ID работы: 5038113

Lovers

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Беллами Блейка был прокуренный голос и потрясающее тело, и именно это Кларк ненавидела в нем всеми фибрами своей души.       У Кларк Гриффин был длинные светлые волосы и ярко-голубые глаза. Блейк яростно желал намотать эти волосы на кулак, чтобы увидеть ненависть в глазах у Принцессы.       Оба ненавидели друг друга так сильно, что между ними летали искры, стоило только им появиться в одном помещении. Все были наслышаны об их взаимной нелюбви, которая длилась годами. А с чего все началось? Чёрт его знает… Кто-то что-то сказал, кто-то что-то сделал — и родилась эта всепоглощающая ненависть, в которой они так любили гореть.       Люди считали, что они так и будут друг друга ненавидеть, устраивая жаркие перепалки прямо во время рабочего процесса. Эти глупцы никогда еще так не ошибались…       Никто не знал, что вот уже на протяжении нескольких месяцев они трахались. Везде. Во всех позах. Рыча, кусаясь, доводя друг друга до крышесносящих оргазмов, оставляя синяки, царапины и отметины, крича во всю глотку.       И тогда уже Беллами мог намотать ненавистные ему волосы на кулак, чтобы видеть лицо Кларк, полное блаженства и экстаза. А Кларк могла оставлять длинные и глубокие царапины на спине Блейка, слушая его хриплый голос.       Никто ничего не знал.       Никто не знал, что в испепеляющей ненависти встретились две одинокие и ненасытные души.       Никто не знал, что они ненавидят друг друга только лишь потому, что так сильно любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.