ID работы: 5037574

Под пологом страсти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1823
автор
Alegria_ бета
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1823 Нравится 275 Отзывы 490 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

***

Лекса не находила себе места. Более того, она была на себя чертовски зла за такую слабость. Кларк покинула её лофт рано утром, оставив записку о том, что ей нужно по делам в офис, пока шатенка мирно спала. Казалось бы, чего здесь такого? А дело заключалось в том, что Росс через какое-то время стала по ней скучать. Еще раз перечитав записку, девушка внимательно посмотрела на выведенный идеальным каллиграфическим почерком номер телефона. Недовольно хмыкнув, она отбросила листок в сторону и стала собираться на пробежку, чтобы хоть как-то отвлечься и привести мысли в порядок. Её пробежка закончилась тем, что она остановилась напротив офиса блондинки, чтобы перевести дыхание. Дальше всё вышло весьма неожиданно и спонтанно. Она заметила Кларк, которая по всей видимости, только что вернулась с обеда и пошла за ней следом в офис. На автомате, просто по инерции… С каждым приближающимся шагом, сердце отбивало барабанную дробь. Блондинка вошла в лифт и Лекса прошмыгнула тоже, вызывая удивление на лице Гриффин. — Что ты тут… — Кларк не успела договорить, девушка прижала её к стенке лифта и заткнула рот страстным поцелуем. — Не спрашивай меня, я и сама не знаю… — Прошептала шатенка, отстранившись, чтобы перевести дыхание. На языке вертелись приставучие слова «я скучала». Но Лекса молча провела подушечками пальчиков по лицу девушки и посмотрела в растерянные голубые глаза. Двери лифта открылись… — Пошли. — Взяв шатенку за руку, Кларк уверенным шагом повела её к себе в кабинет. — Доброе утро, мисс Гриффин. — Тони удивленно посмотрела на спутницу босса, прижимая к груди кучу документов, которые хотела отдать блондинке на подпись. — Доброе. — Сдержано ответила Кларк, пропуская Лексу в кабинет. — Тут прислали документы… — Давай позже, хорошо? Мне нужно…обсудить пару вопросов с мисс Росс, а затем я займусь ими. — Блондинка виновато улыбнулась, быстро прошмыгнув в кабинет и закрыв его на ключ. Лекса насмешливо вскинула бровь, рассматривая окружающую обстановку и останавливаясь взглядом на широком письменном столе… Она не успела даже представить, что можно было бы сделать на нём с Кларк, как в ту же секунду, оказалась прижата к нему в плотную. Гриффин победоносно улыбнулась, подсадила девушку на стол и, разведя её ноги в сторону, удобно устроилась между ними… Голубоглазая томно облизала пересохшие губы, притягивая этим жестом, как магнитом, склониться Лексу, чтобы ворваться в её рот страстным, обжигающим лёгкие поцелуем. Росс довольно простонала, сталкиваясь языками с Кларк в этой безумной схватке, она попыталась нащупать пальчиками молнию с боку на платье блондинки и, отыскав, оставила девушку в одном нижнем белье… Кларк улыбнулась, не отрываясь от желанных губ, и избавила Лексу от топика. Спустя еще пару секунд её проворные пальчики оказались под эластичной тканью шортиков и осторожно проникли под влажную ткань кружевных трусиков. Она нежно провела пальчиками по разгоряченной плоти, наслаждаясь хрипловатым стоном шатенки, прежде чем заткнуть её губы новым страстным поцелуем. — Ты быстро учишься… — Прошептала Лекса, ощущая, как пальцы блондинки нежно погружаются в неё. Она провела горячим кончиком языка по ушной раковине девушки и, тяжело дыша, продолжила, — Или ты солгала мне, что я у тебя первая. — Не лгала… Просто посмотрела в обед пару обучающих видео, для общего ознакомления… — Ответила Кларк, прежде чем поочередно сомкнуть губы на выпирающих от возбуждения сосках, слегка посасывая и покусывая их. Росс сладко застонала, путаясь пальцами в белокурых волосах, когда Кларк ускорила ритм, стимулируя большим пальцем сосредоточие её возбуждения и доставляя новые умопомрачительные ощущения… Она старалась держать такт, ощущая во всем теле дрожь с каждым глубоким толчком, еще так и не успев отойти от ночных ласк, впиваясь ноготками во влажную от пота спину и оставляя кровавые царапины, за что Кларк болезненно прикусила зубками её губу, ощущая на языке металлический вкус крови… Казалось, что в кабинете закончился воздух, Лекса шумно вдыхала ртом, подаваясь бёдрами навстречу пальцам блондинки. И вот, находясь практически на самом пике, она, содрогаясь всем телом, громко простонала и изогнулась в спине… — Тшшш… Тебя, кажется, услышала Тони. — Сквозь хрипловатый смешок, сказала Кларк. Лекса приподнялась на локтях и нежно поцеловала блондинку в губы. — Люблю… — Она растерянно осеклась. — Когда ты так смеешься. Кларк мило улыбнулась в ответ, оглядывая беспорядок, который они учинили в её кабинете. Глубоко вздохнув, девушка обняла Лексу за талию. — Как мне теперь работать, а? — Блондинка заглянула в зеленые глаза и чмокнула Росс в губы. — Я до этого не могла спокойно думать о работе, а сейчас и подавно… — Возьми отгул, ты же босс. — Поглаживая Кларк по плечу, ответила Лекса. — К сожалению, не могу. У меня через час встреча с директорами. — Оставляя лёгкий поцелуй в уголок пухлых губ, с ноткой разочарования ответила Гриффин. — Хорошо… — Росс ласково улыбнулась, нежно целуя Кларк в губы. — Выходит, у нас есть еще час? Блондинка одобрительно кивнула, тут же оказываясь на крышке своего письменного стола… — Тогда не будем терять время…

***

Лекса вернулась в лофт в весьма приподнятом настроении, напевая себе какую-то приставучую песенку под нос. После душа она устроилась на диване перед тв, параллельно читая на ноуте входящую почту. Скучно, её каникулы весьма затянулись, но сообщение о возобновление съемок сериала на следующей неделе, заставило девушку оживиться, но ненадолго. Это означало, что ей предстояло днями на пролёт пропадать на съемочной площадке, что само собой подразумевало то, что они с Кларк будут видеться теперь намного реже. Лекса расстроилась и тут же разозлилась на саму себя. Когда она стала такой размазней? С каких пор её стали волновать отношения с кем-либо. Кстати, об отношениях… Она недовольно поморщилась, вспомнив о том, что на съемках ей снова придется работать с Кейт. Росс по своей глупости имела связь с этой весьма симпатичной, но навязчивой актрисой второстепенного состава, после чего та не давала шатенке прохода, бесконечно заваливая её трейлер разнообразными подарками и цветами. Лексу это бесило и чертовски раздражало… И вот, стоило шатенке подумать о своей воздыхательнице, как на почту от неё пришло сообщение. От кого: Кейт Уорнер. «Привет, Лекса. Я звонила тебе пару раз, но ты мне так и не ответила. У тебя всё хорошо? Жду не дождусь начала съемок, чтобы снова быть с тобой рядом…» Росс устало закатила глаза. Отвечать не хотелось так же, как и видеть саму Кейт. Девушка упорно игнорировала все слова Лексы насчет того, что проведенная их совместная ночь в трейлере не может перерасти в нечто большее, на что всё ещё слепо надеялась Уорнер. Решение пришло само собой. Шатенка удобнее устроила ноут на коленях, набирая ответное сообщение. Кому: Кейт Уорнер. «Привет. Прости, наверное, я просто не видела, что ты звонила. Да, у меня всё хорошо, наслаждаюсь последними днями каникул в компании своей девушки. А как ты?» — Своей девушки. — Лекса улыбнулась, испытывая непонятные чувства от этих слов. Она нажала «отправить», готовясь к потоку входящих сообщений, но моментального ответа не последовало, несмотря на то, что Уорнер была в сети. Он пришел спустя час, заставив Лексу удивленно вскинуть бровь. От кого: Кейт Уорнер. «Рада, что ты остепенилась. Твоей девушке повезло. До встречи на съемках.» — И всё? — Лекса приятно удивилась. Она закрыла почту и пошла на кухню, чтобы сварить себе кофе. В этот момент раздался звонок в дверь. Девушка посмотрела на часы, предполагая, что это Кларк. Но стрелка показывала только 3, а это означало, что блондинка всё еще находилась на переговорах. Открыв замок, зеленоглазая выглянула на лестничную площадку. Никого. Только большая корзинка с белыми розами и ярко-красный конвертик, который мгновенно привлек внимание девушки. Она занесла корзину в лофт и поставила на кухонном столе, предположив, что возможно это подарок от Кларк, но содержимое конверта заставило Лексу понервничать. На листе формата А4 были наклеены слова и вырезки из журналов собранные в следующий текст: «За украденную тобою жизнь, рано или поздно придёт час расплаты…» — Это еще что за бред? — Возмутилась шатенка, сминая листок и выбросив его в мусорку. Она посмотрела на корзинку с цветами и не задумываясь отправила её в мусоропровод. На этом инцидент был исчерпан, а спустя час Лекса и вовсе забыла про него, дожидаясь прихода Кларк…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.