ID работы: 5037909

Невероятные приключения Элиты

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Элита Придя в комнату, я лишь завалилась на кровать, не сильно заботясь о ёё мягкости. Потому, сразу попросила Миру накрыть меня, когда я засну. Ага, накрыла она меня. Скорее похоронила под одеялами и подушками! Просыпаться было тяжело. Во-первых, из-за катострофически малого запаса воздуха. А во-вторых из-за голосов, приглушённых, и потому, ещё больше раздражавших. Пришлось спасаться. -Кого там еще приперла нелегкая? Мне последовал ответ. — Энар Де Колайн и Карен Ви Ольтер. Мда… ситуация, конечно интересная. Это и есть тот кронпринц. Дроу. А как же, тут не обошлось без них. Ну, да ладно, справлюсь. Что там болтает моя подруга, и что там вякают дроу? Упс… просят показать универ. — Я сейчас. Вошла в комнату. Что же это надеть? Придумала. Толстовка отлично сочетается с джинсами, а кеды подойдут почти ко всему. Быстро распутав свой веник на голове, пришла к выводу, что каре мне подойдет. А пока надо связать волосы в хвост. — Я готова. — Нет, ты не готова- нахмурила брови Мира и утащила меня в свою комнату. Там она мне представила цвета морской волны кофту, легкие облегающие джинсы и босоножки на огроменных шпильках. — Нет, я этого не надену, — сказала я, и принялась носиться по комнате спасайсь от этой вивисекторши несчастной. С трудом, но она меня поймала, и облачила, а точнее втянула в это все. И подтолкнула к выходу. — Я тебе еще отомщу! — пообещала я, и проигнорировав руку того дроу, что коронованый поковыляла к выходу. Представив, чем мне грозит этот наряд, я отправилась в мой тайник — туда редко кто заходит, и это мой личный уголочек. Дойдя, до угловой башни, я шепнула пароль и проскользнула за стену. Меня встретил шум водопада, пение птиц, и запах ароматного кофе, доносившегося из пещерки за водопадом. На самом деле, пещерой это место назвать даже язык бы не повернулся. Выросший мох, заменял ковер. На стенах расцвели алые и синие цветы. Это и было моим тайником. Кто находил водопад, не мог сюда пробраться, из-за заклинания, отводящего глаза. Сложно сфокусироваться на то, что находится за водопадом. Тайник был не глубокий. До конце шероховатой стены надо было сделать отсилу 50 больших шагов. На полу разместился столик, и два вязаных кресла, и небольшой «шезлонг». Он заменял кровать, когда я не хотела возвращаться в комнату. Смело шагнув за водопад, провела рукой по стенам и вздрогнула. Я никому никогда не рассказывала о трудностях, даже Мире. С этим тайником связано много воспоминаний. Я подошла к шезлонгу, сняла босоножки, и лягла. Не заметив как, я заснула, глядя на водопад. *** Пробуждение было не из лучших. Голова зудела от многочисленных звонков. Дело в том, что мы с друзьями, Мирой, Ресом и Баллой, решили немного поэкспериментировать. И додомались до того, что заходить в комнату, или искать по всему Универу друг друга глупо. И сделав зелье, соеденились. Не в прямом, а в переносном смысле. Просто мы могли присылать сообщение и звонить, как на телефон, чувствовать боль и смерть, радость и шок одного или другого человека. Конечно, все ощущается, будто через вату, притупленным, но факт остается фактом. После того, как директор узнал ЧТО мы сделали, грозился отлупить нас, как детей малых, а ещё......... попросил рецепт. Из-за второго, мы возмущались, и соврали, что делали всё в стадии шока. И сейчас, мне со всей силы пыталась дозвониться Мира. Представьте, что рядом с вами запустили салют. Магическим образом. И умножили всё это на звук сирены опасности. Вот-вот. Звук тот ещё. А теперь, представьте, что ЭТО звучит в вашей голове, и выключить, кроме как ответь никак по-другому нельзя. А я в это время спала. Со стоном я перевернулась, и..... упала с кровати. Вот же победитель по жизни! Я провела рукой перед собой, и, так называемо ушла в транс. Передо мной предстал образ Миры. -Ты где там? — крикнула подруга Я поморщилась. — Ну, где-то я нахожусь, раз с тобой общаюсь. -Не смешно. Ты где пропала? Я тебя с Ресом и Баллой обыскалась. Небось опять в тайный уголок бегала? Я оторопела. -А ты знала??? -Ну конечно. Ночью тебя иногда не было. А если уходила днём — найти тебя было невозможно. Ну не на свидание ты же ходила, в самом деле! Я обижено засопела. Нет, это ж надо так опростомагичеться! Я не ожидала, что мои вылазки будут заметны. Странно, ведь я всегда следила, чтоб меня не заметили. Хотя в последнее время я стала чаще уходить сюда. И дураку понятно, что я прячусь где-то. А уж моим друзьям и подавно. Неожиданно, я очнулась из-за мельтешения перед глазами. Оказывается Мира уже минуты две махала руками у меня под носом. -Ку-ку. Хватит спать. Приходи в комнату, кавалеры уже ушли. -От тебя раненый уползёт в судорогах, и попросит чтобы его не мучили и добили.-проворчала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.