ID работы: 5038456

Свет для тебя

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Бессмертие

Настройки текста
Примечания:
POV Коннор/Мерфи "И причислю вас к излюбленным чадам моим. Вы, дети мои, возлюбленные. И защитят вас все ангелы небесные"       В темноту комнаты, где находился Коннор, через приспущенную верхнюю створку окна, плавно вплывало, как ему показалось, инопланетное существо. Оно состояло из светящихся длинных волокон, спадающих на пол. Какое-то время молодой мужчина не шевелился, пытаясь понять, что это перед ним?       Субстанция замерла посередине комнаты. Она была метра два в высоту, почти касалась потолка, и по очертаниям похожа на оставленные людьми образы ангелов на снегу, только более вытянутая. Это и был ангел. Но мужчине не приходило это в голову. Для него это было нечто неведанное.       И тут он увидел девушку внутри этого существа. Она спала, как ангел в колыбели, улыбаясь во сне, обволакиваемая светящимися нитями. Мужчина медленно приблизился к образу и прикоснулся к ее лицу. Она открыла глаза и протянула к Коннору руки, словно знала его. И он тоже узнал ее, девушка была из его снов.       Последующие его действия стали решительными и молниеносными. Он крепко взял ее за руки и почти вытянул из света. Но Свет оказался сильнее. При этом, мужчина не почувствовал от него никакой угрозы, скорее, Он в этот момент был миролюбив. Свет, мягко и легко, без каких либо усилий отстранил парня. Он показал ее Коннору, но не отдал, и Коннор н понимал: почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.