ID работы: 5038213

Девушка гламура.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прогуляемся?"

Настройки текста
Я спокойненько лежала на кровати, отдыхая от сегодняшнего дня, напрочь забыв обо всём. Вдруг ко мне вламывается гость. Я спрыгиваю с кровати и встаю в стойку «а-ля готова к труду и обороне». А моим гостем являлся мой сосед, Меттатон. — Господи, Меттатон, шо так пугаешь-то! — Мне некогда (ударение на Е), дорогуша! Все пропало! — с этими словами Метт упал на свою кровать, закрыв глаза и положив руку на лоб. — Что случилось? Колись, робот! — Ох, дорогуша! Поражение! Рейтинги всё ниже и ниже! Нужно что-то новое! — А по-моему, Мэт, тебе нужен помощник… — подмигнула я. — Ты хочешь помочь мне? — Нуу, если ты захочешь… — я стала накручивать прядь волос на палец. — Конечно, дорогуша! Всё, что захочешь! Лишь бы шоу вновь стало популярным! — Отлично, — я коварно улыбнулась, — а теперь спать! Завтра у нас с тобой много дел… *на следующее утро* Я проснулась от приятной звенящей мелодии, доносившейся из другой части комнаты. Меттатон уже не спал, а недоумённо разглядывал свои динамики, откуда лилась музыка. -Доброе, дорогуша, ты знаешь что это? -Доброе, Метт, ахах, а это, ахах, будильник, — надо было видеть смешную реакцию робота. -А что этот будильник делает у меня в панели? — Будит нас по утрам, ахах, — последовал ответ. — Какого? — начинал злиться робот. — Не знать, — я развела руки в стороны «а-ля я тут не при делах» Тогда злость Меттатона сменилась на лукавую улыбку. Повалив меня на кровать воплощение гламура спросило: «Признавайся, дорогая: твоих рук дело?» — Неа. — Мы ещё и врем… Плохая девочка. Надо научить тебя хорошим манерам… — Похоже, кое-кто забыл, на что способна «плохая девочка»… -произнесла я и, щелкнув пальцами оказалась на роботе сверху. — Ладно, мой холоп, мы уже опаздываем, пойдём, — я взяла за руку моего несчастного соседа и телепортировалась. А появились мы на главной площади с т|ц (торговым центром). — Поверхность? А разве мы не… — Шшш, неть, неть, неть, — оборвала я Меттатона, — пошли, я знаю тут несколько классных магазов. В магазинах Фриск и Меттатон понакупили всё и вся. Мде. — А теперь домой! Будем менять твой стиль! Щелчок. Телепортация. Они дома. — Ух ты, дорогуша, ты теперь умеешь телепортироваться? — спросил Меттатон. В ответ Фриск запустила в своего соседа маленькой, но сильной бомбочкой его же атаки. Мэт удивился, но успел увернуться. Бомбочка упала на пол готовая взорваться. Но Фриск призвала Гастер-бластер и уничтожила её. Робот был, мягко говоря, в шоке. — Что ж, ложись на кровать, железка. Будем тебя менять, — приказала Фриск. Меттатон послушно лёг. Открыв его панель девушка начала включать и выключать разные функции. — « Погоны » твои, думаю, можно убрать… Фигуру как у нормального мужика, ты все-таки парень… Так… Каблуки тоже убрать… Клыки можно побольше сделать… Улыбка круче будет. Вроде с функциями все. Теперь используем подручные средства… Будем тебя красить. Короче, после изменений внешности воплощения гламура он стал выглядеть примерно так: Волосы чёрные, некоторые пряди серебряные, длина та же, чёлка, спадающая на правый глаз, глаза теперь цвета металлик, (простыми словами, серебряные с блёстками) клыки заметно длиннее. Так сказать «погонов» больше нет, только широкие плечи, немного накаченные руки, чёрные перчатки. Красная рубашка в чёрную клетку с коротким рукавом. Чёрные «дырявые» джинсы, чёрные кеды с белой подошвой. Чёрный с красным шарф как у хакера, натянутый по глаза. Розового цвета в его стиле больше нет. Всё, что было розовым теперь цвета металлик. — Класс! — любуясь на свою работу довольно произнесла Фриск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.