ID работы: 5038696

Inflation Girl

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-3 Эксперимент

Настройки текста
-Анита, не забудь выключить свет везде! Мне нужно идти на свидание с Джаредом! Анита кивнула и закрыла дверь. Лаборатория была полностью в ее расположении. Счастью не было предела. Девушка хлопала в ладоши, ведь она считала, что это лучший подарок на день рождения. Еще с детства Анита любила смешивать различные духи, шампуни, гели для душа, чем очень бесила своих родителей. Но они оказались умными людьми и сразу подметили, что у девочки есть желание изучать химию. Поступив в медицинский университет, девушка сразу показала себя с лучшей стороны и уже с третьего курса ездила на практику в ведущую лабораторию города. Теперь же она стала ее полноценным работником. Создание новых вакцин, лекарств и новых организмов, путем скрещивания...Это только доля того, что входило в обязанности Аниты. Но девушка явно любила свою работу, которой она хотела посвятить всю жизнь, и ничто, казалось, этому не могло помешать. Оставшись один на один с лабораторией девушка села заканчивать дневной опыт. "Сверхурочные хоть мне и не засчитают, но все же я рада, что не сижу сейчас дома перед телевизором!" Черные длинные локоны спадали с плеч до уровня груди. Немного полноватые ручки умело вертели зеркала микроскопа для изучения бактерии Хломинус Голиафиус. Спустя несколько часов опыт был завершен, а результат внесен в книжку учета. Девушка вздохнула воздух полной грудью и осмотрелась. Лаборатория находилась на -1 этаже Исследовательского Центра. Выбор этажа был не случаен, ведь лишнее попадание солнца могло все испортить. Девушка подошла к холодильнику и достала спрятанную двухлитровую Кока Колу. После трудового дня девушка была не против глотка любимого напитка. Держа на перевес в левой руке бутылку, а в правой диктофон, девушка прогуливалась по лаборатории. -Слева вы видите стенд с мумифицированными остатками диплодоков и птеродактилей. Справа *отрыжка*, извините, вы видите два шкафа в котором стоят экспериментальные сыворотки. Среди них мне известны только сыворотки Бессмертия, вызывающая бесплодие, сыворотка, помогающая вырабатывать женщинам молоко вне зависимости от наличия ребенка. В ней единственная маленькая погрешность - вырастает дополнительная пара грудей. Ну и среди остальных малозначимых я пожалуй *глоток* выделю сыворотку Вилли Вонки. " Девушка начала подробно описывать действие сыворотки. "Она еще не была испытана на людях. Крысы и иные животные просто умирали на следующий день. Их тело раздувалось и синело, пока в конце концов не взрывалось. Жуткое зрелище, не так ли?" Анита засмеялась. "Но сегодня я, Анита Морф, испробую это на себе. Данная запись подтвердит эксперимент. Подписываюсь под каждым сказанным словом." Девушка достала синий пузырек с надписью "Warning! Inflation effect!". "Доза рассчитанная на крысу для меня будет в самый раз, ибо, как мне кажется, им мы дали слишком много." Анита налила жидкость в стакан и смешала с Кока Колой. "Вкус у жидкости напоминает чернику, или бруснику, или голубику. Точно мы не знали. А сейчас узнаем!" Девушка выпила залпом жидкость. "Первая минута прошла без изменений." Спустя пять минут девушка почувствовала вздутие живота. Заболели руки, ноги и лицо. Тело стало набухать и синеть. "Шестая минута...Тело разбухает и кожная ткань синеет. Начинаются метаморфозы." На десятой девушка уже не чувствовала рук и ног. Перед собой она видела раздувшийся живот и раздувшиеся руки. На диктофон она уже ничего записать не могла. "Так. Походу я зря начала экспериментировать. Теперь я буду раздуваться пока не лопну, или же я смогу это остановить?" Девушка начала плакать и внезапно что-то изменилось. Раздувание закончилось, и Анита начала сдуваться. Как только тело более менее пришло в норму, Анита подошла к диктофону. "Говорит Анита. Спустя полчаса тело вернулось в норму. Состояние стабильное. Животные не имели сознания, поэтому не могли контролировать свое состояние. Человек же существо высшего порядка, а потому сила мысли работает тут на руку. Сыворотка оказала прямое воздействие на Аниту. Девушка теперь имела в своей крови иные тела, которые по велению хозяйки могли превратить ее в огромный синий шар. "Я не знаю, что будет дальше, но эта запись никогда не должна попасть в руки лаборантов," - подумала девушка, и перезаписав на телефон запись с диктофона, удалила ее. Но что делать с сывороткой? Девушка долила в емкость воды. Подмену обнаружить можно было лишь на молекулярном уровне. После этого, девушка осмотрелась и ушла из лаборатории. На сегодня приключений было достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.