ID работы: 5037909

Невероятные приключения Элиты

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Ли-ита, мы проспали- что-то тронуло меня за плечо. Подушка полетела на голос, но не нашла получателя. — Промазала- флегматично озвалась Мира, по совместительству моя подруга и сожительница по комнате. -Сейчас попаду- пригрозила я. — Лит, мы проспали, сейчас уже 10 утра, а нам на уроки на 9. — Мирабэлла, переверни часы! — перевернула. Посмотрела. Осознала. И поехало… — Литочка, ну перепутала, ну с кем не бывает? Ну да, сейчас 6 утра 10 минут.- заблеяла Мира глядя на мой взбешенный взгляд. -Лита......- почти прорычала я.- Сегодня суббота! Вдруг послышался стук в дверь. — Кто там? — с надеждой спросила подлая сожительница. -Я- послышался короткий ответ.- Сегодня проводятся дополнительные уроки на 10 часов. Я услышала знакомый голос, и тихо подкравшись к двери, резко ее открыла. Там стояла переобразившаяся подруга Балла. Ее можно было узнать только по искрящейся майке. — Здрасте проффесор Балла.- мой голос просто сочился от яда… — Как ты узнала? — переспросила меня Балла. — Решила вангой побыть- нет, язвой мне быть определенно нравится. — Понятно… Мира, а что ты делаешь…эм…-она подозрительно замялась. Я резко повернулась и застала гадину за прятанием себя в шкаф. — И что это было? — переспросила я. -Видимо жалкая попытка укрыться от твоего гнева- Балла тоже молчать не стала. Она заискрила и преобразилась в свою обычную одежду и внешность. — Девочки, может еще громкоговоритель возьмете? -совсем рядом, с соседней двери послышался недовольный заспанный голос. — Ага, и сцену сцену ей подавайте, все встанут! — Балла решила, что терять уже нечего и осмелилась даже похлопать по плечу. По моему взгляду она поняла, что делать этого не надо было. — Что опять случилось, а? — недовольный голос шел от моего друга Реса. — Она меня разбудила! — мой палец гневно ткнул в Миру -Ну и чего ее убивать? — не понял Рес.- Вы меня тоже разбудили, и что? Не убивать же мне вас? Мы переглянулись. Я начала было заводиться и высказывать, что я об этом думаю, как со стороны преподавательского корпуса послышался визг. Не сговариваясь мы побежали на звук, кто, в чем был. Мира в ночнушке доходившей до колен, Балла в шортах и футболке, Рес в…шортах, я в......очень коротких шортах и в топе. И все босиком. Звук доносился возле кабинета професора Коры. Добежав туда мы стали как вкопаные. Перед нами и первокурсницей испуганной до икоты, стояло… или нет, скорее висела в воздухе тень. И не простая, а… нет, не золотая, а опасная. — Тень Даура- прошептала испуганно Балла. Горло вдруг пересохло, хорошо хоть я взяла с собой бутылку с водой. Я не поняла как, но это сейчас очень пригодилось. Я вылила себе почти все содержимое и заорала во всю глотку: — Професор Лана-а-а-аа! Остальные остатки воды я отдала Ресу, Мире и Балле.Тень брезгливо отодвинулась от меня и облизнулась на моих друзей. От ее вида у меня совсем нервы сдали, и потому я забыв, что тень нельзя чем-то бить потому, сто она бестелесная ударила ее взявшейся откуда-то сковородкой. СТОП. СКОВОРОДКОЙ??!! -Какого?! — Рес увидев, что девочки смотрят на него укоризненно не стал продолжать предложение.- А вы туда посмотрите- посоветовал он. Все не исключая меня повернулись в сторону тени. Все чуть увлеклись ним и потому позабыли о нем. А тень времени не теряла. Она..... лелеяла и гладила…шишку, которая образовалась от… сковордки. Хорошо хоть професор Лана быстро пришла к нам « на помощь », и отправила этого индивидума туда, откуда он пришел. — Никто не пострадал? — тихо спросила она. Я прошлась взглядом и сказала. -Пострадал_и. Моя психика, сковородка, коридор, и психика первокурсницы. Професор Лана провела рукой возле головы Нии (это первокурсница) и ответила — За нее не беспокойтесь, с ней все в порядке просто обморок. -Ага, предсмертный- не удержалась я. — С вашей психикой мы потом разберемся, а коридор починит моя коллега Театрис. — А что будет со сковородочкой? — жалобно спросила я. — А сковородочке нужна реставрация.- После этих слов сковородка удостоилась взгляда и исчезла.- Ребята, идите в комнаты, еще очень рано.- По дороге мы шли и отходили от происходящего. Потом у нас началась веселая и увлекательная беседа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.