ID работы: 5038722

Трансформеры: Хроника Праймов

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Джазикус очнулся в медицинском корпусе, который на удивление пустовал. Осмотрев его полностью, Джазикус заметил рядом с собой пустой энергонный куб, а рядом с ним вазу с большим букетом цветов. — Ландыши. — с отвращением вылезло из вокалайзера. — Лишь один человек не поленится сходить в грязный лес ради этих цветов.       И тут его осенило. Это Ира! Никто кроме нее не любил ландыши настолько сильно, чтобы бросить все, пойти в лес и нарвать их. Но, неужели это правда? За все то время, что Джазикус прожил без друзей и любимого человека, впервые выступило смущение. Чувства вновь пробуждались в заледеневшей искре, заставляя её пылать.       Возможно, удалось бы пробудить их целиком, но вдруг из-за створок входной двери до Джазикуса стал доходить нарастающий шум. Решив определить кто же его издает, Джазикус решил встать и посмотреть. Каждый шаг давался ему с трудом, а корпус ныл от полученных ранее ранений. И кто же их ему нанес? Этого Джазикус не помнил. Наконец дверь была прямо перед ним. Введя код на замке, Джазикус открыл дверь. Первое, что бросилось ему в оптику — Клиф и Астра, загораживающие проход десяткам других кибертронцев, желающих узнать состояние их лидера. Сил у Джазикуса уже не оставалось и он начал падать, но внезапно его подхватил ярко-фиолетовый бот, предположительно фемка, и понес на себе обратно в медкорппус. Когда же дело было сделано, фемка ждала от Джазикуса вполне очевидного вопроса, но решила заговорить первой. — Добрый день, сэр. — застенчиво произнесла она. — Здравствуй. — поприветствовал Джазикус. — Я не уверен что знаю тебя, поэтому будь добра, скажи свое имя или позывной. — У меня ещё нет позывного. — ответила фемка. — Но возможно ты узнаешь меня в таком виде.       Фемка стала распадаться. Такой процесс характерен лишь для людей, принявших в себя душу трансформера и таких людей было довольно немного. Между тем фемка полностью распалась и стала принимать человеческий вид. В глубине себя Джазикус уже начал догадываться, кто скрывается под видом новой кибертронки, но хотел увидеть это наяву, а не в мечтах. И увидел: перед ним появилась Ирина. У нее выступили слезы при виде раненного друга. Она превратилась на его столе, поэтому нужды поднимать ее к себе у Джазикуса не было. Он попытался также принять человеческий вид, но Ирина остановила его. — Ретчет сказал, что тебе ещё нельзя. — прокомментировала она свое неодобрение. — И необязательно становиться человеком чтобы быть со мной одного роста. Я то знаю что за этой грудой живого металлолома скрывается упрямый, добрый и чутка застенчивый Даниил Карпов.       Ирина обняла за огромную шею. Из-под оптики выскочила капля масла и внутри стало так не по себе, ведь эта капля упала прямо ей на голову. — Вроде сегодня не банный день — недовольно прокомментировала она, отряхивая голову.       И оба засмеялись. Впервые за полгода. В глубине души Джазикус думал о том, куда же дели дели тело Драгнила Прайма и разумеется это отпечатается в Матрице для будущих Праймов, но это сейчас его волновало меньше всего на свете. Сейчас он счастлив, а это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.