ID работы: 503833

Я хочу сыграть с тобой в игру

Гет
NC-17
Завершён
1427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 58 Отзывы 189 В сборник Скачать

ХЭ

Настройки текста
Первым, что увидела Нанами, когда открыла глаза, был потолок ее комнаты. Сразу определить в какой промежуток времени она очнулась, девушка не могла. Но было явно светло, а на душе тепло. - Я дома! Мой голос? Я вновь говорю! – с восторгом засмеялась красавица. Как всегда первой ее реакцией на воспоминания было восприятие всего, как сна. - Томоэ! – Момодзоно звонко позвала хранителя, дабы убедиться в своей правоте и заодно узнать который час. Но резкое движение при попытке встать дало ей понять, что ноги болят явно не от сна. -О-ооой…- протянула с неуверенностью она и медленно села на место. Двери в комнату спокойно открыл только что отозваный лис. На лице его была холодная маска, с которой он встречал девушку по утрам в будние дни. Но она сразу же сменилась на …виноватую? Обеспокоенную? А вот как бы не так! - Уже час дня! Сколько можно спать?! – да, реакция екая была именно такой. - П-прости…я…- начала уже по привычке оправдываться Нанами. Но вернувшись в реальность с одним только выстрелом в поясницу, тут же справедливо крикнула в ответ: - Эй! Между прочим, это я должна возмущаться! – как-то таки дошло до нее. Томоэ отвел взгляд в сторону и шумно выдохнул. - Знаешь…то что произошло вчера…- спокойно, как положено взрослому адекватному человеку, начал он, - было… - Худшим сексом в твоей жизни! Я помню! – надула щеки, как злюка-бобер, потрепанная с ночи старшеклассница. Томоэ застыл в удивлении. Он ожидал любой другой ответ, но не обиду именно на эту его фразу. Поэтому, быстро передумав себя винить, извиняться, готовить Нанами вкусный завтрак и утирать ей сопли под луной, лис просто-напросто продолжил контратаку. - Сама виновата! Тебя еще отчитать нужно за то, что вообще посмела обратиться за помощью к тануки! Ты ведь богиня земли! – в стиле безумно правильного хранителя запел свою песенку Томоэ. Нанами же в ответ скрестила руки на груди и выдала наклонившемуся к ней близко разъярённому слуге: - А ты вроде просто мимо проходил! Сам же туда пошел за развлечением! А я просто прыщики п-п-одлечить хотела…- быстро сдалась темноволосая девчушка и захныкала. Чтобы не слушать дальше о том, какая она плохая-преплохая и безнравственная, да еще и любовница ужасная, она закрыла свои влажные от слез глазки ладошками и отвернулась от лиса. Она не планировала истерить и депрессировать, но так вышло. Пробило на поплакать. Она даже не думала о том, чтобы наказать екая хотя бы так, как тогда, когда он ее укусил из-за того, что попутал с духом старой жабы. Томоэ присел на корточки и вильнул раздраженно хвостом. Не хотел он эту ситуацию расхлебывать. Вообще, по правде говоря, он не знал как себя вести. С одной стороны, он опозорил свой статус хранителя, и хотелось безумно извиниться. Но это не Микаге (и слава богам), а Нанами, которая по совместительству еще и в какой-то степени его любовь. И тут всплывает «с другой стороны». С другой стороны, сам по себе секс не был чем-то грязным. Это был лишь ритуал перехода Нанами из девушки в женщину. Пусть даже и не планированный. С этой точки зрения тайную возлюбленную хотелось поддержать, утешить, объяснить все с улыбкой на лице и сказать что-то в родительском духе, мол ты уже взрослая и хорошо, что все так хорошо случилось. Но с третьей стороны лиса бесил тот факт, что его госпожа, сама богиня земли, вот так запросто поперлась в дом терпимости! Ведь на его месте мог быть кто угодно, а уж этого бы Томоэ не простил ни одной из сторон. Вот так-то. Не одной Нанами было сложно принять факт бесцеремонного совокупления с отдаленной, но все же половинкой. - Тебе удалось от них избавиться…- тихонько спустя минуту молчания, ответил Томоэ и положил когтистую лапу на голову девушки. - Я это еще вчера заметил… Нанами покраснела вконец, когда лис вновь напомнил о вчерашнем. Не выдержав даже легкого давления, она просто поступила как ребенок и залезла под одеяло с головой. Томоэ это умилило. - Да ладно тебе…- улыбнулся он ей и нащупал сквозь одеяло ее бочка, за которые в шутку ущипнул. Нанами запищала напугано, чем жутко рассмешила хранителя. - Нанами…- ласково обратился он. – Давай просто примем тот факт, что это случилось… Больше в голову лису ничего не пришло. Уж слишком много чувств ему мешало принять более серьезное решение. Но Нанами так не думала. Из-под одеяла выглянуло два злобных светящихся глазика. - Просто принять говоришь?... - Э…Нанами? – уже как-то неуверенно переспросил хранитель и прижал ушки. – Хе-хе…Нанами! – предвкушая свой конец, выставил как белый флаг Томоэ перед собою руки, ладошками, повернутыми от груди. - Три дня…ТРИ ДНЯ НА КОЛЕНЯХ В ДОЖДЬСНЕГБУРЮ И КОНЕЦ СВЕТА! – рванула, как бомба замедленно действия, окончательно осознавшая положение дел старшеклассница. Что ж…Хранителю оставалась только подчиниться… Спустя несколько дней воспоминания об эротичном происшествии не вызывали былого ярого смущения и агрессии. Но приятный осадок в виде некоторого сближения энергиями остался. Правда теперь Нанами окончательно перестала переодеваться при Томоэ и закрывать комнату на ночь. И только Мизуки, который видел как подавленный Томоэ с лицом мертвеца притащил в ту ночь домой запачканную Момодзоно, который отпаивал его валерьянкой и подшучивал над ним всю оставшуюся ту ночь, который все еще питал надежды безнаказанно повторить трюк своего коллеги, получил от той ситуации только пользу. Ведь никто его так и не наругал за то, что он наквасился без повода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.