ID работы: 5037909

Невероятные приключения Элиты

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
-Сковородка?! — молчание первым нарушил Рес. -Тебя только это волнует?! — Ребят, а что тень Даура делает здесь? И почему она напала на первокурсницу? — ответом на робкий голосок Миры послужило молчание. Она быстро забежала в комнату. Рес и Балла зашли следующими, а я за ними. От произошедшего брови медленно поползли вверх, и вскоре я валялась на полу с друзьями сотрясаясь от хохота. Рес получил отМиры подушкой по голове, и не ожидав подвоха повалился на пол. Там его ждал очередной залп, состоящий из уже двух подушек. После я присоеденилась, и мы устроили подушечный бой. Скажу откровенно, ткань на подушках держалась лишь благодаря подпиткам магии. Перья, давно стали украшением комнаты. После боя, мы повалились на пол, сдувая с глаз и носа предательски попавшие туда пух и перья. И в этом состоянии к нам в комнату вошла преподавательница. Глаза увеличились, когда она провела взглядом всю комнату. Ничего не сказав, она жестом велела идти за ней. Теряя по дороге перья, Мира с Баллой старались наколдовать себе приемливый вид. Я давно этим не занималась, а потому у меня было время для раздумий. Нырнув под лестницу, она проводила нас в свою комнату, чем удивила нас до глубины души. * Понимаете, преподаватели скрытые люди. Они не говорят настоящих имен. Они не показывают своих апартаментов. Делятся своими переживаниями только с некоторыми учениками и коллегами которые входят в состав друзей. И все. Заметки от Литы. -Садитесь- профессор Лана небрежно указала взглядом на 4 стула, а сама уместилась на кровати. -Похоже нам надо обговорить ситуацию.- То, что она дальше сказала, повергло меня в шок. Тень Даура скрывалась, а чаще всего ее обнаруживали в замках или местах где много людей и не-людей. Она нападала лишь на сильных магов и не-людей. 3-4 уровня. Уровни ниже не приносили ей пользы. И хорошо! Ведь до этого времени маг выучится, и научится оборонятся. А в этом случае, Ния- первокурсница. Странно, да? А еще страннее то, что я смогла ударить ее сковородкой. Призрачную тень… и......сковородкой. Прикольно, да?!! Вообще прям, супер. Ребята остались сидеть с преподавательницей, а я ушла гулять по школе. И думать. А подумать было про что..... Энар Де Колайн «Что же делать?! Я скоро не смогу сдерживать себя. Как объяснить отцу что я этого не хочу??!» Молодой наследник трона дроу ходил по кабинету разламывая предметы декора попадавшиеся на его пути. Мысли Энара были не просто«веселыми», а «радужными». Его хотели женить. Да не просто на ком-то, кто прийдется ему по душе, а на этой стерве Кларисе. Ну и что, что ее клан очень известен? А сына спросить не пожелали. Он кроме отвращения к ней ничего не испытывал. Отец ворвался в кабинет не менее стремительно, чем его сын расхаживал по кабинету. — Отец, что все это значит?! -я был просто в ярости. — Что именно? -холодно поинтересовался Истерон Де Колайн. -Все! -По-поводу свадьбы мы с тобой все обговаривали, стой, не перебивай меня. А отчеты, я отдал Кревеллу, на рассмотрение. Ты все что мог сделал. — Мы свадьбу обговаривали, но ты мне не сказал, что она так скоро.! — Пойми, Клариса Эн Юинор-прекрасная кандидатура тебе в жены, а их клан… — А мне плевать на их клан!!! Эту… Я не смогу даже видеть без омерзения. -Успокойся. Приведи себя в порядок. Ах, да. Твоя свадьба состоится после твоего приезда. — И куда ты меня отошлешь? — В магический универ. Моя челюсть упала на пол, и видимо, сама ставать на место не хотела. Пришлось ей помочь рукой. Отец смотрел на все это с некоторой брезгливостью, но продолжил. — Я тебя не отсылаю. Ты поедешь учиться, но по первому требованию, ты приедешь сюда. Ага, щазззз. Так директор универа меня и отпустит. Только на каникулы. — Энар, отомри. Иди собирай вещи. Ты едешь через 3 часа. Можешь идти. Я склонил голову в полупоклоне. Зайдя в комнату, я выгнал слуг, и попросил пригласить ко мне Карена. Он единственный нелюдь, который был моим другом. Мог подойти ко мне, когда я был в беде, и..... поржать надо мной. Вот, за что я его люблю, так за его искренность. Он не раболепствовал перед мной. Мог честно высказать… все маты, которые он обо мне думает. — Привет, кронпринц.- Карен усмехнулся, и продолжил- а меня тоже отсылают в Универ. Повезло, да? А еще Брин с нами едет. И собирайся быстрее, мы ждем только тебя Я предпочел промолчать, и собрать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.