ID работы: 5038040

Бездушные твари

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло, которого не хватало

Настройки текста
Был дождь…это я помню точно. И тепло дыхания Леви… Тепло, которого не хватало. Уже третий день стояла пасмурная погода. Мы чувствовали, как тучи над нами сгущались. Нутром ощущалось, что вот вот должно было хлынуть. — Аккерман! Возращайтесь на базу! — где-то совсем близко пролетел, отдавая приказ Ривай. «Такой маленький, и такой борзый» — пронеслось в моей голове.       Полностью игнорируя, столь важного человека, я неслась вперёд с твёрдо поставленной целью закончить тренировку. Планировалось что-то грандиозное, раз Ирвин решил провести полную спец подготовку перед вылазкой. Каждая вылазка- это что-то особенное, но на этот раз капитан превзошел себя: по 20 тренировок за неделю — это неспроста. Двадцать тренировок, и каждую я проходила идеально. И с этой также будет. «Простите капрал, такие уж у меня принципы» — с этой мыслью я полностью забыла про приказ Леви, поставив в голове явную задачу закончить тренировку. Я летела вперёд, ловко перескакивая с дерева на дерево. Ловила малейший шорох, чтобы во время отрезать кусок шеи от картонного титана, что был очень качественно сконструирован и спрятан Зои. Ветер хлестал по лицу, а я продолжала тратить газ. (под музыку AC/DC- tiger). Рассекая воздух с холодным оружием, казалось я могу зарезать любого, кто выскочит сейчас. И даже… Капрал! -Проклятие! Аккерман! Ты что меня не слышала? На базу идиота кусок! — неподчинение, преследовалось капралом. Я знала, что агрессия породила Ривая, и обычно меня это забавляло, но теперь его тон особенно пугал. «Чёрт, я почти все закончила» — ловя себя на этой мысли, я обдала капрала холодным взглядом. -Простите сэр, я вас не слышу…- за это мне ещё влетит. Конечно слышала. Даже за стенами было слышно Леви. Что-то коснулось меня. Холодное, пронеслось прямо по щеке. Ну наконец-то, дождь… -Твою ж, Микаса! -Леви был готов рвать. -Подождите…- я выключила чувство самосохранения и продолжала нестись под дождём. Он выскочил незаметно, и я быстро с ним расправилась. Картонный титан был зарезан. Угол моего рта машинально поднялся, и этим удовлетворенным взглядом я посмотрела на Леви. Он смотрел на меня как на избалованного ребёнка: « совсем идиотка?» Вдруг он резко посмотрел вперёд, его зрачки сузились. Лишь на секунду я увидела страх в его глазах. То что вызвало такие чувства стояла прямо позади меня. Как жаль, что я оказалась слишком самоуверенной. Титан!!! В следующее мгновение, резко, удар спиной. И все. Я лечу к земле. В лёгких не хватает воздуха, чтобы дышать, я не могу не за что ухватится. Я просто падаю…господи, как быстро. Несколько метров до земли, и чья-та сильная рука обхватила мою талию. «Ты идиотка Микаса» — звучало у меня в голове. Какая идиотская ситуация. Была бы ты чуть внимательней, и ты бы не зависела от этого самонадеянного хмыря. (под музыку Almost Martyrs-Alex) Собрав все силы я решилась посмотреть моему спасителю в лицо: целеустремленное-он точно знает куда мы летим, глаза тёмные, глубокие, холодные… Ливень бьёт его по лицу, а он пожирает его глазами. Мокрые, чёрные волосы мешают ему лететь, но он летит, держа с собой кобылу. Стойкости ему не занимать. — Микаса кончай брыкаться, без того не легко. -Отпустите сэр, сама справлюсь- дрожащим голос прохрипела я, делая отчаянную попытку собраться. Но того, что произошло дальше, никак не ожидала. Отпустил… Он расслабил руки, я посмотрела на него мятежными глазами, пытаясь ухватиться за воздух. Он лишь взглянул на меня сверху вниз, как на жалкое подобие своё. Чувство падения настолько прекрасно, на сколько и ужасно. Вечный страх неизвестности, того что там внизу, и когда оно настанет. Я упала. На что-то очень мягкое. Я наконец вдохнула полной грудью. Запах мокрого сена, я лежала на кипе. Капли дождя падали мне на лицо, чувство спокойствия заполняло меня. Ривай приземлился в нескольких фунтах от меня: «Слушай Микаса, раз жива, кончай валяться» — с усмешкой произнёс он, подходя все ближе. -Стойте на месте, сэр, я сама справлюсь- начала было вставать я. -Удачи, тупица, только вот я подошёл не к тебе, а к сену, нужно соорудить шалаш- Леви начал перебирать солому.  — Вас не устраивают ваши апартаменты в крепости? — с усмешкой спросила я. -Этот дом, который ты раздавила своей задницей, принадлежит тебе -О чем вы? -О том, дорогая Аккерман, что мы переночуем в лесу, потому что одна самоуверенная девица не слушала капрала и дождалась дождя, после которого нулевая видимость из-за тумана и смытые дороги, так что до базы сегодня не доберемся- слегка с безумным акцентом зачитал мне Ривай. — Вы это не серьёзно? — Лучше помоги. Леви сработал быстро, будто всю жизнь жил на улице. — Как же вы, сэр? — с лёгким сожалением спросила я, боясь услышать ответ. — Перебьюсь- дерзко кинул он, и толкнул меня к шалашу- спи, Аккерман, подумай над своим ужасным поведением. Я посмотрела на него с еле заметной улыбкой, в первый раз в его счёт. Он не долго думая забрался на ближайшее дерево. Я направилась к своему дому. Внутри было удивительно сухо. Сняв с себя куртку и привод маневрирования, я быстро уснула, чувствуя облегчение. И я спала , не знаю, как долго, но успело стемнеть. Не дай бог мне когда-нибудь так ещё проснуться.  — Неееет!!! — дикий, безумный голос расползался по всему лесу. «Господи». Я моментально выскочила, и направилась в сторону крика. Дождь все ещё лил, и в траве я различила силуэт Леви. -Проклятие, сэр, вы в порядке? — проверяя пульс, я трясла Ривая. - Микаса- шепотом произнёс он. — Да? — наклоняясь ниже, спросила я.  — Мне приснился страшный сон- улыбнулся он. — Вы сошли с ума, сэр. Я вас не брошу- усмиряя в себе чувства, начала успокаивать себя я. — Тссс, ты слышишь? — Что? — машинально начала оборачиваться.  — Титаны, они повсюду, они везде, титаны… И тут мне стало по настоящему страшно, мне не приходилось сталкиваться с психическим расстройством. Я не могла поверить, что такой сильный человек, как Ривай мог свихнуться. Я принесла его в шалаш, сняв с него куртку и амуницию, и увидел синяки, я наконец сообразила, что Леви упал с дерева. Он продолжал что-то мямлить и дрожать. У него был жар. Я ничем не могла помочь и это убивало меня, ведь капрал всегда находил выход из ситуации. Лёжа в мокрой одежде Ривай начал успокаиваться, дыхание стало восстанавливаться, и он замолк. Я села рядом, поджав коленки и боясь снова увидеть его в судороге, вглядывалась в небо. Дождь успокоился. Вдруг что-то схватило меня за руку и потянуло к себе. Я оказалась в объятьях капрала. Я чувствовала спиной как его сердце бьётся под судорогой. Его горячее дыхание било мне в затылок. Было бы это в другом месте, в другое время, я бы не задумываясь вырвалась и вломила как следует. Но не сейчас, сейчас это единственное, что я могу сделать. Пускай так нелепо… Дождь замедлялся, как замедлилось дыхание Леви, и так же медленно согревалось моё тело… (под музыку: La La La- violin cover)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.