ID работы: 5037937

фриссон для фригидных

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

запри за мной. я не приду (малина/неред)

Настройки текста
Примечания:

«шары взлетели и лопнули. мне что в лоб, что по лбу» никого не люблю — дендрофилия

***

      Зеркало она испачкала коксом, а линолеум — следами от ботинок. Рамка у отражения была деревянная. Полы — в узоре коры берёзы — раритет, по факту, испачкан естественными выделениями. Трахаться на холодном деревенском полу не так романтично, как представлялось в туалете для инвалидов когда-то давно.       Бегать от себя перестало быть приключением, когда маршрут до северной деревни пройден. Дима любил деревья больше, чем Лиза, поэтому приходилось бежать непонятно куда от её печальных глаз.       Лиза слизывала берёзовый сок с его губ улыбаясь. Дима лез к ней в джинсы, ощущая беловатый клей самого любимого плодового дерева.       никак не назвать «бревном» древесину…       Но это невесело.       У Лизы поднялась рука на куст смородины. Когда она срубила его, Диме показалось, что ему отрезали член. Не было скандалов — очевидно, куст мешал выкапыванию сгнившей моркови. И Дима не решился что-то сказать.       Он начал ходить за грибами. Влюбившись в местную ель, Дима начал искать поганки, чтобы сдохнуть и больше не рваться на части. И сколько ни вдалбливай в голову традиционные ценности, он всё равно смотрел в лес.       Под ногами маячили только опята.       От грустных глаз Лизы стало проще бегать. Но, каждый раз уходя в лес, Дима говорил:       — родная, <…> запри за мной. я не приду.

двадцать девятое октября, 2017 год

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.