ID работы: 5038023

Наш Готэм!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арена Смерти

Настройки текста
POV Брюс Я весел вверх ногами. Не понимаю, что происходит, я попытался взглядом найти Бэтгёрл и Робина. Они весели около, в таком же положении, но ещё не пришли в себя. -Доброе Утро, мышка!-внизу сидела Харли и читала журнал, я хотел ответить, но язык буд-то засох. -Я....Г-где?-всё что я смог сказать, голова жутко болела и мозги не работали. Тут в комнату вошёл Двуликий, он подбрасывался сонетку и что-то бормотал себе под нос. -Ты не где! Ты здесь, с нами, Бэтси-Харли засмеялась и помахала Двуликому. -Крыса всё ещё тут?-он усмехнулся и посмотрел на меня. -Здравствуйте, дорогие злодеи-тут я заметил Загадочник-Ой! Простите, здравствуйте дорогие злодеев и надоедливые летучим мыши! -Привет, Загадка!-Квинн дальше продолжила листать свой журнал, Загадочник подошёл ко мне. Я весел весь связанный цепями, вверх ногами. Было не очень высоко, но просто так не дотянуться. Дверь открылась и внутрь вошёл Джокер и Безумный Шляпник с Пугалом. -Мышка! Я так по тебе соскучился, Бэтси-Джокер улыбался и держал колоду карт в руке. Я недовольна прищурился и посмотрел на Робина с Бэтгёрл-Что? Кошка язык откусила? Ну, скажи хоть что нибудь, старина Бэтс! -Я...До...Тебя-голова жутка болела, мне казалось, что сейчас меня вырвет или я потеряю сознание. -Мышке плохо?-Харли охнула и положила руку на рот. -Харли, конечно плохо! Вверх ногами, да ещё после нашего специального газа. Всё для тебя, Бэтси-Джокер засмеялся. Все начало темнеть, голова кружилась сильнее и я не понимал где нахожусь и кто я? Я слабел с каждой секундой, боль нарастала и всё становилось расплывчатым. Но за себя я волновался мало, больше за Дика и Барбару. Если с ними что-то случится, то это только моя вина. -Спокойной Ночи, Бэтмен!-крикнул Загадочник и я окончательно потерял сознание. Открыв глаза, я был освобождён и лежал на полу. Встав, я увидел большую арену. "Зрителями" были разные злодеи от Пингвина до Бейна. Только сейчас я заметил клетки, там находились два льва. Они рычали и хотели по скорее выбраться, как видимо я был их ним обедом. -Дорогие, негодяи! Сегодня мы устраиваем шоу "Арена Смерти"! Вы увидите всё от котят до огромных львов! Шутки, загадки, монетки и многое другое!-противный голос Джокера, раздавался эхом по всему помещению. Многие кричали, свистели и смеялись. Шум стоял ужасный, я вздохнул и посмотрел на клетку. Пояса на мне не было, значит шансов выжать все меньше, тем более что мои "зрители" не самые честные люди. Раздался скрип и на "сцену" вышли два огромных льва. Громкий гул прошелся по трибунам. Лев набросился на меня, ноя успел уклониться. -Тебе помочь, Брюси?-сладкий голос и красивая рука. Я встал и посмотрел на Кошку. -Помощь сейчас бы не помешала!-Селина просто протянула руку к голове льва и он начал мурлыкать как котёнок. Второй сделала тоже самое и лёг около неё. -Не честно!-На этот раз микрофон взял Загадочник-Боюсь игру надо усложнить! Как вам такая идея?-по залу прошлись радостные крики и смех. -Удачи, Бэтси!-Джокер засмеялся. Я стоял в ожидании нового "сюрприза". Но вместо очередных "котят" на сцену вышел Бейн. -Надо добраться до его-Селина не успела договорить, и отлетела. Я кинулся на спину монстру, но он схватил меня и откинул. Сильно ударившись об стену, я встал и направился к Бейну. Но "здоровяк" развернулся к Кошке и я набросился сзади. Успев схватиться за один шланг и от туда потекла странная и зелёная жидкость. Бэйн закричал и упал, я схватил Селину и отнёс по дальше, от "монстра". -Не плохо-она подмигнула мне и показала на трибуну-Вот там и сидят наши "комментаторы"-На трибуне находились Джокер, Загадочник, Двуликий, Безумный Шляпник, Харли Квинн и Ядовитый Плющ. -Какой провал для Бейна! Что же у наст там еще есть в "игрушках"?-сказал Джокер и протянул микрофон Двуликому. -Любители устраивать шоу-вздохнув сказал я и начал осматривать арену, в поисках выхода. -Смотри-Я заметил маленькую дверь и показал на неё. Мы сразу побежали туда, она была закрыта и я просто выбил её. Мы бежали по какой-то лестнице и она вела вниз. Выбежав, мы оказались на складе, всякие разные коробки и шкафы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.