ID работы: 5038150

Find thee...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Все последующие дни Александр был занят сбором информации о том, где бывает омега. Накануне он выяснил, где работает и учится его мальчик, где живёт и кем являются его родители. Александру было неловко при мысли о том, что он собрал на омегу целое досье, но, что ему оставалось делать? Отступать он не собирался.       Альфа хотел обставить их последующую встречу таким образом, чтобы у омеги не возникло ощущение, что его преследуют. А для этого ему нужна была информация. С помощью нанятого детектива он выяснил, что омега после работы всегда заезжает в одно и то же кафе. Туда он и направился, стиснув зубы от нервного напряжения и молясь всем известным ему богам о том, чтобы его план удалось воплотить в жизнь.       План был очень простым и бесхитростным — Александр собирался столкнуться с омегой в дверях кафе, когда тот соберётся выходить.       Александр подъехал к кафе заранее и припарковался таким образом, что ему открывался прекрасный вид на двери и окна. Окна кафе были огромными, через них прекрасно просматривалось всё, что происходит внутри. Зимой темнеет рано и, альфа мог не бояться, что его обнаружат раньше времени, даже если он выйдет из машины.       Омега опаздывал, а альфа сидел в своей машине, вцепившись в руль и не спуская глаз с дверей кафе. Наконец, он увидел, что на противоположной стороне остановился тот самый автомобиль и Тео, пикнув брелком сигнализации, вошёл внутрь заведения.       Альфа на миг потерял омегу из виду, но, потом с облегчением увидел, что Тео, сняв куртку, уселся за столик прямо рядом с окном.        Александр не сводил с него горящего взгляда и, даже испугался, что омега что-то почувствует, и на время отвёл глаза. Но, Тео спокойно сидел за столиком, изучая меню, а потом подозвал официанта и сделал заказ. Потом он пил что-то из большой чашки, ел какое-то пирожное, и, улыбаясь, просматривал что-то в своём телефоне.       Альфа нервничал и даже начал ревновать омегу к каким-то невидимым соперникам, с которыми Тео может переписываться, но потом одёрнул себя:       — Что за бред лезет мне в голову? Мне просто нужно познакомиться с ним. Просто выйти из машины и столкнуться с ним в дверях. Он узнает меня. И я знаю, что он тогда, у тех ворот тоже почувствовал притяжение.       Если б это было так просто! Но, альфа на то и альфа, чтобы действовать.       Пока Тео наслаждался едой, Александр весь извёлся и, облегчённо вздохнул, когда омеге принесли счёт. Альфа подождал, когда омега встанет из-за стола и, выйдя из своего автомобиля, решительно зашагал в сторону кафе.       Альфа подошёл к двери, и резко открыв её, быстро шагнул внутрь. И, его манёвр увенчался успехом — не успев среагировать, в него, чуть не падая впечатался выходящий Тео. Александр придержал его, схватив за плечи и, на несколько секунд с наслаждением прижал к себе. И тут же его окутал тёплый и такой восхитительный фруктовый запах омеги. Тео дёрнулся и отпрянул назад.       — Извините! Я не… — омега не договорил и во все глаза уставился на отпустившего его альфу.       — Ты! Вы? — Тео ошарашенно смотрел в глаза Александра и понимал, что его жизнь летит в тартарары, а вместе с ней туда же отправляется и его выдержка, вместе с желанием забыть этого человека.       Ему хватило одного вдоха, чтобы запах альфы проник внутрь, заструился по венам и достиг сердца, которое забилось в предвкушении чего-то неизведанного. Но омега не собирался потворствовать прихотям своего, сошедшего с ума тела. Он сжал зубы и, гордо вскинув голову, прошипел:       — Разрешите пройти!       Альфа пристально смотрел на Тео немигающим взглядом и, кажется, пропускать его не собирался. Выдержав паузу, Александр произнёс своим бархатным низким голосом:       — Это удивительно, не находишь? Мы встретились во второй раз за такое короткое время. Может быть, это судьба?       — Не вижу в этом ничего удивительного. Миллионы людей в этом городе ежедневно встречаются и расстаются. То, что мы с вами встретились — случайность. Я надеюсь! — выпалил омега, глядя на альфу во все глаза. И предпринял ещё одну попытку выйти на улицу. — Разрешите пройти! Я спешу!       — Александр. — промолвил альфа, вновь проигнорировав желание омеги уйти.       — Что? — омега опешил от такой наглости и не знал, как избавиться от навязанного ему общества.       — Меня зовут Александр. А ты назовёшь мне своё имя? — альфа с удовольствием рассматривал своего визави, а омега начал краснеть под его взглядом и опустил глаза. В тесном пространстве аромат альфы стал более насыщенным, он волновал Тео, заставляя его нервничать.       — Но я не хочу с вами знакомиться. И я хочу уйти отсюда! Пустите! — воскликнул омега громче, чем положено и обратил на себя внимание проходящего мимо официанта.       — У вас проблемы? — официант — омега подошёл поближе, оценивая обстановку и неодобрительно воззрился на стоящего в дверях альфу.       — Да… То есть, нет… Спасибо, я уже ухожу! — ответил Тео и, воспользовавшись секундным замешательством альфы, просочился мимо него к двери. Через секунду он был уже на улице и почти вприпрыжку бросился к своему автомобилю.       Альфа догнал его уже тогда, когда Тео открыл дверь машины и собирался садиться за руль.       — Прости, если я напугал тебя. Я просто хотел познакомиться. — сказал Александр, придерживая дверь.       — Зачем? — спросил омега, разглядывая альфу в свете фонаря.       — Ты мне нравишься. Сразу понравился. Ты очень красивый, я таких ещё не встречал. А твой аромат сводит меня с ума! — ответил альфа, а Тео вспыхнул до кончиков волос и судорожно вздохнул.       Как бы Тео ни сопротивлялся, он не мог не видеть, что альфа очень хорош собой и организм предательски реагирует на его присутствие.       — Я бы хотел увидеть тебя вновь. — продолжил альфа и в его глазах разгоралась надежда. — Ты разрешишь пригласить тебя в кино? Или может быть, как-нибудь поужинаем вместе? Я не причиню тебе вреда, я не сделаю тебе плохо, не нужно меня бояться. Я скорее отрублю себе руку, чем причиню тебе вред! Ты очень мне нравишься! Пожалуйста!       Глаза альфы, его открытая поза и умоляющие нотки в голосе немного успокоили Тео. Он поднял глаза и промолвил:       — Мне не хочется обижать тебя, но я вынужден отказаться. Всё это очень сложно для меня… И я… Я никогда не встречался с альфами и мне… — он хотел сказать «страшно», но прикусил язык и закрыв глаза, помотал головой. — Я вынужден отказать тебе, извини…       Он снова собрался сесть в машину, но альфа опять остановил его.       — Нет, это ты извини меня, малыш, но я намерен сделать всё возможное, чтобы ты был моим. — напряжённо всматриваясь в округлившиеся глаза омеги сказал альфа и, протянув руку, коснулся ладонью его горящей щеки. Тео отпрянул, пытаясь избежать контакта, а большая и тёплая ладонь альфы напоследок мазнула его по подбородку.       Затем альфа развернулся, подошёл к дверям кафе и скрылся за ними, оставляя трясущегося, вздрагивающего Тео на растерзание собственным думам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.