"Прогуляемся?"
25 декабря 2016 г. в 14:37
Я спокойненько лежала на кровати, отдыхая от сегодняшнего дня, напрочь забыв обо всём. Вдруг ко мне вламывается гость.
Я спрыгиваю с кровати и встаю в стойку «а-ля готова к труду и обороне». А моим гостем являлся мой сосед, Меттатон.
— Господи, Меттатон, шо так пугаешь-то!
— Мне некогда (ударение на Е), дорогуша! Все пропало! — с этими словами Метт упал на свою кровать, закрыв глаза и положив руку на лоб.
— Что случилось? Колись, робот!
— Ох, дорогуша! Поражение! Рейтинги всё ниже и ниже! Нужно что-то новое!
— А по-моему, Мэт, тебе нужен помощник… — подмигнула я.
— Ты хочешь помочь мне?
— Нуу, если ты захочешь… — я стала накручивать прядь волос на палец.
— Конечно, дорогуша! Всё, что захочешь! Лишь бы шоу вновь стало популярным!
— Отлично, — я коварно улыбнулась, — а теперь спать! Завтра у нас с тобой много дел…
*на следующее утро*
Я проснулась от приятной звенящей мелодии, доносившейся из другой части комнаты.
Меттатон уже не спал, а недоумённо разглядывал свои динамики, откуда лилась музыка.
-Доброе, дорогуша, ты знаешь что это?
-Доброе, Метт, ахах, а это, ахах, будильник, — надо было видеть смешную реакцию робота.
-А что этот будильник делает у меня в панели?
— Будит нас по утрам, ахах, — последовал ответ.
— Какого? — начинал злиться робот.
— Не знать, — я развела руки в стороны «а-ля я тут не при делах»
Тогда злость Меттатона сменилась на лукавую улыбку.
Повалив меня на кровать воплощение гламура спросило: «Признавайся, дорогая: твоих рук дело?»
— Неа.
— Мы ещё и врем… Плохая девочка. Надо научить тебя хорошим манерам…
— Похоже, кое-кто забыл, на что способна «плохая девочка»… -произнесла я и, щелкнув пальцами оказалась на роботе сверху.
— Ладно, мой холоп, мы уже опаздываем, пойдём, — я взяла за руку моего несчастного соседа и телепортировалась.
А появились мы на главной площади с т|ц (торговым центром).
— Поверхность? А разве мы не…
— Шшш, неть, неть, неть, — оборвала я Меттатона, — пошли, я знаю тут несколько классных магазов.
В магазинах Фриск и Меттатон понакупили всё и вся. Мде.
— А теперь домой! Будем менять твой стиль!
Щелчок. Телепортация. Они дома.
— Ух ты, дорогуша, ты теперь умеешь телепортироваться? — спросил Меттатон.
В ответ Фриск запустила в своего соседа маленькой, но сильной бомбочкой его же атаки. Мэт удивился, но успел увернуться. Бомбочка упала на пол готовая взорваться. Но Фриск призвала Гастер-бластер и уничтожила её.
Робот был, мягко говоря, в шоке.
— Что ж, ложись на кровать, железка. Будем тебя менять, — приказала Фриск.
Меттатон послушно лёг. Открыв его панель девушка начала включать и выключать разные функции.
— « Погоны » твои, думаю, можно убрать… Фигуру как у нормального мужика, ты все-таки парень… Так… Каблуки тоже убрать… Клыки можно побольше сделать… Улыбка круче будет. Вроде с функциями все. Теперь используем подручные средства… Будем тебя красить.
Короче, после изменений внешности воплощения гламура он стал выглядеть примерно так:
Волосы чёрные, некоторые пряди серебряные, длина та же, чёлка, спадающая на правый глаз, глаза теперь цвета металлик, (простыми словами, серебряные с блёстками) клыки заметно длиннее. Так сказать «погонов» больше нет, только широкие плечи, немного накаченные руки, чёрные перчатки. Красная рубашка в чёрную клетку с коротким рукавом. Чёрные «дырявые» джинсы, чёрные кеды с белой подошвой. Чёрный с красным шарф как у хакера, натянутый по глаза.
Розового цвета в его стиле больше нет. Всё, что было розовым теперь цвета металлик.
— Класс! — любуясь на свою работу довольно произнесла Фриск.