ID работы: 503833

Я хочу сыграть с тобой в игру

Гет
NC-17
Завершён
1426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 58 Отзывы 189 В сборник Скачать

Секс в этой главе

Настройки текста
Девушка упала, прямо на грудь екаю. - Нанами… - неожиданно тихо прошептал тот и ласково обнял девушку. «Томоэ…» - пронеслось в ответ в голове красавицы. Ее щечки сразу покрылись румянцем, а сердце застучало неимоверно быстро от такой близости. «Так…хорошо …Возможно, ему просто одиноко и он пришел сюда чтобы получить легкую близость от кого-то похожего на меня…возможно ему не хватает моего тепла? Я такая эгоистка…Мне стоит чаще проявлять свою любовь… Наверняка Томоэ это льстит…» - вдруг, поддавшись минутному уюту, Момодзоно стала винить себя. Вся злость ушла лишь с одним нежным касанием любимого… Казалось, лис вечность прижимал к себе заботливо свою хозяйку… А на самом деле всего несколько секунд. После чего сразу же перевернулся и, оказавшись сверху, с двойным подтекстом заявил: - Сейчас тут кое-какую богиню земли будут жарить! – на лице Томоэ появилась злобно-пафосная гримаса «аля-с-радостью-спалю-все-к-чертям», а в руке вспыхнул известный синий огонек. Уж больно хотелось ему поиграть с напуганной девчушкой. Хранитель даже не догадывался, что в этом плане даже стараться не нужно было. «А нет, дуреха! Тебе показалось! Этот извращенец пришел сюда именно за непристойными развлечениями!» - сразу же вернулась на твердую почву с небес Нанами и попыталась выползти из-под своего заведенного слуги, чтобы как-то объяснить ему, что тут стряслось. Тут уж не остается места для обвинений, ни себя, ни его, и уж тем более для злости, когда тебя не на шутку пообещали поджарить адским пламенем. - А ну-ка на место! – засмеялся довольно Томоэ и сжал одной своей рукой обе руки девушки, подняв их над ее головой. Сила позволяла так держать ее хоть весь сеанс сексотерапии. Лис наклонился очень близко к лицу Нанами и хмыкнул: - Ты все время хотела, чтобы я проявил к тебе ответные чувства. Что ж…сегодня это возможно… «Скотина! Знал бы ты, что сейчас со мной говоришь, так ли бы ты мне сказал?!» - Нанами надула свои розовые щечки и смешно попыталась пнуть екая в живот. Тот лишь принял это за часть игры, и наигранно разозлившись, отомстил красавице, впившись в ее губы страстным поцелуем. Осознание того, что сейчас рядом лишь тануки, раскрепостили лиса, а посему он вполне заслужено (с его точки зрения) выпустил маленького дикого зверька, сидящего внутри. И первое что тот сделал – в кровь покусал язык Нанами. Да, этот поцелуй был явно не таким, как тот, когда они заключали контракт. Этот, в принципе, в сравнение и с обычным людским поцелуем не пойдет. Такой урон полости рта могут нанести только острые зубы екая. «Ай-ай-ай! Пусти! Больно!» - завертела головой Нанами. Но приказывать она сейчас не могла. Да она сейчас вообще ничего не могла! Попробуйте что-то сделать, когда вы временно немы, да еще и придавлены тушкой извращенца, старше вас не меньше чем на 600 лет! А нет, что-то таки можете. Например, паниковать. И у богини земли это получилось очень даже хорошо, когда она почувствовала, что зверек Томоэ сделал второй шаг. Уже телесно ощутимый. «О нет! Нет! Томоэ!» - впала в ступор Момодзоно. Она не знала, что нужно делать с возбужденным хранителем. Да вообще что с возбужденным мужчиной делать нужно она не знала. Зато Томоэ знал, что ему нужно делать. Разорвав продолжительный жуткий поцелуй он, той рукой, что не придерживала девушку, полез ей под кимоно. - Ты носишь белье? Как не профессионально…- фыркнул парень. Он привык, что тануки не носят ничего под шелковыми юкатами. «Да это потому, что я вообще тут не работаю, дурень!» -фыркнула в ответ Нанами. - Хм…да и молчалива ты…и излишне стеснительна…новенькая? А…ты наверное та самая немая…Ясно-ясно. Что ж, рад буду стать твоим первым клиентом - так хентайно и заботливо заявил лис, снимая с девушки панцу. «А я буду не очень рада сесть за первое убийство!» - стиснула зубы красавица и сжала ноги. Томоэ был настолько готовым к близости, что его не смущало ни сопротивление напарницы, ни отсутствие на ее голове листика, как у других гейш. Проще говоря, когда маленький Томоэ встал, большой Томоэ отключил мозг и потерял способность мыслить. А вот у Нанами мозг просто взрывался. Но мы люди приличные, и не будем обращать свое внимание на нехорошие мысли хорошего бога. А тем временем, пока Нанами сочиняла новые ругательства для русского языка, ее хранитель пытался уравнять их с ней ощущения. - Ты же совсем…сухая…- недовольно клацнул языком. Это не в его вкусе. Но другие жрицы уже покинули комнату, оставив пару наедине. Придется иметь то, что имеем. Томоэ профессионально и натренировано начал ласкать Нанами своими скорее когтиками, чем пальцами. За столько лет своей жизни он уже, слава Микаге и другим богам, мог безошибочно нащупать клитор. Для Нанами же эти ощущения были новыми. И, чего скрывать, очень приятными. «Мможет просто расслабится? В любой другой ситуации Томоэ со мной не поступит так… Да и мне уже достаточно лет для начала половой жизни…» - притихла покрасневшая, как рак девушка. Томоэ было поперек, что она там ощущает. Он подождал чуть-чуть и, ясное дело без предупреждения, вошел в свою госпожу. «Ай, как больно! Нет-нет-нет! Я маленькая! Я еще очень маленькая для этого! ВЫТАЩИ ЭТО ИЗ МЕНЯ, ИНАЧЕ Я СЕЙЧАС ОТ БОЛИ СКОНЧАЮСЬ!» - резко, что вполне естественно, сменила свое мнение Момодзоно. Но ей оставалось только перетерпеть и постараться не упасть в обморок, чтобы в таком состоянии с ней еще чего хуже не сделали. Минутка-две-три…И Нанами вполне свыклась со своим положением. Только вот досада, как только свыклась, его сразу же сменили. - Ты вижу и в позах ничего не понимаешь…- отчаянно вздохнул екай, пытаясь правильно вывернуть полуживую и растрепанную партнершу. То, что он только что девственности девушку лишил его не пугало. Он ведь сделал (как считал) ее Нанами на время. Даже, скажем так - он бы удивился, если бы девственной плевы на месте не оказалось. «Это потому, что ты у меня первый!» - послала в ответ красавица в екая взгляд кэпа. - Знаешь, это худший секс в моей жизни. А учитывая, насколько длинна его жизнь (что уже не раз упоминалось выше, дабы намекнуть на сладостную педофилию в сей ситуации), то можно представить как это задело Нанами. «Х-худший?!» - девушку это чуть до слез не довело больше, чем факт самой близости. Теперь ей было стыдно сознаваться, что это не подделка, а оригинал такой неуклюжий. Оставалось только одно – обернуть ситуацию на противоположную. Так что, собрав оставшиеся силы в кулак, и волосы в пучок, Нанами яростно схватила Томоэ за детородный орган. Тот чуть лисенка не родил с неожиданности. - Эй-эй! Лучше не надо! Что-то мне подсказывает, что ты не умеешь делать минет! –екай попытался оторвать от себя настырную (ни с того, ни с сего) партнершу. Но Нанами отчаянно хотела попробовать. Как так худший в его жизни секс? Непорядок! Да еще и мозг девушки ехидно кидал ей картинки шикарного секса Томоэ с Юкиджи. Ревность такая ревность…В конце концов лису удалось успокоить красавицу. Он держал ее за плечи на вытянутых руках, а она недовольно зыркала на него. А потом шмыгнула носом и всхлыпнула. - Эм? – заклепал глазами Лис. Он разных тануки видел, но таких забавных еще не встречал. Его так умилила эта девушка… - Ты действительно вылитая Нанами…думаю она среагировала бы так же. – тихо и нежно ответил Томоэ и прижал к себе слезливую красавицу. Нанами расстроенно обняла его за плечи. Это провал…Приятные поглаживания по голове так успокаивали, что богиня так и не дождалась второй позы, а задремала на руках у своего хранителя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.