ID работы: 503833

Я хочу сыграть с тобой в игру

Гет
NC-17
Завершён
1426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 58 Отзывы 189 В сборник Скачать

Маска от "Екайфлейм"

Настройки текста
- На-ко-нец-то…- тяжело на отдышке вылупила Нанами, остановившись напротив огромного здания на улице красных фонарей. Сейчас было около девяти вечера (самое подходящее время для приема клиентов) и поэтому там было особенно шумно. «Как же сложно было дойти сюда невредимой» - пожаловалась сама себе богиня и, собрав последние силы, оставшиеся после пробежки, постучала в большие ярко-красные двери. Их ей тут же открыла старушка-екай енота и еще с порога безразличным тоном ответила: - Девушек не обслуживаем, в ученицы в таком возрасте не принимаем… - и опять-таки стала закрываться. - Погодите! – замахала руками Нанами и ногой попыталась придержать дверь. Та ударила ее не слабо. - Ауч! – девушка схватилась за ушибленную конечность и запрыгала на месте. - Чего еще? – так же спокойно спросила женщина, наблюдающая танец подстреленного гуся в исполнении неуклюжей Момодзоно. К слову, получался он у нее даже лучше древней кагуры. - Ай-ай-ай! Я это…бог земли! Мне ваша помощь нужна! - Бог земли? – тануки не разбирались в божественных энергиях, из-за того, что слишком много их за день проходило через место их обитания. – Ты ведь человек…-недоверчиво переспросила старушка. -Я человек-бог! Вот, видите? Это мой талисман! Благодаря ему я и прошла сюда невредимой! – самодовольной улыбкой подтвердила свое естество Нанами и затыкала пальцем на бумажку с надписью «Незаметно», телепающуюся на ее плаще. После чего сразу перешла к делу. - Говорят, тануки самые лучшие эксперты в области косметологии. Если это так, то мне бы это….на процедурку бы к вам…- девушка практически прошептала последние слова, да еще и так жалобно, в молебельном стиле. - Человек-бог пожаловал к нам ради усовершенствования своей красоты? Что ж…забавно….Проходи…- Екай с заинтересованной улыбкой отошла в сторону и пригласила поклоном Нанами внутрь. - Аригато! – довольно хлопнула та в ладоши и проскочила на первый этаж. Там стояли по углам еще не занятые жрицы любви. Они очень удивились, увидев зашедшую слабую девчушку, ведь ожидали очередного богатенького клиента. - Что здесь забыла прислуга Томоэ-доно? – ткнула в старшеклассницу веером близ стоящая молоденькая тануки, которая уже раз встречала ту на ярмарке. Нанами была готова зарыть ее заживо. Она надеялась, что не попадет на глаза тем енотам, которым несколько месяцев назад Томоэ, не постыдившись своего положения, представил свою госпожу, как рабыню. - Я не…кхм…-успокаивая дергающийся глаз и бровь, и пытаясь держать себя в руках, красавица ответила – Вы меня с кем-то путаете. Я бог земли, а не… - Бог?! - Земли?! - И что ты тут забыла? Для Нанами были столь неожиданными их восхищенные крики, что она даже в испуге руками накрест прикрылась. - Ну дда…Мне нужна как бы ваша помощь и…в общем вы прыщи лечить умеете?! – не собираясь и дальше таскать кота за хвост, девушка переспросила у надвинувшехся на нее кучки екаев. - Конечно! - Легко! - Так богу земли, значит, нужны наши советы? Как интересно…- послышался соблазнительный голосок позади Нанами обернулась и увидела стоящую уверенную в себе старшУю. Та смерила девушку настолько сверхним взглядом, что Нанами мысленно уменьшилась раза в два в размере. Но не смотря на первое мнение о главной, та сразу же сменила гнев на ласку и с улыбкой, полной доброты и умиления (будто бы самого любимого клиента встретила), ответила богине: - Какая это честь для нас! – И, конечно же, возможность получить еще одно доказательство превосходства тануки по красоте над другими екаями… - Девочки! - командным голосом отдала старшАя приказ подругам – Давайте приготовим нашей гостье лучшую лечебную маску на основе сока чайного дерева! Мы обязаны помочь обратившейся к нам богине! - Так точно! – будто солдаты, только крашенные и пищащие, ответили те и уволокли чуток напуганную Нанами на второй этаж в гримерную. _____________________________ «Может я зря все это затеяла?» - сглотнула Момодзоно, переодеваясь в красное, с вышитой золотом жар-птицей, кимоно. Ей сказали переодеть его, что бы не запачкать собственную одежду. - Мы вылечим вас за одну процедуру! – заверила улыбающаяся старшАя. - Это хорошо…- посинев от страха, пробормотала себе под нос Нанами. И тут же, дабы избежать в будущем проблем с оплатой, переспросила: - А вы точно бесплатно мне поможете? – «А то телом я тут расплачиваться не собираюсь». - Конечно! Если Нанами-сама согласна честно отвечать, кто ей помог избавиться от прыщей! – мол, рекламу сделаешь и все простим. - Ххорошо…- это было совсем не сложно. И хотя Нанами была не настолько прыщава, ей все равно было неприятно осознавать, что у нее настолько сильная беда, что избавление от нее достойно разглашения. - Та-а-а-ак, это наша фирменная маска от проблем кожи! В ней очень много секретных компонентов, но некоторые мы убрали, так как вы человек, – прям, как в настоящем салоне красоты заботливо объяснила девушка, приготовившая в чаше жирную массу для Нанами. - Эм…понятно…- неуверенно ответила та, вглядываясь в посудину. Она ожидала увидеть там какую-то бяку, но на самом деле ее встретил белый крем с безумно приятным ароматом. Когда его нанесли на лицо богини, она даже почувствовала приятную прохладу. Чего скрывать, маска была воистину хороша. - Походите с ней около получаса, а после сотрите, – по-дружески посоветовала та самая тануки и поставила чашу с маской на подоконник. - Аригато! – искренне поблагодарила красавицу Нанами и осталась сидеть в комнате. Еноты ушли, оставив старшеклассницу одну. Пока та была одинёхонька в комнате, успела рассмотреть находящиеся там предметы. Все эти заколки для волос и косметика в пиалах создавали ощущение уюта, а не разврата. Пребывая в некой эйфории, и забыв о том, где находится, Нанами осмелилась выйти в коридор, и без всякой опаски ушла на первый этаж в поисках туалета. Она еще не знала, что тот, кого она встретит внизу, изменит настроение ее вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.