ID работы: 503833

Я хочу сыграть с тобой в игру

Гет
NC-17
Завершён
1426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 58 Отзывы 189 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
- Еще один…- Нанами недовольно вздохнула, глядя в зеркальце, и прикрыла чёлкой очередной выскочивший прыщ. - Как они надоели… только на подбородке прошел, так на щеке вскочил. Только там убрала, сразу на носу появился. Рррр…- бормотала и бормотала девушка, расчесывая волосы перед сном. - Нанами-сама, вам не стоит думать об этом! Вы очень красивая и милая! - Да-да! Томоэ-доно вовсе не обращает внимания на такие мелочи! – успокаивали надутую Момодзоно любящие духи. - Котецу…Оникири…- она улыбнулась. «Может они и правы…» - пронеслось в ее голове. Ага, да….конечно правы. Все сомнения в худшую сторону развеял зашедший подвыпивший Мизуки. - Спокойной ночи, Нанами! – икнул он и растянул свою няшную-уняняшную лыбу. - Мизуки! – возмущенно крикнула та в ответ. Во-первых, потому что к ней без стука вошли, а во-вторых, потому что кое-кто опять забыл, что обещал в стельку не напиваться. Хотя бы без повода. - Ой, не злись только, ладно? – растягивая гласные звуки протянул Змей. – А то еще больше попрыщит! – хихикнул беззлобно, не подозревая, что это похоронило и закопало уверенность красавицы. - Он заметил…- подавленно шепнула Нанами и упала лицом в пол. - В общем я пошел…- зевнул хранитель и закрыл за собой двери. - А значит и Томоэ тоже замечает эти уродские прыщи…- закончила мысль девушка. - Нанами-сама! Не расстраивайтесь! У вас это всего лишь подростковый период, а у некоторых духов это врожденно! – замахал руками Оникири. - Да-да! Например у екаев-тануки! Многие из них страдают таким всю жизнь и лишь скрывают свои проблемы…-подхватил его Котецу. - Ага…значит вот кто мне нужен. – подняла голову Нанами. В ее глазах загорелись искры и она выдала смешок, не предрекающий ничего хорошего. - Нанами-сама? Что вы задумали?!- стали в дверях оба духа. Но девушке они были ни к чему. - Скажите Томоэ, что сегодня я ушла по делам. Ясно? – не меняя выражения лица, приказала красавица и, оставаясь в пижаме, потопала в известном только ей направлении походкой самодовольной гориллы. - Как скажете, Нанами-сама…- со слезами на глазах, понимая свою ошибку, ответили духи. - Это плохо…очень плохо…- схватился за голову Котецу. - Но нам нужно выполнить приказ. Идем найдем Томоэ-доно…- втянув сопли, Оникири и оба полетели в соседние комнаты. _____________________________________ Томоэ лежал на полу и читал одно из нескольких писем, присланных ему вчера. Очередное любовное письмо от екая легкого поведения. Ничего больше. Но они были все пропитаны такой эротической энергетикой, что хотелось навестить адресата. - Мммм…- прикрыл свою моську Лис розовеньким бумажным листиком и вдохнул аромат парфюма. Его щеки покрылись похотливым румянцем, а хвостик сам по себе от настроения завилял из стороны в сторону. - Томоэ-доно! - Томоэ-доно! - Что еще?...- лениво ответил тот влетевшим духам. - Нанами-сама ушла по делам так поздно и сказала, чтобы вы ее не искали! Минутная тишина. И какая думаете была первая реакция у Томоэ? Активация режима «Найти Нанами»? Возможно. Но только не при таком долгом воздержании. Почему-то лис ни капли не заволновался, а лишь навострил радостно ушки. - Вот мой шанс! - Э…Томоэ-доно? – взволновано переспросил Котецу. Младшие хранители никак не ждали такого ответа. Он был не свойствен заботливому хвостатому екаю. - Я ушел по делам! Меня не ждите! – припеваючи хихикнул Лис и, по-быстрому сложив все письма, выскочил из храма. - Ааааааа! Что нам теперь делать? Мизуки-сама! – перепуганным духам оставалось обратиться только к отрубленному хранителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.