ID работы: 5038425

Распределение ролей

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День начался с прекрасного зимнего утра. Серые тучи заволокли небо, лёгкие снежинки летели с неба, кружась в безмолвном танце. Вся улица была освещена бело-серый светом. Прохожие медленно шли вдоль дорог, машины ехали по самим дорогам, иногда заезжая на тратуары.       Все сегодня было серым и холодным. Так казалось двум людям, сидящем в квартире на последнем этаже здания, оба желали одного и тоже и с лёгкость могли признать это. Они сидели друг напротив друга. Их разделал лишь маленький журнальный столик из дуба. Напряжение между ними все росло.       - Это должен быть ты, - красноволосый понимал, что скоро не выдержит, поэтому решил идти "в атаку".        На свое наступление он получил лишь ехидную ухмылку и быстрый взгляд.       - И почему же?       - Потому что я не похож на девушку, - Руфус поправил свою копну волос.       - Ага, а я вчера пол сменил. И у меня плохо это получается.       - Да, ты почти бревно. - Руфус позволил себе сдержанную улыбку.       - Кто бы говорил, - прошипел белый. - Вот и договорились. Иди.        Барма недовольно фыркнул, но все же поплелся на кухню. Как же он сейчас винил себя в том, что дал прислуге выходной, ведь именно ему сейчас придется приготовить что-нибудь.       А снежинки за окном все так же танцевали, прохожие неторопливо шли и гул машин наполнял серую улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.