ID работы: 5038456

Свет для тебя

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      "Твоя душа была как заброшенный сад. Никто твой сад не посещал. И ты сам, постоянно находясь в борьбе со злом, давно не был в этом саду. Но, однажды вернувшись, ты обнаружил там девушку. Она долгое время ухаживала за твоим садом, и он расцвел." Костёл стоит наместником. Тьма хлынула рекой. А мы - всего лишь парни из Бундока. Наивно было думать, что даёт душе покой смерть грешников - служителей порока. Моя война окончена, каравший дух остыл. Эксперт из стен извлёк шальные пули. На баутах болтаются древесные кресты, мы с братом, словно Ангелы, заснули. Ко мне спустилась дева и крылом по волосам, рукою по щеке моей колючей. А взгляд её скользнул по пневматическим стволам, прикрытых, чуть, газетной серой кучей. Прихлынув кровь к щекам моим, вновь распалит огонь, исчезло мимолётное виденье. И только ощущенье, как лежит её ладонь, оставит до утра в оцепененье. Я был бы я. Над гаванью сжижалась гневом кровь, а утром схлынет с неба в одночасье. Но этой ночью чёрною познал саму Любовь, всё вытеснило ощущенье счастья. DF       Коннору часто снилась одна и та же девушка. Сейчас она снилась ему в белом платье. Стояла перед ним и смотрела ему в глаза, и в ее глазах был он. Он оставил ее и пробирался сквозь непроходимый лес, сквозь тьму и колючие ветви. Они обдирали Коннору лицо и руки, рвали одежду. Острые иглы диких кустарников болезненно впивались в его тело, оставляя глубокие раны. Но он выбрался и оглянулся. Девушка, все еще оставаясь в той темноте, продвигалась за Коннором в каком-то нереально-алом свете. Свет скользил, не касаясь земли, а пред ним расступались деревья. Свет приблизился, и девушка была в переливании Света. Коннор почему-то знал, что если войдет в этот свет, то исцелиться, и потянулся, даже во сне почувствовав его тепло. Это была сама любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.