ID работы: 5038150

Find thee...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Следующие две недели Тео прошли под девизом «Сохрани самообладание во что бы то ни стало!» Потому что омега был совершенно не готов к такому повороту событий и постоянно находился на взводе. А виной тому был один очень наглый и упрямый альфа. Где бы ни появлялся омега, спустя какое-то время туда заявлялся альфа. Тео больше не был в том кафе, в котором столкнулся с Александром. Он каждый раз выбирал новое. Но альфа неизменно нарушал спокойствие омеги, одним своим присутствием выбивая у него почву из — под ног. Александр больше не пытался приблизиться к омеге, всегда садился поодаль и лишь наблюдал. Это здорово нервировало. Тео утвердился в мысли, что альфа решил взять его измором. Ещё его раздражало понимание того, что альфа сам, или с помощью кого-то устроил самую настоящую слежку.       Много раз, останавливая где-нибудь свой автомобиль, будь то заправка или какое-нибудь место, куда омега приезжал по работе, он видел остановившийся неподалёку «Ягуар» с затемнёнными стёклами. Тео знал эту машину и исподлобья поглядывал, делая предположения, что же будет дальше. Но никогда ничего не происходило. «Ягуар» всегда стоял до тех пор, пока омега не садился в свою машину. Пока омега пристёгивался, седан медленно проезжал мимо, сверкая чёрными боками и пропадал из виду.       А потом альфа пропал. Просто перестал появляться. Тео выискивал его взглядом во всех кафе, в которые заходил перекусить, на всех заправках, около фотографируемых объектов и, даже возле своего дома. Альфы не было. Омега злился на себя, но понимал, что скучает и ему не хватает всех этих взглядов, что бросал на него Александр, не хватает внимания. Тео хотел вновь увидеть его, хотел, чтобы альфа подошёл и сказал что-нибудь своим низким голосом, от которого по телу бегали мурашки.       В один из рабочих дней Тео с утра вышел из дома, собираясь отправиться на работу, и увидел, что переднее колесо его машины спущено. Омега выругался и от досады ударил ногой по сдутой покрышке. Тяжело вздохнув, он полез в багажник, где лежали домкрат и запасное колесо. Тео никогда не менял колёса у машины, но знал в теории, как это делается. Установить домкрат не составило труда, но вытащить запаску оказалось делом почти невыполнимым. Когда, пыхтя и ругаясь, Тео, наконец, вытащил её из багажника, ему казалось, что оно весит почти столько же, сколько он сам. Потом он попытался открутить проколотое колесо. Это ему не удалось. Сколько бы усилий ни прикладывал омега, как бы он ни напрягался, упрямые болты не поддавались. На улице было очень холодно, дул сильный ветер. Руки у Тео стали грязными и красными от холода, капюшон то и дело слетал с головы и в волосы забился снег. Окончательно выбившись из сил, омега в отчаянии отшвырнул гаечный ключ, плюхнулся на лежащую на земле «запаску» и горько заплакал.

<center>***

</center>       Альфы не было в городе несколько дней. Срочные дела заставили его окунуться в работу с головой — нужно было решить несколько важных вопросов в одном из отелей в другом городе. Перед тем, как отправиться в командировку, Александр пришёл в кабинет к отцу. Тот окинул его внимательным взглядом и сказал:       — Ты какой-то странный в последнее время. На работе большинство дел переложил на заместителей, часто отсутствуешь, молчишь… Даже свои вечеринки с друзьями забросил. Что происходит, Алекс?! Александр налил себе воды в стакан, уселся в кресло и, посмотрев на отца, просто ответил:       — Я влюбился!

<center>***

</center>       Альфа вернулся через несколько дней и решил на следующее же утро проведать Тео. Он очень скучал по нему, но был уверен, что этот перерыв в их странном общении очень важен и необходим.       Ранним утром он подъехал к дому омеги и увидел странную картину — на лежащем около автомобиля колесе, сгорбившись и закрыв лицо руками, сидел Тео, плечи его вздрагивали, и альфа сразу понял, что его омега плачет. Александр увидел домкрат, валяющийся гаечный ключ и открытый багажник. Рядом с плачущим омегой стоял какой-то чужой альфа и что-то говорил. Александру это не понравилось. Он вышел из машины и, подойдя к Тео, так зыркнул на другого альфу, что тот, пробормотав какие-то извинения, поспешил ретироваться.       Присев на корточки напротив омеги, альфа тихо сказал:       — Тео, малыш…       Омега замер, но рук от лица не отнял. Александр взял его за кисти и отвёл руки от лица. Тео всхлипнул и поднял на альфу заплаканные глаза.       — Почему ты плачешь? — спросил его альфа, стирая пальцами слёзы со щёк омеги. — Тебя кто-то обидел? Что случилось, маленький?       — У меняяяя… Колесоооо… — всхлипывая, выдавил омега и скосил глаза на свою машину. — Я не могууу открутить эти ду-ду-дурацкие гайки! Где ты был всё это времяяя?!       Губы у Тео подрагивали, он кусал их, силясь не разрыдаться снова, а альфа замер, услышав последний вопрос. Чувство влюблённости затопило его с головой, сердце норовило выскочить, а в груди всё сладко сжималось от подступившей нежности.       — Тео… — альфа смотрел омеге в глаза и целовал каждый его пальчик. Омега шмыгнул носом и потупился.       — Так, ты совсем замёрз! — воскликнул Александр. — Давно ты тут сидишь?       — Я не знаю… — прошептал омега.       — Вставай! Вставай скорее, пойдёшь греться! А я тут пока с твоим колесом поколдую. — Александр выпрямился и потянул Тео за руки. — У тебя руки ледяные!       Тео поднялся на ноги и послушно поплёлся за альфой к его машине. Но как только мужчина открыл дверь и омега увидел кремового цвета кожаный салон, он запротестовал и попытался вырвать свою руку из рук альфы.       — Нет-нет, я туда не сяду! Я только что сидел на грязном колесе, а тут у тебя всё такое светлое! Я всё здесь испачкаю! — запричитал омега, делая круглые глаза и показывая пальцем на сиденье.       — Ты хочешь со мной поспорить? — спросил у него альфа, нависая сверху. — Или, может быть, ты хочешь заморозить свою маленькую хорошенькую попку? Ну-ка, марш в машину! Ты что, решил заболеть?       Омега вытаращил глаза и, пискнув, нырнул в тёплый уютный салон. Альфа вытащил из бардачка влажные салфетки, снова присел на корточки и сказал:       — Дай мне руки.       — Зачем? — Тео изумлённо смотрел на него, всё ещё не отойдя от разговора о своей попе, но руки всё-таки дал.       Альфа аккуратно протёр салфетками тонкие пальчики, затем маленькие ладошки, и, поцеловав каждую, чем вызвал чувственную бурю внутри омеги, сказал:       — Они с антибактериальным эффектом. У тебя все руки в царапинах и цыпках после борьбы с колесом.       Альфа нажал на какие-то кнопки и сиденье медленно отъехало назад, а спинка аккуратно приняла полугоризонтальное положение.       — Я включу тебе подогрев сиденья, хорошо? — альфа что-то колдовал с кнопками. Из динамиков полилась тихая приятная музыка. — Если будет горячо, нажмёшь вот на эту кнопку.       Тео находился в каком-то оцепенении. Он осоловелыми глазами смотрел на суетящегося альфу, который достал откуда-то плед и укутал омеге ноги.       — Ну вот, посиди тут, погрейся. А я поменяю тебе колесо. — альфа выпрямился, посмотрел на сидящего Тео и, не удержавшись, коснулся его щеки.       Тео сидел и не двигался, не сводя глаз с Александра, только щёки его стали красными под ласкающей рукой альфы. Потом он сглотнул и чуть слышно прошептал:       — Спасибо!       — Ты знаешь, что ты пахнешь персиками? И кожа у тебя такая же бархатистая, как кожица персика. Я обожаю персики! — Альфа слегка улыбнулся и провёл большим пальцем по нижней губе омеги. — Грейся!

<center>***

</center>       Альфе потребовалось пятнадцать минут на то, чтобы поменять колесо. Убрав всё в багажник, сняв специальные перчатки и закрыв машину, он направился к своему «Ягуару». Усевшись на водительское сиденье, альфа глубоко вдохнул персиковый аромат, пропитавший салон автомобиля и поглядел на омегу.       Тео, повернувшись на бок, лицом к альфе, сладко спал, подложив руки себе под щёку. События этого утра утомили омегу и он, разморённый теплом, погрузился в сон. Он так очаровательно спал, что альфа не мог оторвать от него глаз, рассматривая и впитывая любимые черты. У омеги была нежная светлая кожа, а щёки и маленькие ушки покрывал обворожительный пушок, к которому хотелось прикасаться. Альфа коснулся пальцем красиво изогнутой брови, но тут же отдёрнул руку, потому что Тео завозился на своём сидении и, смешно причмокнув губами, перевернулся на спину. Неосознанно потянувшись, он одну руку положил себе под голову и продолжил спать дальше. Куртка Тео распахнулась, свитер задрался, а джинсы съехали вниз и взору альфы открылся нежный живот и торчащие тазовые косточки. От пупка вниз, теряясь за поясом джинсов, вилась восхитительная косичка светлых пушковых волос.       У Александра перехватило дыхание, во рту стало сухо, а в паху всё стянуло и запульсировало. Он не удержался и осторожно дотронулся до тоненьких белых волосков на животе омеги. Они были мягкими на ощупь, а от бархатной кожи исходило приятное тепло. Александр аккуратно, чтобы не разбудить, накрыл своей горячей ладонью живот омеги. Тео зашевелился, но не проснулся, только простонал что-то во сне и развёл свои стройные ноги в стороны. Это стало последней каплей и альфа, быстро убрав руку, схватил лежащие в машине сигареты и пулей выскочил на мороз, тихонько захлопывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.