ID работы: 5038213

Девушка гламура.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Они точно замутят"

Настройки текста
Проснувшись, я увидела спокойно спящего робота на соседней кровати. Не борзеет. Хоть что-то радует. А он миленький, когда спит. Я посмотрела на часы. Ну ничось *.* 11 утра. Поздновато как-то… Тут мне в голову пришла одна идейка… А что, если… Я на цыпочках подошла к Меттатону, тонкой рукой открыла панель и, пользуясь своими хакерскими навыками из человеческого мира, поставила там будильник на 10 утра с приятной звенящей мелодией. Хех. После улизнула умываться. Когда пришла, робот уже не спал. — Доброе утро, дорогуша! — поздоровался тот. — Доброе. — У меня сегодня выходной, не хочешь прогуляться, мм? — Ох, прости, Мэтт, у меня дела. В ответ робот ухмыльнулся. — И какие же у нас дела? — Не важно… Он прижал меня к стенке. — Я спросил, какие у тебя дела. Невежливо не отвечать, когда тебя спрашивают, дорогуша, — прошептал Меттатон мне на ухо. Я лишь усмехнулась, щелкнула пальцами и, оказавшись сзади, в свою очередь прижала робота лицом к стене. — Я же сказала, не важно… — А ты шустрая. — Привыкай, гламурная железка. С этими словами я телепортнулась к Ториель. Угадала. Тори с Азриелем были дома. — Хэй, Чара, ты где? — тихо позвала я, разглядывая себя. — Тут я. — Где ты ходишь? — И тебе доброе. — Ладно, время пришло. — Ты хочешь сказать, что возродишь меня наконец? — спросила Чара. — Ага. Вылезай наружу. Чара выплыла из моего тела и повисла передо мной. Я закрыла глаза, представила живую Чару, сжала руки в кулаки, и они засветились вызывающим кислотным огнём. После этого направила руки на Чару, и в моих руках появились лучи света, вонзившиеся в мою сестру. Она изогнулась в немом крике. Это что, действительно так невыносимо больно? Эх, ладно. Продолжим. На пересечении моих лучей в Чаре образовалась пока что прозрачная душа с красным контуром, обозначавшим, что её душа красного цвета. На большее эти мои лучи были не способны. Гастер-Бластеры её убьют, в других способностях смысла нет, семи душ у меня нет… Остаётся только… — Обнимашкииии!!! Сестренкаааа! — я кинулась обнимать Чару. Получилось. Душа девушки немножко наполнилась красным светом. — Так, Чаруська, пошли к маме и братику. — А ч-что, ужже в-все? — заикавшаяся от недавней боли спросила последняя. — Нет. Я возродила твою душу. И немного наполнила её сущностью. Когда душа наполнится, ты обретешь плоть, но пока ты ещё призрак. — Эх. Пойдём. Коротким путём? — Да. В ответ Чара взяла меня за руку, ожидая телепортации. Щелчок, мы в коридоре дома Ториель. Я пошла в гостиную, Чара полетела за мной. Тори и Азриель спокойненько завтракали. — Привет, мам, братик, нам нужна ваша помощь. — Привет, моё дитя. Чем можем помочь? — Чара, твой выход, — после этих слов Чара выплыла из-за моей спины. — Боже мой… Сестра!!! — Азриель вскочил со стула и кинулся обнимать Чару. Её душа теперь наполовину полна. — Мам, ты должна сделать тоже самое, — попросила я. Тори с радостью потискала Чару. В душе осталась не заполненной всего четвертинка. — We will be back… Я взяла Чару и портнулась к папочке Азгору. — Пааааап! Иди сюды! — позвала я Прибежал пуфыстик. — Звала, Фриск? — Ага. Обними Чару. — Хорошо. Дочь, плыви сюда! И снова обнимашки. :3 Душа почти заполнена. Почему почти??? Может, Чару должен обнять враг? Нет, тупо. Тогда… На моём лице появилась пошленькая лыба. — Чарааа, сестренка, иди сюда. Остался последний штришок. Она послушно подплыла и взяла мою руку. Уже понимает без слов. Хех. Мы снова телепортнулась. К кому? Конечно же к Азриелю! Хех. Надеюсь, мои намеки поняты. Если нет, то ща поймёте. Азриель тем временем сидел в своей комнате на кровати, погрузившись в свои мысляки. А я, хитрожопая Фриск, телепортнулась так, чтобы оказаться прямо рядом с Азом. И вот, появившись в его комнате, я увидела принца, сидящего на кровати, и толкнула Чару так, чтобы она упала на Азриеля сверху. Только я немного не рассчитана силу, и Чара плюхнулась на своего возлюбленного, при этом поцеловав его. Все так и должно было быть, но поцеловать Азриеля Чара должна была чуть позже. Ну да лад! И так сойдёт. Главное, успеть фоткануть. Я достала телефон и быстренько фотканула происходящее. — Благословляю вас, дети мои, на дальнейшую мирную жизнь вдвоём! Позовёте, когда у меня племянники появятся, ок? — ФРИИСК!!! — Оторвавшись от принца орнула Чара. Ну норм так, сестра подставила, вишь какая сучка! — Меня уже тут неть, — сказала я и телепортнулась. «Они точно замутят», — подумала я. Да, забыла сказать, Чара всё-таки обрела плоть. МОЙ ПЛАН СРАБОТАЛ! АХАВХВХАХХАХ. ЛоЛ. А теперь, я спокойно лежу на кроватке в своём номере забыв обо всем. Но тут ко мне вламывается мой гость, о котором я вообще забыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.