ID работы: 5038456

Свет для тебя

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
POV Ангел       Меня поместили в капсулу, в которой я чуть не задохнулась. Капсула – условия, созданные человеком, по его определенным понятиям, в рамках его представлений, условностей. Люди не принимают то, что не вписывается в их понятия. Они начинают оказывать на инопланетный объект давление. Если объект поддается, тело его мякнет, кости ломаются, он начинает занимать капсулу - эту ограниченную форму поведения, расплываясь по форме, теряет свою. Под давлением рвутся внутренности и расплываются по капсуле. Чтобы не погибнуть, надо оставаться собой, не подавляясь.       Мне было некомфортно и я распрямила плечи. Капсула взорвалась, и я в огне долетела до планеты, очевидно изменив запланированный курс. Я чуть было не запаниковала, упав на сырую землю и, испытав непривычное дрожание тела от пониженной температуры вокруг себя. Но знала, что в любую минуту могу рассчитывать на Вездесущего Отца.       Я читала про холод на земле, но надо было попасть сюда, чтобы понять, как это неприятно. Я продрогла до костей, но не взывала к чуду, до которого только руку протяни, только скажи, и Отец окутает Своим теплом и унесет меня с Собой. Это в мои планы не входило, я так быстро не сдамся. Мне только выйти на автостраду, вроде бы так это называется, и определиться, в каком направлении двигаться.       Передвигаться обычным способом по неровной поверхности земли через лес было тяжело, с непривычки. И хотя я решила, как можно больше быть похожей на человека, чтобы лучше понять своего любимого, я схитрила и чуть приподнявшись над травой, быстро полетела на гудящую машинами дорогу. Через несколько секунд я оказалась на шоссе, гадая, в каком направлении двигаться дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.