ID работы: 5037574

Под пологом страсти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1823
автор
Alegria_ бета
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1823 Нравится 275 Отзывы 490 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста

***

Кларк не пришла, Кларк ворвалась в лофт Лексы, моментально прижимая влажное после душа тело шатенки к прохладной стене и накрывая губы в страстном поцелуе. Росс оторопело уткнулась ладонями в плечи блондинки, явно не ожидая от неё таких решительных действий, но спустя пару секунд, поддавшись этой заразительной безудержной страсти, взяла инициативу в свои руки и углубила поцелуй, сладко постанывая от нахлынувшего на неё дикого желания… Однако открытая на распашку дверь и разогревающийся в духовке ужин, заставили её всё же отстраниться от желанных губ и посмотреть в покрытые поволокой страсти голубые глаза… — Я скучала… — С лёгкой хрипотцой в голосе, ответила Гриффин, нежно поглаживая пальчиками скулы шатенки. — И прости, что ворвалась к тебе так… Лекса нежно улыбнулась и, оставив лёгкий поцелуй в носик блондинки, отстранилась от неё, закрывая на цепочку дверь лофта. Она тоже безумно скучала, но озвучить это сейчас, означало, признать свою слабость… — Ты не перестаешь меня удивлять… — Просто я так соскучилась по тебе и твоим губам, что не смогла сдержаться…- Смущенно покраснев, ответила Кларк.- Но самое печальное, что на совещании я всё пропустила мимо ушей, думая над тем, как бы побыстрее оказаться дома рядом с тобой… С губ Лексы сорвался тихий с легкой хрипотцой смешок. Она обняла блондинку за талию и, наклонившись к её лицу нежно прошептала на ушко: — Мы только один день вместе, а я уже плохо на тебя влияю… — И это мне чертовски нравится… — Целуя пухлые губы, ответила девушка. Она глубоко втянула носом воздух, и не прерывая поцелуй, прошептала: -Кажется, у тебя что-то горит… Лекса удивленно распахнула глаза. Отстранившись от Кларк и по туже затянув пояс своего шелкового халатика, она поспешно скрылась на кухне. Спустя пару секунд оттуда раздался грохот, а через минуту, как ни в чем не бывало в гостиной появилась шатенка… — Закажу лучше еду из ресторана. Гриффин сдержанно улыбнулась и кивнула, из-за всех сил стараясь не рассмеяться и обидеть этим Лексу. — А я пока схожу к себе переоденусь и приму душ… — Блондинка, направилась к двери, но Росс поймала её за руку. — Можешь сделать это у меня… Я дам тебе…что-нибудь из своих вещей. А может, даже составлю компанию… — Звучит соблазнительно… — Ответила Кларк, увлажняя языком тонкие губы и устанавливая зрительный контакт с хитрыми тёмно-хвойными блестящими глазами. Лекса проводила девушку в душевую, а сама отправилась в комнату, чтобы подобрать ей одежду. Вытащив из своего гардероба коротенькие шорты и майку на лямочках, она поспешила обратно. Когда девушка вошла, Кларк уже сидела в ванной под толстым слоем пены, собрав волосы в пучок, и с интересом наблюдала за каждым её движением… Росс растерянно замерла, любуясь разрумянившимся от горячей воды лицом блондинки и алой полоской нежных губ… — Ты так и будешь стоять или присоединишься? — Плеснув на шатенку немного воды, сквозь обворожительную улыбку, спросила Гриффин. — Речь шла о душе… — Насмешливо вскинув бровь, ответила Лекса. Она медленно развязала поясок на своем халате, отбрасывая его на пол. Кларк в предвкушении закусила губу, но полностью обнажаться шатенка не торопилась… Распахнув халат, Лекса посмотрела на девушку сверху вниз, перехватывая жадный взгляд голубых глаз, плавно скользящий по обнаженным загорелым бедрам, плоскому животу с аккуратной ямочкой и упругой груди, покрывающейся мурашками от сладкой волны возбуждения… Блондинка порывисто вздохнула, когда лёгкая шелковая ткань плавно заскользила по нежной коже и упала к ногам зеленоглазой, а затем, она сделала шаг, постепенно погружаясь в пену напротив Кларк… Придвинувшись к девушке, Росс резко раздвинула её бедра и усадила на себя, оказываясь с ней лицом к лицу. — Ты готова к уроку номер два? — Прошептала шатенка, едва задевая своими губами губы Кларк и опаляя их горячим дыханием. Ответом послужили сладкие поцелуи, покрывающие её шею и мочку ушка… Лекса порывисто вздохнула, плотнее прижимая обнаженное тело блондинки к себе и расплескивая воду по краям ванны… Внизу живота сладко потянуло от такой близости... Росс массирующими движениями принялась ласкать пышную грудь Кларк, захватывая между пальцами её соски и нежно сжимая, вызывая в ответную реакцию хрипловатые и возбуждающие стоны… От страстных поцелуев обжигало лёгкие, а от прикосновений Лексы по телу бежала мелкая дрожь… Блондинка крепко вцепилась руками по обе сторону в бортики ванны, когда пухлые губы опустились на её шею, лаская и нежно покусывая… Она откинула голову назад, открывая им больше пространства, ощущая, как медленно скользит вверх рука девушки по её бедру, и подалась вперед, навстречу длинным изящным пальчикам, когда они, раздвинув складки, скользнули вверх, размазывая вязкую влагу, а затем поочередно вошли в неё… В этот момент Гриффин напряглась всем телом, прикусывая губу и опуская затуманенный взгляд на обеспокоенное лицо шатенки... — Что с тобой? — Нежно прошептала Лекса, заботливо заглядывая в тёмно-голубые глаза и читая в них страх. — Почему именно так? До этого тоже было хорошо… — Обвивая руками загорелую шею шатенки, ответила Кларк. — Я хочу владеть тобой, полностью чувствовать, что ты моя… — Свободной рукой Росс убрала блондинке за ушко выбившуюся из пучка прядь волос. — Я не Финн и не сделаю тебе больно… Обещаю… Блондинка понимающе кивнула, сладко целуя пухлые губы… Она порывисто выдохнула, когда шатенка стала медленно выводить пальцы, а затем ввела их до упора, задевая чувствительную точку… Уткнувшись с Лексой лбами и тяжело дыша, Кларк болезненно впилась ноготками в её шею, постепенно двигаясь бёдрами в такт её движениям и расплескивая из ванны воду… Эти новые ощущения значительно отличались от тех, когда Финн брал блондинку таким образом… Они были нежными, чувственными и бережными… Спустя пару минут страх отпустил, отдавая предпочтение наслаждению истосковавшемуся по ласке телу… Хриплые стоны стали громче, приглушаясь лишь равномерным плеском воды, а аккуратные движения быстрыми и рваными… — О боже, Лекса… Я сейчас…- Цепляясь пальцами за края бортиков, простонала Кларк, и спустя пару толчков, долгожданное тепло сладкой волной разлилось внизу живота, заставив её выгнуться в спине и с дрожью обмякнуть на загорелой груди шатенки… Лекса осторожно вынула пальчики и нежно провела ими по спине блондинки, поглаживая и успокаивая её… Она слегка подула на подрагивающие пышные ресницы девушки, привлекая её внимание к себе… — Я люблю тебя. — Заглянув в тёмно-хвойные, неожиданно ответила Кларк. Росс напряглась, стараясь скрыть страх и растерянность. Они вместе всего один день… Разве это может быть любовью? Интерес? Да… Влюбленность? Может быть… Но любовь? Она не заметила, как впала в ступор под пристальным взглядом голубых глаз. Что ей ответить? Солгать и сказать «я тоже»? Лекса не привыкла разбрасываться подобными словами, она скажет это тогда, когда в действительности будет испытывать это чувство… Но Кларк ждет сейчас… Ждет и надеется… — Можешь ничего не отвечать. — Нежно целуя пухлые губы и выводя этим шатенку из оцепенения, ответила Гриффин. Лекса слабо улыбнулась и, отстранившись от девушки, заглянула в её спокойные лучистые глаза. — Просто дай мне время.

***

— Какого чёрта, Алекс?! Где ты пропадала целую неделю? — Возмущенно ответила Аня, как только подруга с очаровательной улыбкой села напротив неё. — Вы с Гриффин сговорились? Мы с Рэйвен не могли до вас дозвониться!  — Мы просто были наедине и нам было не до звонков… — Заливаясь смущенным румянцем, ответила Лекса. Аня радостно подскочила со стула и загребла шатенку в крепкие объятия. — Боже, ты представить не можешь, как я за тебя рада! Давай, рассказывай, я хочу знать мельчайшие подробности… Лекса глубоко вздохнула, откидываясь на спинку кресла и разглядывая счастливое лицо подруги. — Мы с Кларк вместе с открытия твоего стриптиз-бара… И я предложила ей быть моей девушкой, а потом всё так завертелось, что она переехала ко мне… Аня удивленно вскинула бровь, наигранно приложив ладонь ко лбу подруги. — Росс… Это ведь действительно ты? Боже, что с тобой сделала Кларк? Тебя раньше даже мысль об отношениях пугала, а сейчас… Сейчас ты живешь с кем-то… Это потрясающее! Лекса улыбнулась в ответ и пожала плечами. — А как в этом…плане…? — Обольстительно играя бровью, спросила подруга. — Тебе удалось её раскрепостить? — Скорее это она раскрепостила меня… — Пошутила Лекса. — У нас всё замечательно… Только… Не так давно я стала получать странные посылки… — Посылки? — Аня напряженно выпрямилась, разглядывая внешне спокойное, но серьезное лицо Росс. — Сначала мне прислали корзину с цветами…- Продолжила девушка, оглядываясь по сторонам. — В ней была записка с таким странным текстом… Не могу вспомнить, что-то про час расплаты… Я не придала ей значение и просто выбросила её… А вчера… Я нашла у двери куклу вуду… у неё на лице была моя фотография и она вся была исколота иголками… И это… Чертовски пугающе, знаешь… — Ты рассказала об этом Кларк? — Аня почувствовала как кончики пальцев похолодели от рассказа подруги. Она потерла руки, пытаясь их согреть и взволнованно посмотрела на Лексу. — Нет, я не стала её лишний раз волновать… Тем более из-за меня у неё прогорел какой-то контракт на работе… — Хорошо, ты права. — Согласилась Вудс. — Но тебе лучше стоит обратиться в полицию… Вообще, у тебя есть предположения, кто бы это мог быть? Шатенка растерянно прикусила губу и отрицательно покачала головой. — Я не припомню, чтобы кому-то переходила дорогу или причиняла зло… — Думаешь, причина этих посланий в Кларк? — С чего ты взяла? — Напряженно посмотрев на подругу, спросила Лекса. — Это мог быть её муж. — Предположила Аня. Росс порывисто вздохнула, зачесывая рукой волнистые волосы назад. — Финн? Я не думаю, что он настолько псих, чтобы устраивать подобное… — Кто знает, но лучше это проверить. — Успокаивающе погладив подругу по руке, ответила Аня. — У тебя осталась эта кукла? Лекса отрицательно покачала головой, а затем ответила: — Я выбросила её сразу же как только увидела. — Очень жаль, можно было бы отнести её в полицию, может быть им удалось бы найти отпечатки этого психопата… В любом случае, тебе всё равно лучше сходить туда… Не хватало, чтобы тебе в следующий раз подбросили к двери дохлую кошку… — Фу, Аня!— Поморщившись, возмутилась Лекса. Вудс растерянно развела руки в сторону, вызывая улыбку на лице шатенки. — Это ведь шутка? — Нет, это жестокая реальность! От этих психов можно ожидать всё, что угодно… Просто представь, если эту кошку найдет Кларк… — Одевайся, ты едешь со мной в полицию. — Серьезным тоном поставила подругу перед фактом Лекса. — На самом деле это была шутка… — Одевайся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.