ID работы: 5038213

Девушка гламура.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогуляемся? (2)

Настройки текста
Налюбовавшись своей работой Фриск устали плюхнулась на кровать. - Фууух. Ну и намучалась я с тобой, Митька! - проговорила девушка. - Митя? - спросил Меттатон. - Ну да. Какие-то проблемы? - Да нет, дорогуша, просто я Меттатон, а не Митя. - Мнэ можн. - С чего бы это? - Потому что я царь. И , кстати, ты у меня теперь в долгу, МИТЯЙ. В ответ робот лишь вздохнул. - Дорогуша, не хочешь прогуляться? - Где например? - На поверхности. - Можно. А когда? - Пойдём сейчас? - Ок. - Могу я попросить тебя телепортировать нас? - вежливо спросил Мэт. Фриск на минуту застыла. С чего бы он такой вежливый? - Да без проблем, - выйдя из ступора согласилась соседка идола всех монстров. Щелчок. Телепорт. Ничего особенного. Вот наша парочка уже стоит на поверхности мира, из которого люди когда-то изгнали монстров. - Куда идём? - спросила Фриск. - Увидишь... - загадочно улыбнулось железное недоразумение и взяв девушку за руку повело куда-то. Шли они недолго. - Вот мы и пришли, дорогуша. Смотри! Фриск увидела, что Метт привёл её в местный парк. Перед девушкой расположилось озеро с кристально чистой водой, а над ним раскинулся прекраснейший закат. - Это можно считать как наше с тобой свидание? - ошеломлённо смотря на закат спросила Фриск. - А это оно и есть. Тебе нравится? - Даа... Спасибо тебе! Это самая лучшая прогулка в моей жизни!!! - сказав это, девушка обняла робота и чмокнула его в щёку, отчего тот смутился, но обнял Фриск в ответ. - Это тебе спасибо, Фриск... Обниматься можно вечно, особенно с любимым человеком \ монстром, но время имеет привычку быстро лететь и заканчиваться. А сегодня было воскресенье, и завтра, как-никак, у Меттатона важное шоу. Так что нашей парочке пришлось отлепиться друг от друга и, взявшись за ручки, смеясь, потопать домой. *шипперим дальше, не останавливаемся...* Телепортироваться они не стали. Зачем? Когда можно с шутками и смехом проводить последнее время этого дня? В отеле МТТ никого не было. И не надь. Фриск не нужны были лишние глаза. Она ненавидела находиться в центре внимания, потому была замкнута в себе и не любила фанатов Меттатона. План по захвату этой ошибки Альфис был выполнен на треть. Хе-хе. Подумав об этом Фриск пошловато улыбнулась и потёрла руки. - Ты чего? - увидев этот жест спросил робот. - Да так... Мысли... * В номере* - АЛЛАХ АКБАААААР!!! - орнула Фриск и грохнулась на кровать. В прямом смысле грохнулась. А Меттатон, зашедший немножко позже усмехнулся и навис над девушкой. - Я что, так сильно уморил тебя? - с притворной грустью спросил тот. Фриск пошленько улыбнулась. - Ну что ты... - протянула соседка робота. Метт наклонился к уху девушки. - Спасибо да вечер, дорогая.. - прошептал последний и посмотрел на губы девушки. Фриск усмехнулась. - Не рановато? - положив палец на рот Меттатона подмигнула та. - Хмм... - робот пошло улыбнулся. - А вот так, - Фриск поцеловала его в щёку, - можно. - Хорошо... - произнёс Мэт и тоже ласково поцеловал девушку в щёчку. - Ладно, уже пора спать, дорогуша. Завтра важное шоу. Кстати, ты будешь со мной? - спросил робот. - Ох, прости, но нет. Я не люблю быть в центре внимания. Подожди-ка... У тебя же шоу в шесть вечера, да? - Да, а что? - ответил Меттатон. - Так можно твоё шоу заменить классной дискотекой, немного поменяв время. Тебе же нужно разнообразие? Так вот. Мой тебе совет: устрой завтра дискач. А я уж могу быть там диджеем. Уж в музыке я разбираюсь, поверь. А найдешь мне комп и принтер, сделаю афишу для оповещения всех. Железное недоразумение засияло. - Фриск, ты гений! Чтобы я без тебя делал! - обнял девушку звезда экрана. - Да не за что... Тогда, завтра дискач, да? - Угу! А принтер и компьютер я тебе найду, окей? - Лады. Ну, на сегодня усё. Я спать. Спокойной ночи, Митяй) - Спокойной ночи, Фриск...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.