ID работы: 5038696

Inflation Girl

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3-3. Сделки не будет!

Настройки текста
Я Фиона Нум - первый в мире человек обладающий способностью растягивать свое тело и надуваться при этом, как воздушный шар. Новое имя я выбрала, дабы после инцидента в Лаборатории меня больше никто не преследовал. Как же я была не права. Один старикан - Маскарадный Майкл знает мою тайну. Кто бы он не был - он хотел, чтобы я стала киллером. Ни за что! *** На следующий день, я как ни в чем не бывало пошла на работу. В офисе работал телевизор, и показывал он программу "Новости." -А сейчас важное сообщение от некоего М.М. обращенное к Инфлейшн Герл. М.М. просил не раскрывать свое имя, а также просил показать видео письмо прямо сейчас. На экране появился Маскарадный Майкл в окружении большого числа людей. -Инфлейшн Гееерл! Если ты не с нами, то ты против нас. У тебя еще есть шанс передумать. Буду ждать там же! Видео закончилось. "Что ему я вдруг так понадобилась? Чудно´й старик. Да и нанял целую ораву..." -Фиона, ты почему еще не работаешь? Я огляделась и поняла, что ненадолго выпала из реальности, погрузившись в свои мысли. -Да так. Думала, почему этот старик возомнил себя злодеем. Ему же давно пора нянчить внуков. -Не о том печишься. За работу! - сказал босс и выключил телевизор, - Кто его вообще включил? "Меня напрягала складывающаяся ситуация. Только - только в городе налаживалась ситуация, а вся преступность искоренилась почти полностью, как появилась целая шайка. И именно этот старик во главе ее! Он точно что-то замышляет!" Все мысли были только о том, что же делать вечером. *** Уходя с работы, я наконец - то решилась дать отпор Маскарадному! Приду и надеру ему зад, заставив выпалить все, что он знает! Быстро переодевшись и поев на скорую руку, я ехала к парку развлечений. Там уже на входе ждал меня человек - кролик. -Хозяин уже ждет. -Пусть он выходит сам. Я не пойду за тобой! -Но он меня убьет... - жалобно заныл Кролик. Мне пришлось идти за ним, дабы избежать первой жертвы. Маскарадный Майкл сидел на золотом троне посреди сцены в цирковом шатре. -И что же вы решили, мисс Морф? Союзники или противники мы с вами? -Предпочту второе. -Тогда зачем вы пришли сюда? В стан своего нового врага? -Хотела сообщить ему об этом лично! Маскарадный Майкл рассердился и стукнул по трону. Из темноты появилась женщина с глазом на лбу. -Уничтожь ее! - скомандовал своей подпоручной старик. Я начала надувать свои руки, но весь воздух будто кем-то или чем-то забирался. Этим чем-то оказался глаз на лбу девушки. Он был нарисованным, а на деле скрывал второй рот, который всасывал воздух не хуже пылесоса. Мне пришлось применить хитрость и вместо того чтобы надуваться, я наоборот выпустила воздух. Превратившись в легкую тростинку, я почувствовала, как меня засасывает рот мутанки. Руку засосало первой, и тут я начала ее надувать. Девушка не ожидала и попыталась отпустить. Видно это ей приносило боль. В итоге я так раздула свою руку, что ее голова просто напросто взорвалась. Осмотревшись, я уже не увидела на троне старого Майкла. "Это еще не конец," - подумала я, выходя из парка. Это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.