ID работы: 5037860

Serena's daughter...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Зачем ему помощь, если он отличник?

Настройки текста
Простое утро школьника... Одевшись я начала заплитаться. Мама подала завтрак в виде свежо-пойманой крольчатины. Папа не выдерживал в доме запах убитого животного и поэтому завтракал в своём кабинете. Вкусно поевши я вытерла свой рот от крови, взяла рюкзак и вышла на улицу. Округу обсыпало туманом. Лёгкий мороз пощупывал мои щеки. Нос от этого слегка покраснел. Опоздавши на школьный автобус, я решила пройтись в школу пешком. Красивые улици нашего города могли сразу вызвать восхищение. Спустя 9 минут я была на пороге нашего учебного заведения. Войдя и сняв верхнею одежду я направилась к нам в класс. Захожу и сажусь на своё место. Но тут заходит он... Шатен высокого роста с невероятным оттенком голубого в глазах. Он покорил сердца миллион девушек. И я была не исключение. Но моя "способность" запрещала мне с ним общаться, ведь я не хочу ему навредить. -Привет, Джинджер. - сказал он и подошёл ко мне... -привет... - сказала я как можно тише. Розовый румянец заполнил мои щеки... - Я хотел у тебя спросить... Что ты делаешь сегодня вечером? -МММ... Да, нечего...- почти прошептала я. - Могла бы ты со мной... Позаниматься по истории? - Думаю , да... - слегка улыбнувшись ,тихо сказала я. - Вот и отлично) Дальше день прошёл без изменений. Вернувшись домой я розказала маме что к нам в гости прийдет человек. - ты что, обезумела? - мамин голос стал похож на эхо, это ещё одна способность сирен. - дорогая, ну парню нужно помочь по предмету, почему бы и нет?- папа заступился за моё решение. -а потому дорогой, что целый вечер мы с Джинджер можем не выдершать.Тем более для его же безопасности , это место знать не стоит - дорогая, всего лишь один вечер. - ну ладно, но если что, я за себя не ручаюсь Этот вечер для моей семьи был очень волнительный, веди к нам в дом уже 18 лет не ступала нога чужого человека. Конечно мне было очень интересно, зачем ему помагать с историей, если он отличник? Об этом я в тот момент не подумала... И вот из двери начал раздаваться стук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.