ID работы: 5037909

Невероятные приключения Элиты

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Наконец я переместился в Универ. Как там он называется? А, Соурен. Сокращенно от СимОлданУмайРинолЕнтрНель. Мда, заковыристое название. А сколько тут разных не-людей! Орки, маги, лопухоиды (люди), огры, эльфы, полуэльфы, нимфы, сильфы, оборотни, вампиры, даже домовые и водяные затесались в ряды учеников Универа. Сам Соурен представлял собой огромный остров, половину которого занимала фауна и флора, а половину- учебное заведение. Остров окружала речка, по которой можно было перейти по мосту, переплыть, перелететь, и т.д. Здание удивляло своим величием. 2 угловые башни уходили далеко в небо, а центральный корпус был широким и высоким, но не таким как башни. Как позже мне рассказали, учеников распределяли не по группам (какая у кого магия. Некромантия с некромантией, магия воды с магией воды и т.д.), а по чистой случайности и везению. Мое везение заключалась в переговорах, а потому, еще до прибытия, я знал, что нас поселят втроем, не смотря на то, что обычно селят вдвоем. Уф, портал сработал, но плохо. В следующий раз, пусть вместо отца нас отправит магистр Федерико. Я прошелся взглядом вокруг, замечая, что рядом со мной вышло еще несколько новичков. А на балконах и башнях собралось куча народу. Я поморщился. Врядли директор оставил в секрете мое присутствие. И в итоге, девушки нанесли 2 тонны макияжа, и смотрят кокетливо, а парни смотрят, что это за нахал, который забирает все внимание. Взгляд привлекла только девушка на среднем балконе. Она не красилась, не одевалась как на дискотеку, просто смотрела равнодушными глазами. — Энар, пошли, хватит стоять столбом. Кто-то тронул меня за плечо. Я резко повернулся и увидел Карена. Он только чуть улыбнулся, и повторил — пошли. Мне пришлось оторваться от той девченки, а когда я повернулся, ее уже и след простыл. *** Мы шли по коридору, ныряя в потайные дверцы, куда нас вел легкий ветер. Не хотелось наталкиваться на людей. Мы вежливо, и нарочито громко постучали в массивную дверь кабинета. Когда я услышал голос, то толкнул ее. Там был ректор, и директор, как я понял. — Вайрин- представился и улыбнулся директор. — Тумар- ректор повернулся к нам, и согнул голову в полупоклоне. — Энар Де Колайн — Карен Ви Ольтер- мой друг легко изобразил полупоклон, и представил друга — Бин Эн Верак. — Так по-поводу комнат мы договорились…? — я осторожно начал. — Да. Селитесь в 303 комнате, это на 4 этаже. Расписание найдете у себя в комнате, там же и вещи, форма Универа и прочая канцелярская принадлежность. Вы определены на 6 курс, факультет боевой магии. Если что-то понадобится, можете идти на *иласье, и купить что нужно. Если что, заходите в комнаты рядом, и спрашивайте что нужно. Универ сами не обходите. Много видов магии здесь блокируются, и вы можете не найти дороги назад.- сказал директор * Иласье- местный базар. Что-то типо нашего рынка, только более спокойный. — Хотя, если все-таки хотите посмотреть Универ зайдите в комнату 302 и спросите или Мирабэллу, или Элиту. Хотя Элита уж точно вам все покажет и покажет куда идти… подробно.-ректор ухмыльнулся. Ответом ему послужили округлившиеся глаза Карена. Чтобы кто-то, да переплюнул их тройку в пакостях..... это ж каким надо быть человеком! — Шило в… И то спокойнее. — Ну-ну. Это мы посмотрим.- я тихо пробормотал и ухмыльнулся, а в слух уже сказал- Мы наверное пойдем. — Удачи.- донесся голос директора из-за закрывающейся двери. Мы пошли по коридорам следуя за искрами. Зайдя в комнату, стали выбирать себе места для проживания. Мне как всегда досталось уголок у окна, огромная кровать, которая упиралась в батарею. Даже подпитывать магией для утепления комнаты обогреватель не надо будет. — Всегда тебе все самое лучшее.-бурчал Карен раскладывая вещи в шкаф. — Хватит тебе кукситься- я хлопнул друга по плечу.- Пошли лучше осмотрим комнату. -Я скоро прийду- крикнул Брин и выбежал из комнаты. — И чего это с ним? -недоумевал Карен- Ладно, пошли еще посмотрим, что это за девица, которая переплюнула нас по пакостям. Я согласно кивнул, запихивая рюкзак в тумбу, и пошел за другом. — Так… Соседняя дверь… Кажется, это она. Мой друг резко толкнул створки и вошел не постучав. — Здрасте- послышался оттуда женский голос. Я вошел следом и застыл. В гостинной, как я понял, были 2 кресла и стол. На столе вальяжно сидела блондинка с огромными карими глазами. Одета была в джинсы, плотно облегающие красивые, длинные ноги, и майку, скорее похожая на топ. — Вам кого? — кокетливо спросила она, крутя локон пальцем. — Кого там еще приперла нелегкая? — пробурчала подушка. При дальнейшем оглядывании, я увидел девушку с длинными, шоколадного цвета волосами, голубыми-голубыми глазами, и молочного цвета кожу. Остальное было спрятано под одеялом и многочисленными подушками. — Лит, к нам тут гости — блондинка спрыгнула со стола, и подошла к дивану. — Гони их в шею — продолжала бурчать девушка. -Мерэлита, встань, быстро! — Сто раз просила тебя так меня не называть- ' Мерэлита' проявила бурную дейтельность, и запустила в блондинку подушкой. — Давай не сейчас, а? — обратилась она. — Меня кстати, Мирабэлла зовут. А эту припадочную Мерэлита. Точнее Элита. — Очень приятно, леди — на этих словах моего друга Элита фыркнула и выбралась из-под пухового и перьевого орудия. На ней были измятые шорты, темно- фиолетового цвета, и алая майка. -Энар Де Колайн и Карен Ви Ольтер.- представил я нас, и стал смотреть на реакцию. У девушек она была противоположной друг другу. У Мирабэллы глаза загорелись, и она стала еще заметнее кокетничать, а Элита чуть скривилась и потопала в одну из комнат. — Мы хотели попросить показать нам Университет.- продолжил Карен. — Мирабэлла и Эли..... — Зовите меня Мира- перебила блондинка. — Хорошо, так вы согласны? — Да, мы полностью согласны, она лишь переоденется… Мира затолкала шатенку в комнату и через пару минут та вышла. Признаюсь, ожидал другого результата. Она одела свободные джинсы, кеды, толстовку, а волосы собрала в хвост. — Я готова- хмуро известила она. — Нет, не готова! — Мира уволокла ее за собой. В комнате послышались вопли: -Нет! Я это не одену. После пяти минут ожиданий, девушки вышли. Я готов был сказать спасибо блондинке. Теперь Элита выглядела более женственно. Облаченная в полупрозрачную кофту, и узкие джинсы, она походила на ангела… Пока молчала. А ноги, обутые в босоножки на каблуке казались очень стройными. Черт, о чем я думаю? С такими мыслями я улыбнулся и подал руку. — Я тебе это припомню- мстительно буркнула Элита, отмахнувшись от руки вышла из комнаты. А вот Мирабэлла охотно приняла руку и пошла рассказывать нам об Универе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.