримированный под Крюгера. — Рейес звонко хохотнула, делая глоток напитка. — А ты ударила бедолагу ногой по его достоинству… — Перестань! Ты тоже хороша… — Засмеявшись, ответила Аня. Она вытащила из-под спины диванную подушку и зарядила ей Рэйв по голове. — Бросила меня одну… И сломала макет тиранозавра… — Потому что ты напугала меня до усрачки! — Брюнетка толкнула Аню в плечо, от чего девушка не удержалась и с грохотом упала с подлокотника дивана, цепляясь руками за всё подряд, в том числе и майку подруги, утаскивая её за собой на пол и закатываясь истерическим смехом. — Боже, это было круто… — Протянула Рейес, навалившись сверху Ани. Шатенка немного напряглась, остановившись взглядом на пухлых губах Рэйв, но продолжала улыбаться и терпеть тяжесть тела девушки. Вместе с приятными воспоминаниями вернулась тоска по тем сумасшедшим отношениям, что были между ними. Это же почувствовала и Рейес… Она замерла под пристальным взглядом Ани, ощущая, как тяжело вздымается её грудь и как усиливается ритм собственного сердца… — Рэйви, ты дома? Я не смогла до тебя дозвониться, поэтому приехала, чтобы… — Октавия осеклась, остановившись в дверном проеме и непонимающе уставившись на столь пикантную картину. — Вытащить куда-нибудь… Опомнившись, Рейес резко отпрянула от лежащей на полу Ани и испуганно посмотрела на О. — Крошка, это не то, что ты думаешь… — Попыталась оправдаться девушка, но Октавия молча развернулась и поспешно направилась к выходу. — Окти, мы просто упали… — Крикнула вдогонку Аня, чувствуя себя чертовски паршиво за такое стечение обстоятельств. Но было поздно, Блейк остановилась на лестничной площадке, остервенело надавливая кнопку вызова лифта. Рэйвен выскочила следом, но не успела, двери закрылись перед её носом, скрывая заплаканное лицо «её девушки»… — Чёрт! — Выругалась брюнетка, ударив ладошкой по металлическим створам лифта. Слёзы самопроизвольно вырвались наружу. Всхлипывая и вытирая глаза краем майки, девушка уткнулась в плечо Ани, позволяя себе разрыдаться. — Мне жаль… — Прошептала шатенка, заботливо поглаживая подругу по волосам. — Мы что-нибудь придумаем и обязательно её вернем… На что Рэйв одобрительно покачала головой, шмыгая носом и порывисто выдыхая…

***

— Какого чёрта ты здесь делаешь и где Аня? — Хмуро бросила Лекса, остановившись напротив барной стойки, смерив бармена недовольным взглядом. — Работаю со вчерашнего дня. — Усмехнувшись, ответила Джессика, продолжая вытирать шоты белоснежным полотенчиком. — Насчёт босса я понятия не имею, мисс Вудс не отчитывается передо мной… На дворе двадцать первый век, могла бы воспользоваться телефоном и спросить у неё лично. Возмущенно вскинув бровь, Росс села на барный стул и положила перед собой сложенные в замок пальцы. Она пристально посмотрела девушке в глаза и тихо ответила, подавляя в себе растущее внутреннее раздражение: — Ты сейчас нахамила мне? — Никоим образом, только ответила в той же манере, с которой ты начала наш диалог. — Поджав губы в подобии ироничной улыбки, спокойно ответила брюнетка. — Ты хоть знаешь, кто я? — Раздражение Лексы росло, то ли из-за того, что девушка перед ней наглым образом отобрала её «игрушку», то ли просто ей не нравилась, хотя внешность у неё была отменная и при других обстоятельствах, встретив её где-нибудь в клубе Лекса, быть может, даже приударила бы за ней. — Знакомая Кларк? — Равнодушно ответила брюнетка, продолжая заниматься своими делами. — Не только… — Недовольно фыркнула шатенка. — Я лучшая подруга твоего босса. И, если я захочу… — Она уволит меня… Да-да… — Безразлично продолжила девушка. — Только вот в чём дело, Лекса… — Она непозволительно близко наклонилась к зеленоглазой, опираясь о барную стойку руками. — Не думаю, что твоя подруга настолько глупа, чтобы уволить лучшего бармена в городе, накануне грандиозного открытия её заведения… И ещё, я не знаю, что происходило между тобой и Кларк до моего появления в её жизни, но сейчас, будь добра, держись от неё подальше… От этих слов шатенка буквально взорвалась, она смахнула со стойки чистые шоты на пол и быстро направилась к выходу. — Я всё поняла, запишу на твой счёт! — Бросила вдогонку девушке Джессика, саркастически улыбаясь. Лекса села в своё авто, принимаясь нервно шарить в багажнике в поиске своего смартфона. — Эта…выскочка бросила мне вызов?! Отыскав свой гаджет, она по памяти набрала номер подруги. Раздались длинные гудки. — Лекса? — По заплетающемуся языку Ани, было предельно понятно, что она пьяна. — Ты где? — Строго спросила шатенка, потирая болезненно пульсирующий висок. — У Рэйвен… Она поругалась с Октавией, ей нужна поддержка… — Твою мать, Аня! — Вспылила зеленоглазая. — Тебе не надоело каждый раз подтирать ей сопли?! Когда ты уже поймешь, что с ней тебе ничего не светит?! — А что?! Я должна подтирать их только тебе?! — Огрызнулась подруга, вызывая удивление и волну обиды у Лексы. — Я сама разберусь в этом… — Браво! Да пошла ты к чёрту тогда! Росс сбросила вызов и глубоко вдохнула, прикрывая уставшие глаза, на которых собирались предательские слёзы обиды и разочарования. — Какого чёрта со мной происходит… — Выдохнув, тихо прошептала шатенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.