ID работы: 5037937

фриссон для фригидных

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

я пялюсь вслед, ты ныряешь в арку (фем!хованский/марьяна ро)

Настройки текста
Примечания:

«можешь не здороваться за руку. продолжай держать марку» никого не люблю — разные миры

***

      Осколки линз очков «Гуччи» лежали в углу. Рядом — треснутая и смятая — толстая оправа безвкусно блестела стразами; желтый тусклый свет под потолком чудом коснулся искусственным лучом ненужных блестяшек.       Хованская смотрела на них заворожённо. Она никогда не видела ярче блеска. Реперы, читающие про почти белое сияние, сейчас бы молча встали на колени и стали сосать хуй этим очкам. Но были всё-таки блики, уже успевшие ослепить Хованскую.       Марьяша заплакала. Не оттолкнула, не начала звать Дрёмина. Она облизнула клубничную помаду Хованской со своих губ, вода на её глазах начала переливаться дискотечным шаром, под которым стояли Марьяна и Хованская, и Ро выплыла из чужих рук в темноту.       В клубе её больше не было видно.       Лизка, узнав об этом на следующее утро, ударила себя по лбу, перед этим мгновенно допив воду с накипью. Хованская, сидевшая напротив, неловко сглотнула и потянулась за своим стаканом.       — Юля, блять, — Лизка приложила к лицу вторую руку. — Ты знаешь, нахуй, сколько я уговаривала её прийти на эту тусу?       Хованская виновато молчала.       — Ты же взрослый человек…       — Ну, обычно, когда телки сосутся, они потом не начинают рыдать. Хоффман же не нача… — Хованская пыталась поспорить.       — Завались, Юль.       Лиза улеглась на стол, но затем снова приподнялась на локтях.       — Есть две ебаные разницы. Ты не сосалась с подругой попьянее. — Лизка ударилась лбом о деревянную поверхность и прикрыла глаза. — Ты намерено пыталась поцеловать её. Весь вечер. Всю неделю...       Тот сияющий шар в слезах Марьяны сжёг глазные яблоки. От стыда перед Лизой Хованская сгорела полностью.       — привет.       Марьяна не поздоровалась. Сзади стоял довольно серьёзный (и от того смешной) Фейс. Кивнув, Ро протянула дрожащей и по-свинячьи шмыгающей носом Хованской пакет из магазина «Гуччи».       Дверь захлопнулась. Достав коробку, а затем и сами очки, Хованская пообещала себе их разбить.       Слово она, конечно, сдержала, но перед этим прильнула к дверному глазку. Марьяна с Дрёминым уходила к лестнице.       я пялюсь вслед, ты ныряешь в арку.

двадцать первое октября, 2017 год

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.