ID работы: 5038040

Бездушные твари

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
      Что-то щекотало мой нос. Я слегка улыбнулась от лучей солнца играющих на моем лице. Не смела открыть глаза, не смела решить себя этих секунд наслаждения. Но рано или поздно приходится проснуться…       Сонно открывая глаза, я увидела виновника моего пробуждения — легкий ветер тревожил солому. После дождя воздух тяжелый и влажный. На небе до сих пор пасмурно, не смотря на вышедшее солнце. Я начала шевелить частями тела, напрягать мышцы, просыпаться. Привстав и потерев лицо руками, я подумала:«Боже какое безумие творилось сегодня ночью… Леви!». Я быстро обернулась, но капрала и след простыл. Как-будто и не было ничего… Может это и правда сон?       Я быстро снарядилась и вышла из моего убежища. Я обвела глазами территорию. «Этот маленький неблагодарный хмырь не мог меня бросить». В отчаяние я начала звать этого засранца.       -Чего орешь, Аккерман? За стенами слышно-Ривай приземлился позади, в десяти шагах от меня.       — Я думала вы, сэр, ушли…- я обернулась, такого зрелища я никак не ожидала. Он был идеален. Я бы ни за что не поверила, что это тот же человек, что вчера вчера в судороге лежал на траве, на грани нервного срыва: волосы были заглажены, лицо холодно, как всегда, а форма суха и опрятна. Будто он быстро слетал на базу, привел себя в порядок и вернулся.       Заметив, что я слишком долго его рассматриваю, капрал сделал шаг вперед:       -Аккерман? все в порядке? — приглаживая волосы, спросил Леви.       -Вы нашли дорогу домой? — придя наконец в себя, я продолжила диалог по теме. Я посмотрела в даль леса, делая вид как будто меня это сильно тревожит.       -Да. Пока ты смотрела свой десятый сон, я всю территорию обчистил.       -Простите, капрал, отныне я буду вставать с первыми лучами солнца- с сарказмом произнесла я. все ещё вглядываясь в чащу леса.       -Не тратьте время на пустую болтовню, солдат. Идите за мной, Аккерман.       Молча с холодным лицом я устремилась в воздух за капралом. Все его движения были точны, будто он всю жизнь прожил в воздухе. По факту так оно и было. Я испытывала некое уважение к этому человеку. Раньше этого не замечала, а теперь пыталась ухватить хотя бы малое движение его кисти. Его лицо всегда холодное. Весь мир будет гореть, а он будет холодным.       Мы неслись словно два ястреба против ветра, два идеальных солдата. Двое идеальных убийц. Синхронно проделывая точные движения. Солнце играло лучами сквозь листву на наших лицах. Рожденные летать. (под музыку: Paradise Coldplay (cover violin))       Вернувшись на базу первым делом нас встретил Ирвин.       -Ривай, вы нас напугали, мы хотели отправить за вами отряд.       -Отряд за Леви? Ну вы сказанули, Ирвин! — ухмыльнулась Ханджи и дружески ударила Леви в плечо.       — Боже, Ханджи, я итак устал, а ты меня ещё избить решила? Все это очень интересно друзья, но я пойду к себе. « Опят спать?» — пронеслось у меня в голове, я саркастично подняла бровь. Но мне уже было не до этого, меня встречали мои товарищи. Мое внимание первым делом притянул Эрен.       -Эрен, ты в порядке?       -Да, впрочем, со мной все ясно. Микаса, лучше о себе расскажи - с неким азартом спросил Эрен.       -Я... в норме - отведя взгляд произнесла я. Эрен с разочарованием посмотрел на всех остальных. «А чего он хотел? Эпичную историю о ночи с капралом в лесу?».       -Ну и как тебе Ривай, Микаса? — с усмешкой спросила Имир. В её глазах зажегся злой, издевательский огонёк.       Все сделали смущенный вид, хотя по глазам можно было прочитать:« Да, да, Микаса, что было?». Я закатила глаза, и с легкой улыбкой попыталась поставить всех на место:       -Не забывайте, друзья, о чем говорите. Он капрал и такие шутки с ним плохо заканчиваются- обведя всех глазами, я остановилась на Имир, давая понять, чтобы она больше эту тему не затрагивала. Все печально вздохнули с опаской за собственную шкуру.       -Ладно вам, люди, она ночь с Риваем провела с неё хватит- прервала неловкую тишину Хистория. Все слегка посмеялись, и начали говорить о своем.       -Шагай, Микаса, в свою комнату, отдыхай от этих сорванцов- положив свою руку на моё плечо, она мило улыбнулась. « Хистория, ты богиня, которая спасет любую дурацкую ситуацию».       -Спасибо-шепотом произнесла я, удаляясь из собрания «Ну и как тебе Леви?».Парни продолжили хохотать, а девушки отошли сплетничать. Только этого не хватало…       Зайдя в свою комнату, которую я делила в Имир, Сашей и Хисторией, я свалилась на свою кровать. Закрыв лицо ладонью я думала только об одном: « Если пойдут слухи будет не хорошо… Боже, как не хорошо…» (под музыку: Arctic Monkeys – Why'd You Only Call Me When You're High?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.