ID работы: 5037860

Serena's daughter...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Они ещё не знают, кто я на самом деле...

Настройки текста
Все люди твердят, что я очень странная. Но знали бы они, кто я на самом деле... Меня зовут Джинджер Серениус. Мне 18 лет и я учусь в одной из школ Нью-Йорка. Вы наверное заметили, что моя фамилия на что-то похожа... И вы абсолютно будете правы... Ведь я... Дочь лесной Серены... По легенде, они, своим чарующим голосом могли свести с ума человека... Этот вид Серен обитает в лесах и зачароувает заблудившихся странников, принимая человеческий вид, одновременно их убивая и пожирая... Никто не знал, что они досихпор существуют. Но мой папа, учёный-биолог, однажды шел Булонским лесом и услышал волшебный голос. Он был закалдован и побежал за прекрасной дивой, которая окутавала его новыми порциями аккордов и мелодий. Но дива пожалела безумного ,от любви к ней, зачарованого, странника. И приняв свой истинный образ встала перед ним во всем величии. Её зелёная кожа переливалась на лучах солнца. Ветер качал её волосы из листков деревьев... А её глаза могли свести с ума. Сорные, бездонные глаза могли и без чар влюбить в себя любое существо. Отец не испугался, но долго стоял и не мог отвести взгляд от повелительницы всего живого находящееся в этом лесу... Именно так познакомились мои родители. От мамы мне достался дар гипноза, ну а от папы человеческий облик. Мы с матерью питались исключительно свежо-пойматым зверьком с помощью нашего дара... В принципе, нечего плохогов этом нет... Но... Как только я начнут что либо петь, мои глаза становятся большими и зелёными, голос становиться божественным от которого нельзя оторваться, волосы начинают преобретать зеленоватый оттенок... Но самое страшное то, что я выхожу из под контроля и начинаю петь больше, и больше, пока не заставлю жертву полностью припасть к моим ногам. А потом... Я её ем... Не по своей воле, но... Отрываю длинными зубами куски её тела напитаных кровью... И я... Зверею от желания добавки... Такое уже случалось, но тогда ещё более менее все обходилось... Так что говорить , а тем более петь мне запрещено. Но только при окружении людей. На папу чары тоже действуют, поэтому мы с мамой ходим охотиться одни. Но... У меня в классе есть один парень , которому я симпатизирую. Его зовут Алекс Сезер. Ему тоже 18 и он очень классный. Но из за того что я очень робкая , ну и ещё из за моих способностей, я не могу с ним поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.